Форум Jut.su

Assassin's Creed: Brotherhood

2022-08-06T02:18:03+03:00 2022-08-18T01:19:00+03:00
Каге
+ 496
Активный участник
Здравствуйте

В этой теме буду повествовать как я прохожу Assassin's Creed: Brotherhood, насмотрелся на тему Ичимару, Мр Ярыка и Кандо куна и тоже хочу что нибудь пройти, все предыдущие части игры я прошёл и возможно создам такую же тему для Revelations и третью часть если они пойдут на мое ведро, ведь Братство у меня идет в ФПС 20-25
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
02:22, 06.08.2022
Чёрный флаг твоё ведро потянет?
Там есть бомбезные 4 легендарные корабля. В углах карты мировой стоят, приплываешь, когда хочешь - хоть в начале и вот тебе боссфайт. Очень крутые корабли и крутые сражение
Каге
+ 496
Активный участник
Быстро прошел пролог, прошел пару миссий Макиавелли до того момента как начались миссии Куртизанок, воров и Войнов, до этих квестов позахватывал 5 башень, вообщем развивался как мог, и хочу сразу собрать все ключи для брони Брута, делаю это всё сразу для того что бы облегчить игру, и еще хочу сказать что боевка очень крутая, прям очень очень приятная, без звука слышно звуки того как меч входит в тело противника, прям кайф

Mr Yarыk (06.08.2022, 02:22) писал:Чёрный флаг твоё ведро потянет?
Там есть бомбезные 4 легендарные корабля. В углах карты мировой стоят, приплываешь, когда хочешь - хоть в начале и вот тебе боссфайт. Очень крутые корабли и крутые сражение

К сожелению не пойдет, я скачивал уже, лагало настолько что картинка отстала от звука, к сожелению не идет
Каге
+ 297
Общительный
9-ый из Хокаге (06.08.2022, 02:26) писал: лагало настолько что картинка отстала от звука

Жаль. Я игру ту на 100 процентов почти прошёл. Карту полностью закрыл, не нашёл только одно сокровище, ибо из-за бага мне бармен карту не выдавал - следственно, и Галка прокачана на 99%, не хватает как раз той детали. Ну и забил на доп условия в основных квестах
Каге
+ 496
Активный участник
Mr Yarыk (06.08.2022, 02:29) писал:
9-ый из Хокаге (06.08.2022, 02:26) писал: лагало настолько что картинка отстала от звука

Жаль. Я игру ту на 100 процентов почти прошёл. Карту полностью закрыл, не нашёл только одно сокровище, ибо из-за бага мне бармен карту не выдавал - следственно, и Галка прокачана на 99%, не хватает как раз той детали. Ну и забил на доп условия в основных квестах

Если третья часть пойдет то я хочу ее на 100 процентов пройти, еще дело в том что видеокарта на 1 гб, процессор i5 core и 4 гб ОЗУ, но все равно лагает, и куча игр лагает, мб просто сама по себе видюха говно ведь читал отзывы про нее. Говорят что ничего не тянет, хочу себе на свой комп накопить, ведь этот пк моего дяди
Каге
Активный участник
Я тут со своим важным личным мнением
Братство скучная хрень, ревелейшенс лучше, но не супер
Чёрный флаг крутая игра
Третья часть любимая из всех в ас. Все эти игры прошёл на 100%
Каге
+ 496
Активный участник
BTxVladus (06.08.2022, 02:52) писал:Я тут со своим важным личным мнением
Братство скучная хрень, ревелейшенс лучше, но не супер
Чёрный флаг крутая игра
Третья часть любимая из всех в ас. Все эти игры прошёл на 100%

