удивлен, что нет dir en grey и всяких вокалоид продюсеров так 9mm parabellum bullet и l'arc~en~ciel не митол же, лишь рок
Dehumanisator (25.08.2022, 01:37) писал:каваи метал не есть тру мэдл
что для тебя тру метал?
Dehumanisator (25.08.2022, 01:37) писал:столько индастриала я слышал только у Reol, и то потому что она диджей, которая сама делает музыку, как Scarlxrd.
почему я вижу reol, scarlxrd и индастриал в одном предложении, что я вообще сейчас прочитал?
Dehumanisator, rammstein никогда индустриальным по сути не был, это в 80х-90х определение жанра очень исказилось, что туда стали помещать практически все, рамштайн сам по себе лишь хэви-метал, в который иногда подобавляли механических звуков(его можно постиндастриалом назвать). индастриалом, как таковым, можно назвать что-либо похожее на throbbing gristle, merzbow, atrax morgue, psychic tv
Фальшивый Pilot. (25.08.2022, 06:46) писал:его можно постиндастриалом назвать
Тем не менее, этого определения не существует, как и пост-постмодернизма. По сути, киберпанк тоже здорово исказили, совсем не то, что было Терминатором, Робокопом и Судьёй Дреддом (решил поднять эту тему, т.к. всё равно об искусстве говорим)
Dehumanisator (25.08.2022, 08:10) писал:Где ответные действия, почему комментарии до сих пор не удалены по просьбе создателя темы?
Напишите пожалуйста в лс ютцы или другие места, если есть. Желательно мне. Многие люди с правами во Флуде заняты другими разделами, потому вряд ли будут просматривать каждую тему. Я и сам иногда не горю таким желанием.
И кстати, небольшая вырезка из новых правил Флуда. Просто на всякий, на пожарный.
Shurado писал:Следует помнить что пользователи которые получили модерский функционал получили его для себя, для продвижения своих идей, своего контента, они не являются модераторами. Следить за порядком во флуде или нет, помогать пользователям или нет, это сугубо их выбор.