ну короче я решыл найти крутую песню и сразу зделал себе косячок и за хуярил ево за 10м Потом ко мне пришол снуп дог на подарил мне ето видео я ахуел вродебы я отошол от косяка а вродебы досехпор под ним так что Вот етот вам шыдевр [url=https://youtu.be/rsyrbvWlBMc]
Музыкальное аниме "Ура мечте", или же как его прозвали в людях- бандори. Аниме с очень классными опенингами и эндингами, да и в общем песнями. Весь сюжет как раз таки заключается в музыке и музыкальных группах. Есть одноимённая игра по аниме, уж там больше песен и каверов оот разных групп (почему у меня не вставляется картинка? так, ладно, пару минут)
Т р е к --- "One Punch Man OST -The Hero" А н и м е --- One Punch Man/ Ванпачмен Мой первый любимый Opening из аниме [Opening Ванпанчмена - это единственный Opening, который я смотрел в каждой серии первого сезона] Даже сам человек который делал/делает достижения назвал его ---
А теперь, просто насладитесь этим шикарным треком <3
Впечатления: Это моё первое аниме, которое я посмотрел. Смотря это исскуство, меня завораживало, очаровывало, и время текло незаметно! Несмотря на свой жанр, он популярен своими онгоингами и эндингами, и на протяжении всего тайтла сопровождение на высоком уровне !
Таким образом я сделал рекорд по просмотренным сериям в день, а эта цифра неплоха {48} . P.S. Этот рекорд ещё не побит
Очень сильно фанатею и просто люблю !!! Для меня это аниме одно из самых любимых! В сердечке ! Жду с нетерпением фильм! <3
Хотелось бы выделить, наипрекрасный опенинг.
Внимание! Осторожно! На 0:50 сек может случится инсульт...
Музыкальное аниме "Ура мечте", или же как его прозвали в людях- бандори. Аниме с очень классными опенингами и эндингами, да и в общем песнями. Весь сюжет как раз таки заключается в музыке и музыкальных группах. Есть одноимённая игра по аниме, уж там больше песен и каверов от разных групп
(мне пришлось вместо фото вставить мв к одной из песен, так что вот. и да, раз на прошлой работе ничего не сработало, пришлось сделать ещё одну)
Просто это аниме вас познакомишь с таким явлением японского уличного автостопа, как гонки по узким извилистым горным трассам в которых участникам часто приходится дрифтовать
И к этому адреналиновому уличному сеттингу очень сильно подходит популярный нулевых жанр танцевальной музыки евробит, в этом аниме много евробита и из-за этого мне нравится музыка в этом аниме
Что мне особенно понравилось в данном аниме, так это изучение разных техник езды. Там очень подробно объясняется как можно и нужно проходить повороты и конечно же гонки. Гонки кстати показаны очень реалистично, прям как надо, по законам физики. Соперники тоже не какие то мимолетные лица, вокруг них завязан сюжет, они появляются из сезона в сезон
В качестве примера хочу закинуть песню из полнометражки The End Of Evangelion. Komm susser Tod Вот Можно много писать про Еву отличных и прекрасных вещей, но это ничто по сравнению с этой отличной песней, которая описывает жизнный путь человека, его полное отчаяние, его ментальную смерть.
По моим скромным наблюдениям, это самый fuck-up'ный конкурс за всю историю jut.su... Такое ощущение, что всё нужно было по пунктам выделять со скобочками для разъяснений. Как некоторые с первого раза умудрились сделать, я восхищаюсь ими. Короче, давайте, ещё 1 качаственно выполненная заявка (не касается тех, кто уже знает, что сделал правильно, их заявки учтены)
AleksVi (21.04.2023, 09:11) писал:может тебе просто минусов накидать
Будьте чуть посерьёзнее. Название аниме и ссылка на саундтрек - это ни о чём. Конкурс не по опенингам, а по всему музыкальному сопровождению с описанием чувств, которым это музыкальное сопровождение поспособствовало
Впечатления: Это моё первое аниме, которое я посмотрел. Смотря это исскуство, меня завораживало, очаровывало, и время текло незаметно! Несмотря на свой жанр, он популярен своими онгоингами и эндингами, и на протяжении всего тайтла сопровождение на высоком уровне !
Таким образом я сделал рекорд по просмотренным сериям в день, а эта цифра неплоха {48} . P.S. Этот рекорд ещё не побит
Очень сильно фанатею и просто люблю !!! Для меня это аниме одно из самых любимых! В сердечке ! Жду с нетерпением фильм! <3
Хотелось бы выделить, наипрекрасный опенинг.
Внимание! Осторожно! На 0:50 сек может случится инсульт...
Pon
Хохол Петер (15.04.2023, 21:10) писал:
trofaman2 (15.04.2023, 21:04)/ (3252265) писал:kak eto
ну короче я решыл найти крутую песню и сразу зделал себе косячок и за хуярил ево за 10м Потом ко мне пришол снуп дог на подарил мне ето видео я ахуел вродебы я отошол от косяка а вродебы досехпор под ним так что Вот етот вам шыдевр [url=https://youtu.be/rsyrbvWlBMc]
trofaman2 (15.04.2023, 21:04)/ (3252265) писал:kak eto