Форум Jut.su

Истории из жизни

2022-08-05T21:12:25+03:00 2022-11-21T19:42:44+03:00
Каге
+ 700
Общительный
Teonor (05.08.2022, 21:28) писал:человек мёртв, а с другой, был ли он вообще похож на человека

когда он был таким как ты

BTxVladus, CHARIS_MA, дежавю
Каге
+ 343
Активный участник
Понял, а юзер только одну историю может кинуть?
Каге
+ 700
Общительный
Andruha1, пиши вторую я кинул код тебе

Chinoken, Andruha1, Neizvesnno, кинул по коду
Каге
+ 335
Общительный
Где код, падла?
Каге
Активный участник
Kando_Kun v 4.0, а я ведь 3 минуты это писал!
Каге
+ 1153
Общительный
09:12, 06.08.2022 №26
+ 1
Chinoken
09:18, 06.08.2022
Ладно, ещё одна история.
Если кто не знает, я сижу на ютсе (это такой сайт по просмотру аниме), так что в школе и везде меня всячески унижают.
Когда шёл я со школы домой, был хороший день — светило солнце, перекрываемое изредка облаками. Однако у меня всё было не так уж хорошо — учительница, будучи предвзятой ко мне, поставила мне несколько двоек буквально ни за что. Ну да ладно, история не об этом.
Внезапно ко мне подходит парень, по виду которого можно было понять, что ему 7 лет: ашка в руках, шторы на голове(как у «дэд инсайдов») и 11-ый айфон, торчащий у него из задницы. Однако меня смущало то, что он на голову выше меня, поэтому я всё таки решил, что это был 18-летний ребёнок, страдающий аутизмом.
— Ну ты чё эээ — невнятно произнёс он.
Я промолчал.
— Ээ не выйёбуйся я тебе щас пропишу люлей. — продолжал он.
— У кого на айфон насосал? — смело ответил я, однако дрожь, что пробирала меня показывала, что я не такой уж и смелый.
— Э ну не нарывайся паренёк эээ — Проорал он и толкнул меня на землю.
Забыл отметить немаловажную вещь. Мой собеседник был в наушниках. Продолжаем.
После того как повалил меня, он стал бить меня то по животу, то по лицу. Внезапно, его наушники выпали из ушей и я услышал ту музыку, что тогда спасла мою шкуру.
«Россия священная наша держава, Россия любимая наша страна…» после нескольких сток величавой песни последовали слова пожизненного нашего президента — Владимира Владимировича Путина. Его воодушевляющая речь настолько увеличила мои силы и дух, что я поднялся и ударил этого поцана прямо в лицо, да так, что он сразу вырубился.
Мораль тут есть. Думайте.
Анбу
+ 74
Новичок
BTxVladus (06.08.2022, 02:56) писал:Kando_Kun v 4.0, а я ведь 3 минуты это писал!

