Аниме дерьмо. Умственно отсталые додики смотрят эту поебень. Понимаю там Берсерка посмотреть, но блять 247 хуярить вот это нахуй кринж. Сука я не пойму таких. Как так нахуй жить. Выйди на улицу, заебал. Элементарно не с кем знакомиться, все сидят и смотрят вот эту поебень блять. Я уже заебался. Суки не смотрите эту хуету. Посмотрите лучше фильм, а не вот эту пидарастию. Я ебал вас. "Уууу аниме топ", вы реально долбоебы? Типо, мля, как так можно. Вы же и два слова не связываете. Сидете у мамки под юбкой и пиздите.
Согласен, дружище, не понимаю, какие кривозубые животные смотрят так много аниме? Я, например, за всю жизнь посмотрел аниме 10 от силы+ ван пис (годнота). Вы, социофобы ебанутые, понимаете, что свою жизнь всираете? Выйди из своего засранного подъезда на улицу и попробуй заговорить с человеком. Тогда ты сам всё поймёшь.
break me down (23.07.2022, 12:02) писал:Посмотрите лучше фильм, а не вот эту пидарастию.
Вот за это реально респект. Дело говоришь. Я заебался додикам из чата втирать про то что нужно смотреть фильмы (я даже подборку делал)
Вот раньше было лучше. Хорошо, что тогда всех анемельников травили.
Круто наверное высказываться подобным образом на форуме, посвященном аниме, юзерам, большинство из которых зарегистрировалось здесь из-за просмотра того же аниме на сайте) Вы же и два слова без мата не связываете
Тем временем Чинокен- Нарутофаг, который знает фактически базу арены и определенные моменты с техниками персов из аниме наруто, что не знают даже простые пользователи, зрители этого тайтла. Ярик, берсерк норм только манга к слову. Многие аниме берсерк хейтят. В списке норм тайтлов тут нет Евангелиона, так что уже такое себе.
tsuchigumo (23.07.2022, 14:24) писал:или это не пустая трата жизни?
Для меня - нет.
.Thomas. (23.07.2022, 14:31) писал:Тем временем Чинокен- Нарутофаг, который знает фактически базу арены и определенные моменты с техниками персов из аниме наруто, что не знают даже простые пользователи, зрители этого тайтла.