И так, я решил провести небольшое расследование в уличении личности пользователя под ником Chinoken, которого некоторые ещё знают как Ивана (за достоверность имени я не ручаюсь).
Дело
1. Пользователь Chinoken сейчас использует аватар с Кори Тейлором в образе Slipknot, что в 01.05.2021 делал пользователь T.D.P. Думаю, будут такие, кто вспомнит эту маску с постера, которую называли зомбарём:
2. Тему торговой площадки с разными продавцами Kakashi_Hatake, Trofaman2, cvi_strelok, Лень придумать ник и прочими до пользователя Chinoken проводил пользователь T.D.P. Не скажу, что Трофим помнит этого, но если покапаться, то можно будет найти Фонд Имени Рикардо Милоса или Ф.И.Р.М.А., как и мою табличку:
3. При недавнем споре в теме магазина пользователя Chinoken, периодически были переформулированы высказывания пользователя T.D.P. и использованы против него же. К сожалению, вещественных доказательств в виде скриншотов нет, но вы можете зайти в мемник флуда и посмотреть, каким образом пользователь Chinoken вёл несовсем конструктивный диалог.
Итог
Сам этого не подозревая, пользователь Chinoken плагиатил пользователя T.D.P., в чём он никогда не признается. Добавлю недавние слова вестника ЛавашиК, которого также знают как Умида: - Имеется в виду популярный пользователь, которого не знает болше 50 процентов сайта, поэтому не воспринимайте это на свой счёт. Таким вот образом было выявлено, что пользователь Chinoken поднимает свой авторитет (если это так можно назвать) на других пользователях и никогда ничего новаторского сам не придумывал, тем самым у вас есть все основания не воспринимать в серьёз данную личность.
Ноунейм (дословно "нет имени") - это человек, которого никто не знает. Люди не знают, кто он, как его зовут, его мнение никому не интересно и т. д. Переехал название темы.
Ладно. Пора опровергнуть всю эту чепуху. 1 - По факту. 2 - Что да бред? Как это вообще можно было написать? Эту идею я спиздил не у тебя, а у шумякса и саентли. 3 - Да-да, верно. А ещё чинокен учинил Гражданскую войну. Но об этом потом. Итог: Ты дебил? Я пизжу всё только у саентли.
Chinoken (20.08.2022, 23:49) писал:Я пизжу всё только у саентли.
Снова оправдание, причём не беспочвенное. Денис действительно много сделал для Ютсы от классического стиля росписей, крутых ав, фонов вплоть до популярных тем на форуме, но прикрываться им, чтобы не признавать другого, это кем надо быть? Впрочем, я спрашиваю бессовестного лицемера. Ты меня обвинил во лжи, но на самом деле самый настоящий лжец это ты, который решил развить срач от "беспомощности" (твоё словцо), более того заблочил и стал игнорить после каждого последующего обсуждения, заканчив фразой: "всем добра". Такие люди не способны по-настоящему желать блага другим. Ты эгоист, который общается с другими в зависимости от своего настроения, говоря, что кто-то на тебя "с нихуя наезжает", что на самом деле не так.
Кому-то это кажется забавным, а я утверждаю, что это печально, когда человек не умеет признавать поражения и всячески пытается выкрутиться из положения, а когда это проваливается, продолжает прятаться за личиной дефолта, считая себя правым и просто уходит от ситуации не найдя решения.
T.D.P. (21.08.2022, 00:28) писал:Денис действительно много сделал для Ютсы от классического стиля росписей, крутых ав, фонов вплоть до популярных тем на форуме
| Че это получается, Я теперь олд что ли? Зашкварился...
blin. Мне не верится, что он на полном серьёзе начал отвечать на это:
Chinoken (20.08.2022, 23:49)/ (2937279) писал:Ладно. Пора опровергнуть всю эту чепуху. 1 - По факту. 2 - Что да бред? Как это вообще можно было написать? Эту идею я спиздил не у тебя, а у шумякса и саентли. 3 - Да-да, верно. А ещё чинокен учинил Гражданскую войну. Но об этом потом. Итог: Ты дебил? Я пизжу всё только у саентли.
Не думал, что ты настолько тупоголовый. И я не понимаю почему до твоего последнего соо я воспринимал тебя всерьёз. Всем блага.
Т.D.P. (21.08.2022, 12:51) писал:- Есть 3 типа деградации: 1) писать в чате, 2) писать на форуме, 3) спорить с Чичокеном
После разговора с тобой, я понял, что ты опробовал всё из этого, да ещё и в огромных кол-вах.
Т.D.P. (21.08.2022, 12:53) писал:Написал, что "опровергаешь", но фактически согласился с первым, частично признал второе и отшутился на третье. Ты сам себя слышишь, лол?
Да, я уже понял, что ты тупоголовый. 1 - Сарказм. 2 - Сарказм. 3 - Сарказм.