Жизненно, дайте код
Каге
+ 343
Активный участник
11:22, 06.08.2022 №28
+ 2
С мужем разница в возрасте 13 лет, мне 15, ему 28. Он любит переписываться больше, чем говорить. И наше знакомство завязалось на том, что изначально он представил себя тем, кем на самом деле не является. На деле жизнь оказалась не такой успешной, но бежать уже было поздно. Мне он приглянулся как человек, я привык к нему и полюбил. Вместе 4 года. Я постоянно возмущаюсь, потому что мне не хватает внимания от него, того же се*са, общения, просто хочется побыть вместе. А недавно выяснилось, что он ещё и с другими МУЖЧИНАМИ общается, как бы по-дружески. Меня вообще это подрывает. Мне внимания не хватает, он успевает ещё переписываться с кем-то. Вся проблема в том, что когда я начинаю выяснять отношения, это все заканчивается моей беспомощностью. У него на все оправдания, что я ему мозг выношу. Мне плохо, я не люблю ложиться спать с таким настроением. А он не делает ничего, чтобы это исправить. И как быть? Доходит до того, что я в итоге первый же подхожу мириться, лишь бы не ложиться с гадким настроением и не просыпаться с этим в новый день. Я иду на встречу, а он меня ещё и отталкивает, ведь он раздражён, он устал выяснять отношения , не трогать его. Я для него, как сумасшедший, у которого омежья течка. Ничего не могу добиться. Даже лучше и не начинать, потом только хуже мне, чем было до. Может просто не мой мужчина? 😞 #муж #игнор #печалька
Каге
+ 1486
Общительный
День защиты детей (для кого как)
Как можно понять по названию моя история будет про столь прекрасный детский праздник, где раздают мороженое, создают разного рода мероприятия и многого другого… Но для меня этот праздник ассоциируется с новой травмой. Не знаю удачи ли у меня такая, ну или стечение обстоятельств, но каждый день защиты детей у меня какая-то дичь в жизни, а сейчас разберем некоторые случаи:
В 6 лет… Был теплый летний денёк, праздник тогда проходил на соседней улице, где были качели (с не очень хорошим местоположением), там раздавали мороженое , дети гуляли с родителями, пили лимонад и прочее. Я тогда был там с братом, который был старше меня. Я увидел качели, и сразу же захотел покататься на них, несмотря на то, что у них не было спинки и за ними шла тропинка из щебенки (на которую я впоследствии и упал), ну вот я сел на качели и попросил старшего брата раскачать меня , но или я не так хорошо держался , или брат сильно раскачал, по итогу упал прям головой в щебень (тыльной стороной), праздник подходил к концу, а у меня с головы текла кровь (на этом месте у меня до сих пор маленький шрам), по итогу , когда я пришел домой весь в слезах, то мне быстро обработали рану и вроде все прошло…
В 9 лет… В этот раз праздник проходил близь дворца культуры, там была площадка, где юыли разные качели и карусели , на которые я вместе с другими детьми пошёл кататься, но тогда я был отважным и решил покататься на спинке сиденья, пришёл брат одного из детей, а я схватился по крепче, скорость была велика, но я её не чувствовал, резко этот брат моего друга решил остановить карусель, дабы забрать его, а в то момент взади меня было дерево, в которое я влетел головой и ударился спиной, в этот раз отделался шишкой на голове .
В 12 лет , я уже понял, что этот день не принесет мне ничего хорошего и начал готовиться к нему… Был праздник, недавно на той же площадке, что была и в 9, поставили "Ватрушку", на которой все хотели покататься, в том числе и я, поэтому загружали людей там по 6-8 , хотя безопасно могло кататься 4. Ну вот, села к нам какая-то девочка (я бы не сказал , что пухлая, но места заняла она много), в тот момент уже было 7 человек, а я сидел почти на краю , её родственник расскачал нас так сильно, что много детей начали орать, я же сидел и держался , дабы не упасть, но в один момент девочка решила , что может лечь и я , как торпеда вылетел прям к ступенькам замка, но приземлился на колени и проехал сантиметра 2-3 по инерции. В этот раз просто стёр колени до крови, после чего пошёл домой…
Ученик
Новичок
— Скучно.
Каге
+ 138
Участник
Antonio Salieri, когда дропнешь трек?
Каге
+ 1486
Общительный
Кандыч, читай истории уже
Каге
+ 430
Активный участник
ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
Каге
+ 700
Общительный
clavcik, Chinoken, Andruha1, дал по коду
Каге
+ 3507
Общительный
20:42, 07.08.2022 №35
+ 1
Это самый странный сон из моей жизни.
Начинается всё из того что я со всей семьёй и гостями отмечаем чей-то день рождения. Дом был заполнен подростками и людьми постарше я там был самым маленьким.
Из стороны выхода прозвучал стук. Я пошел проверить кто там ведь остальные не обращали на это внимание. Открывая дверь я увидел клоуна полностью испачканого в крови с бензопилой в руках. Этот страшный человек начал всех распиливать но я с сестрой успел выбежать и уехать на велосипедах. Мы доехали до какой-то детской площадки и решили передохнуть. Вдруг к нам едет черная приора, с неё выбегает тот самый клоун. Я и сестра снова убегаем от этого чёртового придурка к огромному зданию, мы оборачиваемся и видим что безумец у нас на хвосте. У велосипеда отламывается переднее колесо. Мы от страха непонятно как запрыгиваем на самый верх здания. Хотелось бы думать что всё закончилось но нет, моя голова лежала рядом с моим телом и я видел как мою сестру распиливают на мелкие кусочки. А потом я проснулся .
Каге
+ 3507
Общительный
CHARIS_MA (06.08.2022, 01:05) писал:Вобщем, эта история произошла где то в 3-4 классе. Эта был обычный пятничный день, мы всегда после уроков шли с однокласниками куда то гулять. В этот раз мы решили пойти на речку которая находилась около школы. Сама речка была очень маленькой, и в ней нельзя было утонуть, ну если хорошо постораешься, то сможешь. Вобщем мы гулялм около речки, играли, прыгали, короче страдали херней. И вдруг моему однокласснику ни с того ни с сего приспичело посрать. А его дом был долековато, и он решил насрать прям в речку. Ну и вот он сделал свои нужды, потерся листом и пошел домой.

