За что ты отнял у меня целое одну репу и даже причину не написал, если не вернёшь одну репу и за нанесенный мне ущерб еще одну я буду писать дисс на тебя и может еще заявление пете
Можно вопрос: Ну минусанул он тебе репу… Теперь что конец света? Нету тех, кому не минусовали, но никто (вроде) из этого слона не раздувал Ярик свободный человек и он не обязан тут объяснять из-за чего минусанул, а так на будущее, если что-то несерьезное (репа например), то лучше просто забить, другой кто-то поставит, а из-за темы во флуде тебя не похвалят и медальку не дадут
clavcik (17.07.2022, 09:55) писал:Можно вопрос: Ну минусанул он тебе репу… Теперь что конец света? Нету тех, кому не минусовали, но никто (вроде) из этого слона не раздувал Ярик свободный человек и он не обязан тут объяснять из-за чего минусанул, а так на будущее, если что-то несерьезное (репа например), то лучше просто забить, другой кто-то поставит, а из-за темы во флуде тебя не похвалят и медальку не дадут
clavcik (17.07.2022, 09:55)/ (2865641) писал:Можно вопрос: Ну минусанул он тебе репу… Теперь что конец света? Нету тех, кому не минусовали, но никто (вроде) из этого слона не раздувал Ярик свободный человек и он не обязан тут объяснять из-за чего минусанул, а так на будущее, если что-то несерьезное (репа например), то лучше просто забить, другой кто-то поставит, а из-за темы во флуде тебя не похвалят и медальку не дадут
clavcik (17.07.2022, 09:55)/ (2865641) писал:Можно вопрос: Ну минусанул он тебе репу… Теперь что конец света? Нету тех, кому не минусовали, но никто (вроде) из этого слона не раздувал Ярик свободный человек и он не обязан тут объяснять из-за чего минусанул, а так на будущее, если что-то несерьезное (репа например), то лучше просто забить, другой кто-то поставит, а из-за темы во флуде тебя не похвалят и медальку не дадут
Начнем с того что он и не обязан тебе ничего объяснять. Это его выбор. И если он сказал что причины понижать репутацию есть. Не нужно до него доебываться. В первую очередь если он понизил тебе репу - наверное ему не очень приятно с тобой говорить? Зачем ты его заёбуешь сообщениям в данной теме. Тем более из-за понижения репы. Блять ты отдельную тему создал это вообще бред.
АHБУ Шкoлы. (16.07.2022, 23:37)/ (2865548) писал:За что ты отнял у меня целое одну репу и даже причину не написал
Тебя так волнует репутация на каком-то сайте? Возьму в пример себя (да какой же я ахуенный вообще завидуйте мне (ЧСВ)) мне вообще похуй на то сколько у меня репутации. Хоть у меня будет -104883828383939393929 репутации. Мне будет похуй. Но если она тебе так важна. Попробуй быть адекватным и не создавать тему в которой предъявляешь претензии человеку из нихуя.
И мне похуй что этим сообщением я выгляжу как очередной даун. Но я сказал что хотел.