Всем привет!!! Сразу извиняюсь перед создателем темы что не по шаблону, но надеюсь не сильно отругают да. Короче, я недавно ударился в эту вашу музыку и недавно составлял топ 10 своих любимых. И воооот. Мне стало интересно, какие музыкальные вкусы были у моих старых друзей из ютсы??? И вот, прошу составить вас тоже свои топ 10 да. Мне интересно. Ну и чтобы было справедливо, скину сюда свои топ 10. Я уже отвык пользоваться бб кодами, поэтому надеюсь в виде списка прокатит. Да. Не бейте сильно. Ок да. 1 место - I love you so - walters 2 место - make you mine - PUBLIC 3 место - Somewhere only we know - Keane 4 место - Time in a bottle - Jim Croce 5 место - moral of the Story - Natalie Summer 6 место - Pantomime - Imagine Dragons 7 место - Sweet Disposition - The Temper Trap 8 место - Besame Mucho - Lisa Ono 9 место - Come a little closer - Cage the elephant 10 место - Your best American Girl - Mitski Извиняюсь что не сделал ссылки, да и вообще не по шаблону. Но вот как то так Viele Dank fr Ihre Aufmerksamkeit!!!
Как вы видите, тема ещё существует и с ней нужно что-то делать, ведь потенциал есть .. Не знаю что получится, Франкенштейн или действительно живой человек. Время покажет..Короче говоря. Ждите.
Слишком сложные условия были для юзеров в создании музыкальной анкеты. А ведь не все понимают что это было создано не для того, чтобы на по*уй скинуть ссылку или написать названия косо криво и зае*ись, а для красивого оформления сея темы, подчеркивая это музыкой которою б скидывали пользователи. Но этого не случилось... Что собственно и показывает тема, без редактирования и возможности это делать . Пытались делать оформления не многие, но за это им уважения. Все последующие соо, здесь будут обозначатся как... Х*й знает как. Но тема будет уже ходячим трупом. F
• Searching for a Dream | Rob King • Genesis | Grimes • Sadness | Spacex • Mhysa | Ramin Djawadi [эвер лучшее из «монашек», что я слушал] • True Faith | Ashley Johnson [несколько лет уже на репите, даже сам удивляюсь, как не надоедает] • Think | Kaleida [это наверное самый любимый в жанре] •Reveal | Rabbit Junk • Bang Bang Bang Bang | Sohodolls • The butterfly | Alizbar [лучшая флейта из того, что я чекал, а флейт через мои уши прошло порядочно] • Dont talk to Strangers | Dio [лучший хэви-мэтал, хотя скорее просто любимый] • Secunda | Jeremy Soul — Без сомнения трушно образцовый саунд вне времени