Гений.
Чунин
+ 258
Новичок
Lord kun (07.08.2022, 20:42) писал:Это самый странный сон из моей жизни.
Начинается всё из того что я со всей семьёй и гостями отмечаем чей-то день рождения. Дом был заполнен подростками и людьми постарше я там был самым маленьким.
Из стороны выхода прозвучал стук. Я пошел проверить кто там ведь остальные не обращали на это внимание. Открывая дверь я увидел клоуна полностью испачканого в крови с бензопилой в руках. Этот страшный человек начал всех распиливать но я с сестрой успел выбежать и уехать на велосипедах. Мы доехали до какой-то детской площадки и решили передохнуть. Вдруг к нам едет черная приора, с неё выбегает тот самый клоун. Я и сестра снова убегаем от этого чёртового придурка к огромному зданию, мы оборачиваемся и видим что безумец у нас на хвосте. У велосипеда отламывается переднее колесо. Мы от страха непонятно как запрыгиваем на самый верх здания. Хотелось бы думать что всё закончилось но нет, моя голова лежала рядом с моим телом и я видел как мою сестру распиливают на мелкие кусочки. А потом я проснулся .

Клоун и чёрная приора, как иронично)) жаль сестру;(
20:59, 07.08.2022 №38
+ 1
сперма обильно вытекает из твоего рта и капает на пол, ты ее слизываешь. ты не можешь удержаться и не слизать мое семя. Ты ходишь за мной хвостиком и просишь ещё, но всему своё время. ты снимаешь свои чёрные ночные трусики с кружевами, которые я купил тебе на твой день рождения, раздеваешь меня и толкаешь на кровать, при этом в комнате пахнет лавандой. Ты сидишь на мне и скачешь с такой силой, что кровать скрипит так, что аж соседи слышат. Ты очень громко стонешь и кричишь мое имя, я кончаю тебе вротик ,и все заканчивается. На следующий день ты просишь ещё, но я отказываюсь, так как у меня дела по бизнесу
Каге
+ 700
Общительный
жиза.
Ученик
-1
Новичок
Kando_Kun v 4.0 (05.08.2022, 21:12) писал:
Конкурс Историй

[url=https://ibb.co/kc0gfds]
Прикрепленная картинка
</a>

Пишите свою историю из жизни , или которую вы слышали.
В принципе можете и сами придумать историю, главная она должна быть интересной , но если я её слышал , хрен вам , а не код.
Минимальное кол-во символов для истории 200. Всего у меня 32 кода. Позже я напишу свою историю. Изи код для ролевиков. Удачи!

где мой код полупокер мне 2 кода до джонина не хватает

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.