Форум Jut.su

Администрятори

2022-03-21T15:11:38+03:00 2022-03-22T14:48:13+03:00
Изгой
Новичок
hate_n_revenge (21.03.2022, 21:24) писал:Алексей?
что?

Naruto kun2021, Ебанутый, тебя админ чекнул, ты никому не давал ссылку на свой акк?
У тебя спам пропал+ произошел откат репы.
Каге
+ 895
Общительный
_Hierophant_Green_ (21.03.2022, 21:40) писал:что?

просто попробовал угадать

_Hierophant_Green_ (21.03.2022, 21:40) писал:что?

просто попробовал угадать
Ученик
0
Новичок
try non (21.03.2022, 21:22) писал:Аааа я тупое чмо и не поняло это аниме.

оно и тоже есть, я его не брал во внимание.
try non (21.03.2022, 21:22) писал:ну так что за аргументация, давай ее рассмотрим.)

Ну главным образом в незаконченном и нелогичном сюжете, должно было получиться что-то цельное, и последние серии должны были весь сюжет объяснить, но не получилось. Притом, хер знает, объясняет ли концовка весь сюжет и расставляет все точки над ы, или же это нечто абстрактное под которое надо выдумать свой вывод(т.е. слитая концовка).
Изгой
Новичок
Эгоистичный Pilot. (21.03.2022, 21:43) писал:Ну главным образом в незаконченном и нелогичном сюжете,
Ну Ева - это произведение загадка, каждый находит свою концовку так скажем.
В открытых концовках нет ничего плохого, а все основное, что хотел донести автор, то он донес.
Эгоистичный Pilot. (21.03.2022, 21:43) писал:, и последние серии должны были весь сюжет объяснить, но не получилось.

Почему не получилось?
Там выкатили потом целую полнометражку The end of evangelion+ в компиляции с последними двумя сериями евы мы получаем одну из лучших и глубоких концовок.
Эгоистичный Pilot. (21.03.2022, 21:43) писал:или же это нечто абстрактное под которое надо выдумать свой вывод

Ну да, так и есть, это же заебись.
Это не ебучее произведение, где есть начало, середина и конец.
Это произведение, которое часто обрывается ,ибо оно о депрессии главного героя и второстепенных персонажей, оно о том , как важно полюбить себя, принять себя и этот окружающий мир, это аниме как раз таки об абстрактных вещах и о психологических проблемах.
Это единственное аниме, где очень глубоко раскрыты персонажи и да они- люди, а не ебанные герои по типу Ванпачмена и Наруто, они не харизматичные как лелуш и лайт(наверное кроме Гендо и Мисато), это аниме о людях блять.

Это и есть настоящее искусство.
Ученик
0
Новичок
_Hierophant_Green_, абстракт мне не нравится совсем, поиск чего-то в абсолютном ничто меня не устраивает.
_Hierophant_Green_ (21.03.2022, 21:50) писал:Там выкатили потом целую полнометражку The end of evangelion+ в компиляции с последними двумя сериями евы мы получаем одну из лучших и глубоких концовок.
так энта же просто замена концовки, не? На неё бтв даже больше негативного всякого было сказано, чем на последние серии
_Hierophant_Green_ (21.03.2022, 21:50) писал:а все основное, что хотел донести автор, то он донес.

а зачем тогда ребилды, если всё закончено
Изгой
Новичок
вот самый бесящий меня лично тейк о том, что Синдзи- главный герой произведния типо нытик.
Я могу сказать, что Синдзи- это самая лучшая версия Наруто в отличие от самого Наруто, так как Белобрысый например постоянно бафается, не имеет никаких мотивов, местами вообще тупой и пустой перс, у которого вся мотивация слита, а его героизм ни капли не стоит, так как он побеждает только потому что это выгодно автору.
В то время как Синдзи в первой же сука серии говорит "не убегать", он садится в Евангелиона и получает пиздюлей, хотя по логике все начиналось так красиво.
Он постоянно пытается стать лучше, он пытается разобраться со своими внутренними демонами и я в нем вижу человека самого настоящего, который получит пизды за то, что он сел в робота, которым управлять не умеет, а не будео героически сражаться.
Это аниме о внутренних страданиях, где человек в конечном итоге проходит через все и ....спойлерить не буду.

Самодовольный Pilot. (21.03.2022, 21:57) писал: абстракт мне не нравится совсем, поиск чего-то в абсолютном ничто меня не устраивает

А кто сказал, что автор ничего не оставил в произведении?
Самодовольный Pilot. (21.03.2022, 21:57) писал:так энта же просто замена концовки, не?

несовсем, это по сути изначальный вариант концовки, но во внешнем виде, а последние две серии первого сезона-это то, что было внутри главного героя, его размышления.
Каге
Последний квинси
Наруто, который всегда говорит не сдаваться, пытается стать лучше (сильнее), разобраться со внутренним демоном (Курама)..
Изгой
Новичок
Самодовольный Pilot. (21.03.2022, 21:57) писал:На неё бтв даже больше негативного всякого было сказано, чем на последние серии

Хз, как по мне это самая лучшая полнометражка вообще, которую я когда либо смотрел.
Это апогей сюриализма, абстракционизма, философии и психологии.

