Форум Jut.su

Почему аниме такое дерьмище?

2022-07-23T12:02:26+03:00 2022-08-21T02:13:40+03:00
Каге
+ 1090
Общительный
break me down (23.07.2022, 15:12) писал:Чинокен за всё высказался?))

а?
Каге
+ 58
Новичок
бе
Каге
+ 1090
Общительный
Каге
+ 936
Общительный
Наруто-Дрочер
00:09, 24.07.2022
Chinoken (23.07.2022, 12:43) писал:Вы, социофобы ебанутые, понимаете, что свою жизнь всираете? Выйди из своего засранного подъезда на улицу и попробуй заговорить с человеком. Тогда ты сам всё поймёшь.

Мужик, мне кажется не в твоём возрасте стоит говорить подобное про других. Сам-то ежедневно сюда заходишь))
Да и не у всех подъезды в плохом состоянии, к слову. В большинстве домов регулярно ремонты проводят, особенно если этого хотят жители. Так что спешу огорчить тебя, что многие, кто смотрят аниме делают это для отдыха, в с свободное от уроков/работы время. Эти ваши рассуждения про бесполезность аниме можно перевести чуть ли не на любую тему. Играешь в игру? Зачем, выйди из комнаты, «социофоб» и скажи маме как любишь её. Работаешь на заводе? Зачем, выйди из цеха и скажи начальнику, что увольняешься и стань фрилансером, делов-то? В общем, кончайте уже и занимайтесь своими делами.
Анбу
+ 161
Активный участник
- Не баян, а классика.
Каге
+ 272
Новичок
Каге
+ 1090
Общительный
Наруто-Дрочер (24.07.2022, 00:08) писал:Эти ваши рассуждения про бесполезность аниме можно перевести чуть ли не на любую тему. Играешь в игру? Зачем, выйди из комнаты, «социофоб» и скажи маме как любишь её. Работаешь на заводе? Зачем, выйди из цеха и скажи начальнику, что увольняешься и стань фрилансером, делов-то? В общем, кончайте уже и занимайтесь своими делами
Можно. Есть люди зависимые от игр, это плохо. У меня друг по 1 аниме в день смотрит. Это же ненормально. Я сам с себя ахуел, когда за 3 дня посмотрел 40 серий. По возможности нужно запретить всё аниме. Чтобы, скажем, за просмотр одной серии, грозил штраф от 1к рублей.
Каге
+ 13
Новичок
Как говорится, аниме убивает, а большинство обсуждаемых аниме и гроша ломаного не стоят. Но годных тайтлов 100, думаю можно наскрести. А лучше читать мангу. Это обычно меньше времени занимает, чем просмотр аниме.
Каге
+ 297
Общительный
Chinoken (24.07.2022, 08:28) писал:По возможности нужно запретить всё аниме. Чтобы, скажем, за просмотр одной серии, грозил штраф от 1к рублей

Ахахаха
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
16:24, 24.07.2022
То есть, если человек не знает меры и становится от чего-то зависим, то это вина аниме/игры/книги/фильмов, а не именно того человека? Умные мысли преследовали чичокена...
Каге
+ 1090
Общительный
Chinoken
15:34, 24.07.2022
Mr Yarыk (24.07.2022, 15:27) писал:То есть, если человек не знает меры и становится от чего-то зависим, то это вина аниме/игры/книги, а не именно того человека?
Ну, не знаю с чего ты это взял. Только Аниме виновато во всём.
Каге
+ 297
Общительный
Надеюсь, ты рофлишь.
Каге
+ 1090
Общительный
Mr Yarыk (24.07.2022, 15:34) писал:Надеюсь, ты рофлишь.

Нет, кончено не рофлю, с чего бы мне рофлить?
Каге
+ 58
Новичок
Помню, что раньше смотрел 30 серий в день. Пиздец.
Каге
+ 297
Общительный
break me down (25.07.2022, 00:23) писал:Помню, что раньше смотрел 30 серий в день. Пиздец.

Я так Наруто смотрел
Каге
+ 58
Новичок
Mr Yarыk, А я что.
Каге
+ 27
Новичок
break me down (23.07.2022, 12:02) писал:Аниме дерьмо. Умственно отсталые додики смотрят эту поебень. Понимаю там Берсерка посмотреть, но блять 247 хуярить вот это нахуй кринж. Сука я не пойму таких. Как так нахуй жить. Выйди на улицу, заебал. Элементарно не с кем знакомиться, все сидят и смотрят вот эту поебень блять. Я уже заебался. Суки не смотрите эту хуету. Посмотрите лучше фильм, а не вот эту пидарастию. Я ебал вас. "Уууу аниме топ", вы реально долбоебы? Типо, мля, как так можно. Вы же и два слова не связываете. Сидете у мамки под юбкой и пиздите.

го в кровать
Чунин
+ 158
Активный участник
break me down (23.07.2022, 12:02) писал:Аниме дерьмо. Умственно отсталые додики смотрят эту поебень. Понимаю там Берсерка посмотреть, но блять 247 хуярить вот это нахуй кринж. Сука я не пойму таких. Как так нахуй жить. Выйди на улицу, заебал. Элементарно не с кем знакомиться, все сидят и смотрят вот эту поебень блять. Я уже заебался. Суки не смотрите эту хуету. Посмотрите лучше фильм, а не вот эту пидарастию. Я ебал вас. "Уууу аниме топ", вы реально долбоебы? Типо, мля, как так можно. Вы же и два слова не связываете. Сидете у мамки под юбкой и пиздите.

солидарен

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.