Форум Jut.su

Вечер добрый

2022-05-16T15:43:20+03:00 2022-05-17T13:25:35+03:00
Каге
+ 1395
Общительный
Клоуняра228 (16.05.2022, 23:58) писал:
merideku (16.05.2022, 23:36) писал:Поясни...
зачем тебе знать как поживают эти люди? Разве это так интересно? И этот тупой славик за всеми повторяет, и кого не увидит говорит его имя и КАК ТЫ? Блять, как же меня это раздражает, если чел по секрету сказал ему свое имя, а славик: ПРИВЕТ, "имя", КАК ТЫ? Или еще вы любите "Сам как?". Я бы понимал это писать когда долго не видел человека, но несколько блять раз в день это пиздец конечно. Вы думаете что вам что-то ответят на эти вопросы? Нет? Так нахуй вы ими спамите? Вам максимум скажут "хорошо" или "плохо" ВСЕ

Еще у этого шалавика тупая ава, и когда я его вижу, думаю что ему 8 или 9 лет

Те , кто попросили не называть по имени, я не зову , а те кто согласны , дабы я публично называл из по имени их и называю. Знаешь, на тебе мир не остановится , и если я называю человека по имени , то тебе-то что? Ты тупо хочешь , чтобы я тебя заметил , вот лови внимания , которого тебя так не хватает. Аватарка мне нравится и под тебя я подстраиваться не собираюсь. А про " как ты?" , это обычный этикет
clavcik, это не обычный этикет а запущенный сидром дауна
Генин
Участник
Клоуняра228, а тебя это как волнует вообще? Че он хочет, то пусть и говорит, тебя это как касается?
Каге
+ 1250
Активный участник
Добрый, вроде нормально. Сегодня по стс буду смотреть в 23:00 фильмец крутой
Ахуеть, есть люди которые смотрят телик
Каге
+ 1250
Активный участник
Клоуняра228 (17.05.2022, 13:21) писал:Ахуеть, есть люди которые смотрят телик
да, комп и телефон скучно уже как-то

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.