Блинб, друзья! Я не знаю, зачем я это делаю. Зачем устраивать клоунаду? Может чтобы утереть нос этому англичанину? Хочу предупредить, что это всего лишь очередной срач. Так что я не советую тратить время на его прочтение.
Я расскажу суть спора. Всё начинается с его доёбки в этой теме. 1 - Он сказал что "слипнот" будет неправильно. Конечно неправильно, но на английском. Будет звучать что-то типа: слыпнат, но русскими буквами это довольно сложно показать, согласитесь? [Напишите что вы думаете об этом в теме] Приведу простой пример для кретинов:
Видишь ли, дтп, на русском языке это будет звучать несколько иначе, чем на английском/японском. И, короче говоря, я не понял истинного смысла слов "Тема говно, а ещё автор позорит Кори Тейлора. Расходимся" и попросил его пояснить в лс.
Далее происходит следующее: 1 - Я захожу в чат, кидаю смайлик, ухожу блуждать по просторам сайта. 2 - Через какое-то время приходит дтп и, не знаю почему, задаёт мне такой вопрос в чате а не в лс: "Chinoken, что именно тебе надо пояснить?" 3 - Не дождавшись от меня ответа пишет, мол я слился. Я случайно это увидел (мимолётом) и потом спросил у него даун ли он. И тут начинается "спор". "Ха! Даже я себя мэгготом не считаю, а тут кто-то послушав пару песен нацепил на аву Кори Тейлора с маской из 4-го альбома и просит объяснить ему элементарные вещи. То, что ты там что-то потерял говорит только о том, что ты не умеешь излагать свою мысль. И, кстати, я в чате задал тебе наводящий вопрос, но ты его проигнорил, затем высрал пересланное мной выше. Вообще не исправляешься, от слова совсем" 1 - Мне плевать кем там ты себя считаешь. 2 - Да, я нацепил аву с Кори. 3 - Но в конце концов пришлось объяснять элементарные вещи тебе (чекай начало темы) "Потому что ты невнимательный до жути и ещё смеешь меня упрекать в чем-то. Не много ли пафоса для того, кто за свои слова не в состоянии нормально ответить? «потерял суть этого "диалога"... не видел никакого вопроса» - просто кринж" 1 - Я ушёл из чата, а он что-то там написал мне. В итоге невнимательный я. 2 - Мы уже обсуждали этот "пафос". Думаю, нам не стоит прибегать к дискуссии на эту тему . 3 - "потерял суть диалога" - действительно фраза не относится к спору, но она несёт другой смысл, а именно причина моего ухода. 4 - "не видел никакого вопроса" - А вот это действительно важная ведь. Почему? Об этом я написал выше. "«Ты доебался до названия группы» - а что в этом ненормального собственно? В конце концов, это Ютса, не беря во внимание то, что мне плевать, как говорят ютуберы и пишут блогеры, я знаю, что это неправильно, вы бы ещё на Disturbed (Дыстёрбд) Дистурбед сказали, это было бы дальше некуда, а всё из-за тупой неграмотности. По крайней мере, Слипы не так страшно звучит, что можно списать на жаргонизм. «с пустого места» - я подозревал, что ты умалишённый, но не на столько. «спрашиваешь почему ты даун» - для особо одаренных объясняю, я не спрашивал, а кинул стрелку, и раз для тебя даже это не ясно, не удивительно, почему ты этот срач начал." 1 - Что в этом ненормального? Читай начало темы. 2 - Из-за какой неграмотности? Английской - частично [почему частично? Потому что мы говорим на Русском], Русской - вообще нет. 3 - Я умалишённый? Ладно. Опять неаргументированно. 4 - Ладно. Теперь буду знать, что ты метаешь стрелки. Я начал спор? Это ты вызывающе начал себя вести, разбрасываясь дерзкими словами. "«Почему я не могу ответить за свои слова? Где я сказал и не смог ответить?» - ля, ты повёл себя как баба, когда написал высказывания выше, не говоря про нарушенное слово, на что я тебя уже третий раз носом тыкаю, но тебе без разницы, т.к. ты сам себе на уме." Немного не понял какие высказывания ты имел в виду. Ладно. Это соо - твоё мнение. Я, судя по всему, не смогу его изменить. "«Ты, судя по всему, не смог ответить на те два соо» - я на них ответил, если тебя не удовлетворили ответы, потому что в них не было того, что ты хотел, а люди в основно видят то, что хотят, особенно такие недалёкие как ты, это твои проблемы." Речь идёт о этом "«потерял суть этого "диалога"... не видел никакого вопроса» - просто кринж" 1 - Ну так ты ничего практически не ответил, кроме слова "кринж". Ты не аргументировал почему это кринж. 2 - То что ты решил прикрыться одним словом [которое, кстати, не несёт в себе ничего информативного там не содержится ровным счётом ничего, что могло бы как-то опровергнуть мои слова.] показывает твою беспомощность. "«это от беспомощности» - чьей, твоей? Мне интересно в чём же она заключается. Видимо, спорить ни о чём и отстаивать свою, что самое интересное, неправильную точку зрения перед челом из интернета" 1 - Ладно. Ты уже показывал своё мастерство метания стрелок. 2 - У меня правильная точка зрения - читай начало темы.
