Изначально тема предназначена была для рофла, мол мне важна целая репа настолько что я готов писать дисс, но после того как ярык сказал что причина есть мне стало интересно из за чего, тем более, пояснить не так сложно, но для чего так распылять такую агрессию на чунина? Уверен в том что следующем ответе будет что то типа "Рофл хуета или же рофл не удался" жду ваши ответы без подобного высера
АHБУ Шкoлы. (17.07.2022, 22:51) писал:Рофл хуета или же рофл не удался
Конечно не в таком типе будет мой ответ, но не обижайся)
АHБУ Шкoлы. (17.07.2022, 22:51) писал:но для чего так распылять такую агрессию на чунина?
Тут в принципе часть текста такая же как и всё остальное. Но меня смутило одно. Как ранг влияет на то выпускают на тебя агрессию или нет. Я сам (да-да все тот же шедевральный я) долгое время был чунином. Это мой первый аккаунт на котором я поднялся выше чунина. А аккаунтов у меня было много. Поверь. И предвзятого отношения к себе из-за ранга я не видел. Потому вопрос - а причем тут то что ты чунин?
АHБУ Шкoлы., слушай, чел. Не занимайся хуетой. Тебе сказали - причины есть, разъяснятся перед тобой не собираюсь. Пояснить не сложно, но желания нет. Раз я тебе минус кинул, должен был догадаться как-то, не?
Mr Yarыk (17.07.2022, 23:08) писал:Ждем разоблачение на хлебушек. Продали пацану батон заплесневевший, с кем не бывает, чем не повод на тотальный разнос?
Я многих просил... В итоге сделал только я сам на самого себя.
АHБУ Шкoлы. (16.07.2022, 23:37) писал:За что ты отнял у меня целое одну репу и даже причину не написал, если не вернёшь одну репу и за нанесенный мне ущерб еще одну я буду писать дисс на тебя и может еще заявление пете