Форум Jut.su

Блог "анальные боли 2"

2022-06-22T22:57:12+03:00 2024-10-10T10:37:22+03:00
Каге
+ 277
Общительный
Каге
+ 277
Общительный
Хм, действительно. Ну тогда сам найди на вики раздел с армором - там будет страница для каждой короны
Каге
+ 700
Общительный
Так я придумал имбу...
Есть меч вендрика у орнифекс , который урон увеличивает от душ в кошельке.
Если надеть кольцо чтобы не терять души и с этим мечом бегать этош имба там урона больше косаря
Каге
+ 700
Общительный
Это пиздец... Вступил в пилигримов тьмы , убил трех фантомов и свалился в дыру в полу... Это пиздец какие трудные фантомы , а еле их убил , а тут такая дизмораль.
Каге
+ 277
Общительный
Kando_Kun v 4.0 (01.08.2022, 05:46) писал:Есть меч вендрика у орнифекс , который урон увеличивает от душ в кошельке.
он хуёво работает
Каге
+ 700
Общительный
Прошел два портала и устал . У меня кончаются фигурки , я все скупил уже . Больше нет продавцов с фигурками. Где их можно добыть. Остался последний портал , я так понимаю он с боссом в черной расселине.Заметил что невидимки из темнолесья стали видимыми . И ещё сходил к кородю крыс за какашками он обиделся на меня что я вступил в другой ковенант и не продал. Ещё почему то мне вспомнился ковенант из земляного пика , там долгий проход между скалами и под освещением солнца доспехи лежат . Может схожу туда после этого ковенанта , я так понял каждый ковенант имеет свои квесты.
Каге
+ 700
Общительный
Короче это пиздец , дошел до второй стадии босса , а он взял и клонировался. Мало того что дохрена разных заклинаний сильных , дак ещё в два раза больше. Надел кольца на резист , все равно одно заклинание ваншотит . Очень мало урона вношу , во второй стадии тупо бегаю и уворачиваюсь . Пока не вижу больших шансов пройти его с моим билдом ловкача . Тут надо заклинание безмолвия или магический барьер. Может быть возьму два меча и попробую с прыжка рубить. По дороге к боссу 3 пиздец каких сильных фантома . Один из них Хавел , это который в тяжеленной броне . Думаю пойду пройду длс , потом может вернусь к боссу , но я хочу всех боссов в игре убить, я убил большинство .

Вот они анальные боли ...

Пойду в длс у железного кинга
Каге
+ 700
Общительный
ладно у него закрыто почему то иду к гниющему
Каге
+ 115
Тень прошлого
Клонирование можно сбить, если нанести достаточно урона по балансу.
Каге
+ 700
Общительный
Решил убить босса через уголь вражды , думаю либо короля гигантов , либо грешницу. Вкачал инту до 35 и взял себе посох Аманы на S инту . Взял два заклинания вихрь душ и большую тяжелую стрелу . Немножко поменял билд в сторону мага . Мой лук состоит из перчаток клоуна , штанов Хавела , Темной маски на резист тьмы и доспехи Венгарла. Всё до максимума вкачано .
Каге
+ 648
Общительный
не знаю ошибка ли, но я скачиваю дарк соус....
(впервые буду в что то подобное играть вести блог ни буду кому это нахуй интересно(от меня))
Каге
+ 115
Тень прошлого
Kando_Kun v 4.0, если хочешь грешницу, то обязательно зажги жидкость на её арене, помимо этого будь готов к тому, что битва будет 1 на 3
Каге
+ 700
Общительный
voider, поздно , я её так убил , крыса старая позвала кентов . Не знаю какая жидкость , я так убил . Ещё убил короля гигантов , дохера душ дали и кольцо гигантов +2 , но оно шляпное . Вкачал агилу на 60 урон с катаны щас пиздец какой , в Шульве почти ван шотит силовой удар додиков. Там же нашёл каньон через который как то нужно перепрыгнуть , там видно прямо , что место для прыжка . Попытался прыгнуть и слил 40 кадуций . Пока что наигрался , пройду длс попробую ещё раз пройти босса того.
Каге
+ 700
Общительный
Короче попытался завалить Вендрика , но мужик со стальными яйцами , сломал мне катану два раза и ещё половина хп осталась . Я так понял тут надо либо какую то фишку знать , либо тактику. Ибо ну слишком большой резист .
Каге
+ 700
Общительный
корона кстати не работает , человечность убывает
Каге
+ 700
Общительный
Что то немогу найти костров в Шульве , один в начале , а потом вообще ... Кончились фласки , а ещё нашел фантома , зовут Шут Томас .
Каге
+ 277
Общительный
Kando_Kun v 4.0 (04.08.2022, 18:44) писал: Кончились фласки
ты ими ещё пользуешься? давно должен был купить стак мелких камней у бабки в маджуле
Каге
+ 700
Общительный
фласки быстро юзаются , а камни еле регенят
Каге
+ 277
Общительный
Фласки хилят быстро, но юзаются дольше, чем камни. За то эффекты от камней можно стакать, сожрав сразу несколько

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.