Lier • (21.03.2022, 19:59) писал:ну прост это не англ написание
ну так да, я будто в англ сабах буду смотреть
Lier • (21.03.2022, 19:59) писал:ого, интересно, на что у тебя ева оценена)
Не смотрел, может когда-нибудь. Просто слишком предвзятое у меня к нему отношение, чтобы вот так взять и посмотреть, из-за этого никогда даже не попробовал начать уж его
Lier •, везде где можно кличут шедевром, классекой, самое глубокое мол созданное аниме и чуть ли не лучшее, а с другой стороны ровно стока же обсёра, причем если прочесть, то обсёр вполне аргументирован и прямо уж верится в прочитанное
Последний Pilot., а в чем аргументация обсера? Я зачастую видел несколько"аргументов", которых легко разнести Этим аниме нужно прочувствоваться, а не читать комменты.
Lier •, Аргументация эта выглядит ну хоть как-то получше, чем вся восклицание о его шедевральности от какого-то будто бы культа людей, что ищут везде глубинный смысл. Мне лишь нужно иметь хотя бы какое-то представление об аниме, перед тем как его начать. По всем отзывам и словам сказанным о евангелионе, у меня нет ни малейшего представления о чём оно, знаю что психодел, абстрактность и уж всё. Если начну, то у меня скорее всего будут сверхзавышенные ожидания, а разочароваться в них вообще не хотелось бы. Ну еще Костя говорил, что аниме вполне обычное и понятное, и такого уж глубинного смысла в нем нет(это еще больше запутывает на самом то деле).