Так может уточнить у автора, какую именно инфу о НЕ хочет слышать, если ты не знаешь на 100% что ему интересно? Хотя зачем, действительно. Закину инфу и пусть что будет, вдруг угадал я уже молчу о различиях между сюжетом и лором
Ichimaru, боссы, сюжет, лор и являются спойлерами. Механики разные и советы по прокачке тоже при себе пока что оставьте, интересно в этом самостоятельно разобраться.
Нахватался спойлеров от чичи и решил таки покопать ту тему. Купил лук, залутал меч дракона - имбовая штука, кстати. Всех мобов ваншотит обычным ударом, если сравнивать с остальным моим оружием, разница колоссальная. После этого начал пробовать виверну выносить. Вначале пробовал запускать стрелу, наносить удар и ливать, но были проблемы: 1. ОЧЕНЬ медленно снимает хп. 2. Удается свалить без урона только через раз. Из-за этого я наносил не так много тычек и подыхал, ибо эстусов не хватало. Потом решил более агрессивно играть. Бегал от стены к стене. Наносил много атак, но там тоже дракон может сваншотить, когда пожелает и надо бы свою тактику до ума довести. А пока все, завтра продолжу.
Возобновил прохождение. Жахнул со второго трая дракона, пришёл к торговца и боссу(?). У чела палка есть, дабы молнии кидать. Телосложение очередного монстра, рога присутствуют ещё дугообразные. Развалил его попытки за 4
Подойдя к обрыву, заметил костёр вблизи меня. Показалось, что он огражден стеной - сделал в неё кувырок и преодолел первую иллюзорную стену. Прикольно довольно
Взял себе клеймор, улучшил до +5. Глянул таблицу характеристик, решил кристаллом улучшить. Но не ебу у кого его пересобрать и где дальше найти компоненты. Буду благодарен, если кто-то прояснит ситуацию