Самодовольный Pilot. (21.03.2022, 21:57) писал:а зачем тогда ребилды, если всё закончено

хороший вопрос, год назад официально проект ева был закончен и я тебе могу так сказать, ребилды по еве- это продукт для массового зрителя, ну , знаешь , который любит больше пиздилки роботов, чем сюжет или смысл того же самого оригинального евангелиона и ЕоЕ
Ученик
0
Новичок
_Hierophant_Green_ (21.03.2022, 22:06) писал:ребилды по еве- это продукт для массового зрителя, ну , знаешь , который любит больше пиздилки роботов, чем сюжет или смысл того же самого оригинального евангелиона и ЕоЕ

т.е. выкачивание денег?
Изгой
Новичок
Но мне как фанату понравились ребилды, чуть менее конечно, чем оригинал , но это все гениально.
Может быть я так говорю, ибо я сам как главный герой этого произведения и имею такие же проблемы психологические..хз.
Но вот за что я люблю еву.
1. Смысл
2. Сюжет
3. Рисовка
4. Аудиодизайн
5. Саунд
6.Персонажи.

Alpha Scott (21.03.2022, 22:04) писал:Наруто, который всегда говорит не сдаваться, пытается стать лучше (сильнее), разобраться со внутренним демоном (Курама)..
А это все хуйня, так как в боруто слили воообще все, что декларировал наруто.
Ну стал ты хокаге и что?
И все нахуй.
Как и с определенными ситуации, они детские, особенно когда ты пересматриваешь первый сезон, там вообще пиздец.

Мрачный Pilot. (21.03.2022, 22:08) писал:т.е. выкачивание денег?
И это тоже, да, к сожалению мерч ,фигурки это все присутствует, но это норма.
Тем более когда такой охуенный продукт.
Ученик
0
Новичок
_Hierophant_Green_ (21.03.2022, 22:09) писал:1. Смысл
2. Сюжет
3. Рисовка
4. Аудиодизайн
5. Саунд
6.Персонажи.

Буквально вся составляющая любого анямэ же, или это некий топ, что больше нравится, а что меньше?
Изгой
Новичок
Приятный Pilot. (21.03.2022, 22:12) писал:Буквально вся составляющая любого анямэ
Неа, не в каждом аниме тебе будет нравиться все буквально.
У меня получилось так, что там все охуенно.

Кстати, а у тебя нет ненужных аккаунтов от ютсы?:з
Ученик
0
Новичок
_Hierophant_Green_ (21.03.2022, 22:11) писал:к сожалению мерч ,фигурки это все присутствует

фигурки энта хорошо же, приятно
_Hierophant_Green_ (21.03.2022, 22:14) писал:Неа, не в каждом аниме тебе будет нравиться все буквально.
У меня получилось так, что там все охуенно.

Я и имел ввиду, что можно было просто сказать "всё нравится"
_Hierophant_Green_ (21.03.2022, 22:14) писал:Кстати, а у тебя нет ненужных аккаунтов от ютсы?:з

Тащемта ни один аккаунт от ютсы мне не нужен
Каге
Участник
Рациональный Pilot. (21.03.2022, 22:16) писал:фигурки энта хорошо же, приятно
Не, я про то, что выкачивают деньги с франшизы, но это нормально, тем более учитывая, что в японии нет пиратства и там мерч и прочее идет создателям в карман.
У евы очень много различной продукции есть, там мерч от ложек и вилок, до одежды и кресел

Рациональный Pilot. (21.03.2022, 22:16) писал:Я и имел ввиду, что можно было просто сказать "всё нравится"
ну ты понимаешь, что это не так.
Вот у меня не было ни одного тайтла, кроме Евангелиона, где я бы сказал, что все охуенно

Рациональный Pilot. (21.03.2022, 22:16) писал:Тащемта ни один аккаунт от ютсы мне не нужен
о, подаришь ненужные для коллекции?:з
Изгой
+ 321
Участник
ZxcDeadBoy (21.03.2022, 22:19) писал:ну ты понимаешь, что это не так.
Вот у меня не было ни одного тайтла, кроме Евангелиона, где я бы сказал, что все охуенно

ну так ты ж его и расписывал) мы ща тока о еве говорим, а не о других анямэ-тайтлах

ZxcDeadBoy (21.03.2022, 22:20) писал:о, подаришь ненужные для коллекции?:з

В личку дрискорда черкани
Каге
Участник
Pilot. (21.03.2022, 22:21) писал:ну так ты ж его и расписывал) мы ща тока о еве говорим, а не о других анямэ-тайтлах
Ну, да, я и говорю, что так охуенно я могу высказываться только о еве.
Вот например мне лично даже неприятно, когда Франкс с Евой сравнивают, ибо франкс это такая залупа второсортная, что пиздец, я вообще в ахуе, что он был одним из популярных аниме 2018 года.
Pilot. (21.03.2022, 22:21) писал:В личку дрискорда черкани
сейчас напишу
Изгой
+ 321
Участник
ZxcDeadBoy (21.03.2022, 22:27) писал:Вот например мне лично даже неприятно, когда Франкс с Евой сравнивают, ибо франкс это такая залупа второсортная, что пиздец, я вообще в ахуе, что он был одним из популярных аниме 2018 года.

редко когда их по серьёзному сравнивают, обычно это тупые байты просто
_W_
Каге
Участник
Pilot. (21.03.2022, 22:29) писал:редко когда их по серьёзному сравнивают, обычно это тупые байты просто
К сожалению, опираясь на многие обзоры, мнения и комменты это все на серьезе часто
Изгой
+ 353
Участник
Почему вы аниме начали обсуждать?
Саннин
+ 11
Активный участник
22:41, 21.03.2022 №40
+ 1
не твое дело сука ты конченная козлина ты ебанная падла тупорылая овца ебанная хотят и обсуждают тебя это ебет?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.