Ну вот ещё одна история… Был летний день, на огороде уже все цвело и пахло, а мне было 4 года и я любил все попробовать (что я и сделал) , зайдя на огород я начал пробовать на зубок все , что казалось съедобным, даже какие-то грязные листья… на следующий день у меня заболел живот (а если точнее бок) , поднялась температура и в общем мы вызвали скорую. Приехали врачи осмотрели меня и вкололи огромный укол в … Ну на следующий день стало хуже и под ночь мы оказались уже в больнице, там я лежал в палате в девушкой(лет 14-15), которая никак не реагировала на уколы (я в то время пипец орал при встрече с иглой) , за что ее врачи называли храброй , а я был самым мелким в палате и меня называли трусишкой. День операции: Это произошло в ночь за 2 дня до моего ДР, мне говорили вспомнить собачку, бабушку , мороженое и прочее, дабы я не волновался, но потом забили и просто вкололи наркоз и я уснул… после операции я сильно хотел пить, но можно было лишь мочит губы, тогда я подумал:" Я вам цветок какой-то!" и попил из бутылки , незя было не есть , не пить и я уснул… на следующее утро мне всадили "праздничный укол" и пообещали , что испекут торт из гречки(который так и не испекли ) и вместо этого мне подарили пару медицинских перчаток и шприц с иглой… про то как мне удаляли шов расскажу как-нибудь в другой раз…
Kando_Kun v 4.0, Как то раз я насрал в портфель своей однокласице, я выходил из дома и уже хотел срать но ч опаздывал и думал посру в школе и всп будет хорошо. я прихожу в школу сижу один урок. на половине урока меня сильно поджимает и я не смогу сдержаться пока не было учителя в классе я взял портфель однокласицы вышел в коридор пока никого не было на коридоре я присел и начал срать,я сильно нервничал я боялся что сейчас кто-то зайдет и увидит меня, я уже почти досрал и слышу шаги я быстро подтераюсь и закрываю портфель и спрятал его за спиной и пришла девочка которая мне нравилась, я очень переживал , она мне что-то расказывала а я не слушая думаю как спрятать портфель, наш разговор шёл к концу и задзвонел телефон мне пришлось быстро действовать потому-что в портфеле было говно и оказывает это её рюкзак я дал ей телефон и пока она разговаривала началась перемена я быстро взял вышел со школы и кинул портфель в кусты и вернулся в класс
Пишите свою историю из жизни , или которую вы слышали. В принципе можете и сами придумать историю, главная она должна быть интересной , но если я её слышал , хрен вам , а не код. Минимальное кол-во символов для истории 200. Всего у меня 32 кода. Позже я напишу свою историю. Изи код для ролевиков. Удачи!