Приехал вчера сборник трех тёмных душ, сегодня первые начну. Буду тут отписываться, уведомляя о том, как прохожу. Не стесняйтесь комментировать, главное, чтоб по теме и без спойлеров. Автор идеи кандо кун.
Мне очень понравилась вторая часть, посоветую выбрать в начале нищего и играть стилем ловкача(перекаты и быстрые удары), по моим словам это самый трудный путь из-за ломаных хитбоксов игры. В игре очень много секретов, так что я ходил носом по каждой стене. Удачи. Игнат в попе канат
Убил демона с посохом, один трай ушёл и прилетел в какую-то фигню на птице. Надо искать два колокола. Между кострами перемещаться можно? Ибо я прошлую локу не всю, кажется, прошёл, поэтому надо бы вернуться
Ахах. На втором трае демона-тельца, чел тупо из моста выпал и сторчался, а мне победу засчитали, хотя я снял процентов 40 только. Но это справедливо, учитывая, что я сам на каждом втором перекате падаю вниз всегда
На сегодня закончил. От костра в городе нежити иду под мост, к крысам, к месту, где носорог в броне, потом к спуску вниз. Там пара мобов и рыцари, которых хз как убивать. Одного можно ваншотнуть бэкстабом рапирой, а второй лицом к персу стоит и такой мув не провернуть. А там узкое пространство и он пиздец какой резкий - даже не дает эстус ебнуть. Из оружия у меня только сабля, которая охуительно стала бесполезной, ибо броню мобов не пробивает, разве что на боссов сгодиться - зачем-то же я вкачал 20 ловкости. Залутал моргенштерн в сундуке каком-то, вроде, но он тоже очень медленный, потому не пользуюсь. Ну, и рапира - купил у торговца, кажется, не так уж плохо, мобов прикольно можно тыкать. Но ничего из этого особо не подходит тем рыцарем скоростным, из-за чего не знаю, как их буду бить. Если я пропустил какую-то оружку подходящую или костер можете написать, поищу.
С чёрным рыцарем легко драться. Трёшься около него с щитом, ждёшь атаки. Как только атакует, жди пока выпрямится и бекстапай. Чтобы было легче, иди вниз - там больше места.
кабана победил? Если нет, то вот лайфхак: Активируешь его и подходишь к лестнице рядом с костром. Он за тобой бежит и огонь его бьёт. Если несколько раз повторить он сгорит нахуй.
Mr Yarыk (22.10.2022, 01:41) писал:Залутал моргенштерн в сундуке каком-то, вроде, но он тоже очень медленный, потому не пользуюсь.
Так качай силу чтоб можно было нормально пользоваться. Ещё качай выносливость и веру. Ловкость тоже нужна, но ты её уже вкачал. Для меча тёмного рыцаря, если не ошибаюсь, нужны 13 ловкости 32 силы.
кстати, что ты взял в качестве этого предмета в начале игры? Если отмычку, то вообще классно.
и ещё чтоб быстрее бежать до рыцаря, советую скипнуть виверну и разжечь костёр.
и ещё чуть не забыл рассказать про драконий меч. Идёшь на мост и хуйришь стрелами хвост. Вроде 50 обычных стрел и всё. Если нету стрел, купи у торговца который рядом с копейщиками.