Это конец нашего спора в лс. Его полностью вы можете увидеть в этой теме. Пост №80 Потом от ссылается на Англоязычных, как мне кажется, друзей.
</a> И ещё на произношение самого Кори Тейлора, который сам, чёрт подери, носитель инглиша. [url=https://forum.jut.su/flood/topic-180939.html]Тут есть все его док-ва. Дальше происходит эта тема. "1. Пользователь Chinoken сейчас использует аватар с Кори Тейлором в образе Slipknot, что в 01.05.2021 делал пользователь T.D.P. Думаю, будут такие, кто вспомнит эту маску с постера, которую называли зомбарём:" Круто, ребята! Я, конечно, не буду отрицать того, что я спиздил у него идею. Ладно. Если вы прочли ту его тему, то вы наверное уже поняли, что он придурок, и что использовать иронию при нём не стоит. 1 - В теме таких людей не нашлось. 2 - Где док-ва того, что ты использовал аву с Кори? + Кори довольно популярная личность, и, слава господу богу, я узнал о нём не от тебя. "2. Тему торговой площадки с разными продавцами Kakashi_Hatake, Trofaman2, cvi_strelok, Лень придумать ник и прочими до пользователя Chinoken проводил пользователь T.D.P. Не скажу, что Трофим помнит этого, но если покапаться, то можно будет найти Фонд Имени Рикардо Милоса или Ф.И.Р.М.А., как и мою табличку:" Честное слово, чел, я видел тебя максимум в мемнике флуда. Как уже сказал какой-то юзер в твоей теме, до тебя ещё делали магазины с несколькими продавцами. "3. При недавнем споре в теме магазина пользователя Chinoken, периодически были переформулированы высказывания пользователя T.D.P. и использованы против него же. К сожалению, вещественных доказательств в виде скриншотов нет, но вы можете зайти в мемник флуда и посмотреть, каким образом пользователь Chinoken вёл не совсем конструктивный диалог." Я только что наш спор разбирал. Чек середину темы. "Таким вот образом было выявлено, что пользователь Chinoken поднимает свой авторитет (если это так можно назвать) на других пользователях и никогда ничего новаторского сам не придумывал, тем самым у вас есть все основания не воспринимать в серьёз данную личность." 1 - Я не понял, что именно ты имел в виду. 2 - Надеюсь тут ты пояснишь. Потом он пишет серьёзный ответ на мой рофл-пост: "Снова оправдание, причём не беспочвенное. Денис действительно много сделал для Ютсы от классического стиля росписей, крутых ав, фонов вплоть до популярных тем на форуме, но прикрываться им, чтобы не признавать другого, это кем надо быть? Впрочем, я спрашиваю бессовестного лицемера. Ты меня обвинил во лжи, но на самом деле самый настоящий лжец это ты, который решил развить срач от "беспомощности" (твоё словцо), более того заблочил и стал игнорить после каждого последующего обсуждения, заканчив фразой: "всем добра". Такие люди не способны по-настоящему желать блага другим. Ты эгоист, который общается с другими в зависимости от своего настроения, говоря, что кто-то на тебя "с нихуя наезжает", что на самом деле не так.
Кому-то это кажется забавным, а я утверждаю, что это печально, когда человек не умеет признавать поражения и всячески пытается выкрутиться из положения, а когда это проваливается, продолжает прятаться за личиной дефолта, считая себя правым и просто уходит от ситуации не найдя решения." 1 - Ну я не помню как я обвинял тебя во лжи. Напомни, пожалуйста. 2 - Это ты начал срач. Чек середину темы. 3 - Я заблочил [ибо с тобой спорить в лс - себя не уважать], но не игнорил. 4 - Ты частично прав. Тебе я не смогу желать добра по-настоящему. Поэтому я жду от тебя публичного извинения. Мои условия: Ты Создаёшь тему, в который извиняешься передо мной. Повышаешь мне репу. Надеюсь ты понимаешь, что я не могу просто так оставить эти обидные высказывания в мою сторону по типу: эгоист, бессовестный лицемер и т.д. Не смотря на то, что у тебя невероятно огромное ЧСВ, я всё-таки жду от тебя извинений.
"А потом они занялись горячим и жарким сексом". Мда, почему нет таких срачей с произношением техник в Наруто? Там тоже есть свои приколы из-за адаптации.
Хотел я было написать что-то прикольное, рофельное, философское или еще какое-то, но ваш срач настолько раздут, настолько высосан (любой пылесос позавидует) из пальца, что даже в голову ничего не приходит, да и шутить не хочется... Тут только посочувствовать можно.
ЛавашиК (21.08.2022, 15:32) писал:но ваш срач настолько раздут, настолько высосан (любой пылесос позавидует) из пальца
Я знаю. Он начался с нихуя. Дтп забайтил меня на ответ [ещё в самом начале спора] своими вызывающими высказываниями. Я не смог не ответить, вот такой я человек.