Форум Jut.su

Анально-орально-душевные[1] боли

2022-10-21T18:26:20+03:00 2022-11-27T20:22:22+03:00
Каге
+ 277
Общительный
Ichimaru
17:35, 22.10.2022
Ну да, ведь в дсах именно сюжет ценится - его спойлерить нельзя, а вот механики, боссов, правильные(?) решения прогрессии и экономики можно
Каге
+ 115
Тень прошлого
Ну, меня всегда в играх в первую очередь интересовал лор мира, а механики и прочее уже было второстепенным.
Каге
+ 277
Общительный
Так может уточнить у автора, какую именно инфу о НЕ хочет слышать, если ты не знаешь на 100% что ему интересно? Хотя зачем, действительно. Закину инфу и пусть что будет, вдруг угадал
я уже молчу о различиях между сюжетом и лором
Каге
+ 335
Общительный
Ichimaru, боссы, сюжет, лор и являются спойлерами. Механики разные и советы по прокачке тоже при себе пока что оставьте, интересно в этом самостоятельно разобраться.
Каге
+ 700
Общительный
Тактики прохождения некоторых боссов важны, я вот пока не узнал, что надо мельницу поджигать у королевы Миты, не мог пройти её из-за яда.
Каге
+ 115
Тень прошлого
Kando_Kun v 4.0, лол, ты серьезно...
Каге
+ 700
Общительный
У меня билд через рапиру был...
Каге
+ 277
Общительный
Видимо, плохо ты его реализовывал, ибо через рапиру билд один из самых дамажных на первом нг в дс2
Каге
+ 700
Общительный
Я знаю, но я без самоцветов играл, и без АДП. А пока я фласку пил, она мне с вертухана давала подзатыльника.
Каге
+ 700
Общительный
Я только щас понял, что АДП имба. Наверное, единственный весомый параметр.
Каге
+ 335
Общительный
Mr Yarыk
01:47, 26.10.2022
Нахватался спойлеров от чичи и решил таки покопать ту тему. Купил лук, залутал меч дракона - имбовая штука, кстати. Всех мобов ваншотит обычным ударом, если сравнивать с остальным моим оружием, разница колоссальная. После этого начал пробовать виверну выносить. Вначале пробовал запускать стрелу, наносить удар и ливать, но были проблемы:
1. ОЧЕНЬ медленно снимает хп.
2. Удается свалить без урона только через раз. Из-за этого я наносил не так много тычек и подыхал, ибо эстусов не хватало.
Потом решил более агрессивно играть. Бегал от стены к стене. Наносил много атак, но там тоже дракон может сваншотить, когда пожелает и надо бы свою тактику до ума довести. А пока все, завтра продолжу.
Каге
+ 66
Общительный
Каге
+ 335
Общительный
Mr Yarыk
22:45, 18.11.2022
Возобновил прохождение. Жахнул со второго трая дракона, пришёл к торговца и боссу(?). У чела палка есть, дабы молнии кидать. Телосложение очередного монстра, рога присутствуют ещё дугообразные. Развалил его попытки за 4
Каге
+ 335
Общительный
20:45, 20.11.2022 №34
+ 1
Подойдя к обрыву, заметил костёр вблизи меня. Показалось, что он огражден стеной - сделал в неё кувырок и преодолел первую иллюзорную стену. Прикольно довольно
Каге
+ 335
Общительный
Лунная бабочка отлетела попыток за 6-7. Не ебу, куда дальше идти. Ща буду старые локи пробегать и искать
Каге
+ 335
Общительный
Mr Yarыk
15:24, 24.11.2022
Убил двух горгулий, траев 5 ушло и позвонил в колокол. Залутал дохуя осколков титанита, но улучшать пока нечего. Ещё эстус до 10 использований улучшил
Каге
+ 335
Общительный
Взял себе клеймор, улучшил до +5. Глянул таблицу характеристик, решил кристаллом улучшить. Но не ебу у кого его пересобрать и где дальше найти компоненты. Буду благодарен, если кто-то прояснит ситуацию
Каге
+ 1153
Общительный
Там либо у Андре либо у Великана можно улучшить на +5 вроде.

и кристальный клеймор качается обычным титанитом если не ошибаюсь.
Каге
+ 335
Общительный
На +5 я у Андре и улучшил. А дальше можно только на небеса пересобирать. А я б хотел на кристалл, вот и спрашиваю, где это сделать можно
Каге
+ 1153
Общительный
Ну так кристалл онли на +5 качается, не?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.