зачем тебе знать как поживают эти люди? Разве это так интересно? И этот тупой славик за всеми повторяет, и кого не увидит говорит его имя и КАК ТЫ? Блять, как же меня это раздражает, если чел по секрету сказал ему свое имя, а славик: ПРИВЕТ, "имя", КАК ТЫ? Или еще вы любите "Сам как?". Я бы понимал это писать когда долго не видел человека, но несколько блять раз в день это пиздец конечно. Вы думаете что вам что-то ответят на эти вопросы? Нет? Так нахуй вы ими спамите? Вам максимум скажут "хорошо" или "плохо" ВСЕ
Еще у этого шалавика тупая ава, и когда я его вижу, думаю что ему 8 или 9 лет
clavcik (16.05.2022, 17:04) писал:Никитка!!! Нормально , сам как ?
Нармальна, но не хорошо
Клоуняра228 (16.05.2022, 23:58) писал:
merideku (16.05.2022, 23:36) писал:Поясни...
зачем тебе знать как поживают эти люди? Разве это так интересно? И этот тупой славик за всеми повторяет, и кого не увидит говорит его имя и КАК ТЫ? Блять, как же меня это раздражает, если чел по секрету сказал ему свое имя, а славик: ПРИВЕТ, "имя", КАК ТЫ? Или еще вы любите "Сам как?". Я бы понимал это писать когда долго не видел человека, но несколько блять раз в день это пиздец конечно. Вы думаете что вам что-то ответят на эти вопросы? Нет? Так нахуй вы ими спамите? Вам максимум скажут "хорошо" или "плохо" ВСЕ
Еще у этого шалавика тупая ава, и когда я его вижу, думаю что ему 8 или 9 лет
По какому блять секрету я ему свое имя сказал? И заходил я сюда последний раз в середине апреля.
La1ndi (17.05.2022, 00:33) писал:По какому блять секрету я ему свое имя сказал?
Я не только про тебя, он место того что бы писать ник, каждого человека называет по имени.
La1ndi (17.05.2022, 00:33) писал:И заходил я сюда последний раз в середине апреля.
Для чего тогда создавать отдельную мусорную тему? Если тебе так интересно, то спроси в конкретного человека в лс, чате или на форуме в теме, нахуя новую создавать