Я пока что посмотрел только первый сезон и могу с уверенностью сказать, что оно того стоило, всего серий 22 (онгоинг, новые серии будут летом) и в каждой серии обычные люди дерутся с Богами, чтоб продлить существование человечества еще на одну тысячу лет. Больше ничего не скажу, боюсь заспойлерить, но аниме советую к просмотру!
Это было мое первое Аниме в теме (музыка), сцена в конце первой серии заставила меня немного всплакнуть, дальше события развивались довольно интересно но не так как сначала, не ожидал что это аниме мне так сильно понравится!
Т.D.P. (14.04.2023, 19:01) писал:Ещё 1 немаловажный момент: частота понижения репутации при хорошем содержании ещё больше повышает шансы на победу.
Смотрю на свою репутацию и вижу, какие же упорные ребята. Думал, что придётся несколько конкурсов проводить. Каждому активному вычитателю с учтённой заявкой по коду сверху
Вау, zovta molniya десятый участник! Подведу итоги и выдам всё как положено (благо победители уже известны), когда появится окно (кто работает, тот в курсе)
alit.173 Победа за Черный клевер в размере двух кодов! Кратко, понятно, лишнее можно пропустить мимо глаз, хорошее описание, но главное чувства. Бонус за активное вычитание.
Protogen_furry Проигрыш. Слишком на приколе, не так чрезмерно, как у Трофима, но всё же.
Mаkcuм) Победа за Шаман Кинг. Слишком сильно хотел подмазаться, поэтому второй код только за репу xD P.S.: повесть о конце света мне тоже показалась интересной.
aokimori Победа за Когда плачут цикады. Местами слишком эмоционально, но в любом случае хорошая заявка.
Potions Победа за Задержи этот звук. Такие же чувства я испытывал при просмотре Чистого звука, но слишком много букв. Второй код бонусом за Какаши в репутации.
Milsag Проигрыш. Просто перечисление фактов. В самом тайтле ничего кроме самой музыки примечательного нет (мне жаль аниматоров, которые топили боевыми сценами).
Teonor Победа за Радуга: Семеро из шестой камеры. Отлично, 2 кода.
Бесстыдство Проигрыш, слабо.
Fronoske Проигрыш. Какой автостоп, они там что попутки ловили что ли? Я уже молчу про остальное. Так как обещал, код всё равно придётся выдать.
zovta molniya Проигрыш. Тайтл выбран хороший, но содержание заявки не цепляет.
FlashDracon, а я обязался раздавать коды всем и в любом количестве? Хочешь, проводи конкурсы на 100, мне-то что xD Мне надо работать над собой, чтобы злые шутки превращались в добрые. А ещё перестать думать о плохом
Тайтл: Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки.
Впечатления: Это моё первое аниме над которым я поплакал и сильно переживал за гг Сакуры Адзусагавы. Также хочу добавить что фильм порадовал ещё лучше , и конец с Каэдой меня обрадовал !