Я просто все части подряд прохожу, которые идут на мой пк, я когда первый раз пробовал проходить тоже скучно было, но сейчас вроде норм
Каге
+ 496
Активный участник
За сегодня прошёл 4-ю последовательность, достаточно интересной она оказалась, появился Леонардо, я получил возможность находить Ассасинов, купил второй скрытый клинок, но очень много (а может и все) башни Борджиа находится в зоне в которой Эцио ещё не бывал в четвертой и пятых последовательностях, пока что вроде бы всё
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
00:29, 07.08.2022
Не особо вижу смысл писать о своих успехах в каких-то казуальных и маленьких играх. Если это какой-то соулс, то, как по мне это интересно читать - как человек к какому боссу дошёл, в какой последовательности проходит, какая концовка будет, как прокачивает перса, сколько времени где проводит и какие эмоции. Ну, а так, в играх по типу ассасинов, анчартедов, гта и прочих и так все ясно, нах вести дневник? Чтоб писать, залутал здание, обошёл снайпера и посмотрел кат-сцену, офигел от смерти Джоэла, иду дальше, бесит, что Элли лесбиянка? Тут же тренд на соулсы идёт...
Каге
+ 496
Активный участник
Mr Yarыk, игра не маленькая, и интересная, а вообще пишу это чисто для себя, и может кому то будет интересно почитать будет, незнаю

Mr Yarыk (07.08.2022, 00:28) писал:Тут же тренд на соулсы идёт...

Не люблю дарк фентези
Каге
+ 273
Общительный
01:19, 07.08.2022 №11
+ 1
Да в чём проблема. Я позже и по скайриму, думаю, такую тему создать. Как минимум для себя. А там уже коли найдётся читатель - хорошо
Каге
+ 297
Общительный
Ну, разве что как дневник для себя вести имеет смысл, наверное. А так, небольшие игры, где ничего особенного нет, интереса не вызывают особо. Ну, хз. Хотя, с другой стороны, я бы почитал, как кто-то проходит то, что я уже закончил. Лан, не буду тут флудить лишний раз, приятной игры
Каге
+ 496
Активный участник
Mr Yarыk (07.08.2022, 01:32) писал:приятной игры
спасибо)
Каге
+ 648
Общительный
9-ый из Хокаге (06.08.2022, 02:18) писал:, ведь Братство у меня идет в ФПС 20-25
довольно старая игра чтобы так сильно лагать , на моей вафельнице дс2 тянул фпс 30-40
Каге
+ 496
Активный участник
Kando_Kun v 4.0 (07.08.2022, 02:08) писал:
9-ый из Хокаге (06.08.2022, 02:18) писал:, ведь Братство у меня идет в ФПС 20-25
довольно старая игра чтобы так сильно лагать , на моей вафельнице дс2 тянул фпс 30-40

Когда смотрю в небо или с пол то поднимается под 40-45, просто видюха говно
Каге
+ 36
Общительный
SASUKE11
02:52, 07.08.2022
9-ый из Хокаге (06.08.2022, 02:18)/ (2925691) писал:
Братство у меня идет в ФПС 20-25

Звучит очень грустно
Каге
+ 648
Общительный
9-ый из Хокаге, 630 гт у меня
Каге
+ 1090
Общительный
10:47, 07.08.2022 №18
+ 1
Почему все по ассасинам внезапно проходиться начали?
Каге
+ 496
Активный участник
Chinoken (07.08.2022, 10:47) писал:Почему все по ассасинам внезапно проходиться начали?

Я еще в сентябре того года начал первую часть проходить, прошёл её, помню еще как сразу после дистанционного урока заходил в ассасина, я был на моменте где с лысого убить надо, после 2-ю прошёл, через месяц вроде, кайфанул знатно. Потом ненадолго забил, скачал братство, не понравилось мне да и тогда я уже ночевал в подвале. Да я был в украине, и вот сейчас уже приехал в Краснодар и на пк дяди начал проходить. Я еще посмотрел и кажись на моё ведро должен первый Дарк соулс пойти. Хочу попробовать поиграть
Каге
+ 111
Тень прошлого
voider
13:56, 07.08.2022
Вообще бразерхуд - самая лучшая часть серии, приятного прохождения.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.