Форум Jut.su

Assassin's Creed: Brotherhood

2022-08-06T02:18:03+03:00 2022-08-18T01:19:00+03:00
Каге
+ 496
Активный участник
voider, спасибо))
SASUKE11, очень
Каге
+ 407
Активный участник
BTxVladus (06.08.2022, 02:52) писал:Я тут со своим важным личным мнением
Братство скучная хрень, ревелейшенс лучше, но не супер
Чёрный флаг крутая игра
Третья часть любимая из всех в ас. Все эти игры прошёл на 100%

Хотел после второго атсасина и братство на 100 пройти. Но я ebal эти доп условия и забросил ее. Даже не прошёл
Каге
+ 496
Активный участник
Gusenok228, ну да, собирательство говна по типу перьев или флагов дичь, я конечно понимаю, нужно собрать все перья что бы мать Эцио заговорила но в Риме они нахуя?
Каге
+ 496
Активный участник
Наконец-то захватил все башни Борджиа и синхронизировал все точки и открыл полностью карту, осталось найти последний ключ вроде для крутой брони, но я не могу понять как в нее попасть, пока что к сожелению сделать фотку не могу но завтра сделаю, так же я закончил 6-ю последовательность и очень давно, вернее с самого начала игры не посещал современность, и скорее всего не буду, ведь мне она не интересна, игра очень интересная, у меня всегда так с Ассасинами, когда первый раз играю мне не нравится а потом я скачиваю второй раз и очень даже заходит мне игра, завтра продолжу проходить
Каге
+ 496
Активный участник
Ну всё, прошёл я эту игру, до этого я смог забрать ту самую броню. Игра мне показалась маленькой, тот же второй Ассасин куда больше был, хоть я бразерхуд я достаточно много доп квестов выполнял чего я не делал во втором ассасине. Но всё же игра очень понравилась, сейчас буду скачивать откровение , скорее всего новую тему создавать не буду, а продолжу здесь повествование, еще сегодня ночью скачивал 3-го ассасина, на минималках (даже с минимальным разрешением) пройти можно, но я попробую в конфиге порыться, может получится сделать лучше, хз
Каге
+ 111
Тень прошлого
9-ый из Хокаге, бразерхуд является переходной частью, между демоном войны и ревелейшинс, так что логично, что она маленькая.
Каге
+ 496
Активный участник
voider, понятно, но все же хоть и игра маленькая но очень интересная, может как нибудь на 100% пройду
Каге
+ 496
Активный участник
Уже скачал откровение, поиграл. Что могу сказать, игра мне нравится, интересная и сложнее чем братство. К счастью она пошла даже лучше братства, я поставил текстуры и окружение на два и разрешение поменьше и в некоторых моментах даже 50 ФПС выдаёт, так что пройду и продолжу писать тут)
Каге
+ 496
Активный участник
Обидно что моих любимых Макиавелли и Леонардо в этой игре не будет
Каге
+ 496
Активный участник
Откровение достаточно душная игра как по мне, так что писать про нее буду мало, ведь буквально нечего, пока что оценка игры 5/10, с одной стороны круто то что показывают историю Эцио и как она заканчивается. Ладно, пока я нашел один ключ Масеафа и прошел воспоминание в нем, пока из крупных дел всё, пока
Каге
+ 496
Активный участник
Ура, я прошел откровение. И если быть честным игра интересная но мне показалась маленькой, я был шокирован смерти Юсуфа, и концовка мне очень понравилась, тот момент когда Эцио отказался брать яблоко под предлогом что уже много чего навидался за жизнь, этот момент можно расценивать как показание разницы между Эцио и Альтаиром, если Альтаир был готов на всё что бы защитить яблоко, то Эцио хочет хоть немного на старости лет пожить не для Ассасинов, не для кредо а для себя. И это мне прям очень зашло, пойду скачивать третью часть)
Каге
+ 496
Активный участник
Закройте

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.