try non (21.03.2022, 21:22) писал:Аааа я тупое чмо и не поняло это аниме.
оно и тоже есть, я его не брал во внимание.
try non (21.03.2022, 21:22) писал:ну так что за аргументация, давай ее рассмотрим.)
Ну главным образом в незаконченном и нелогичном сюжете, должно было получиться что-то цельное, и последние серии должны были весь сюжет объяснить, но не получилось. Притом, хер знает, объясняет ли концовка весь сюжет и расставляет все точки над ы, или же это нечто абстрактное под которое надо выдумать свой вывод(т.е. слитая концовка).
Эгоистичный Pilot. (21.03.2022, 21:43) писал:Ну главным образом в незаконченном и нелогичном сюжете,
Ну Ева - это произведение загадка, каждый находит свою концовку так скажем. В открытых концовках нет ничего плохого, а все основное, что хотел донести автор, то он донес.
Эгоистичный Pilot. (21.03.2022, 21:43) писал:, и последние серии должны были весь сюжет объяснить, но не получилось.
Почему не получилось? Там выкатили потом целую полнометражку The end of evangelion+ в компиляции с последними двумя сериями евы мы получаем одну из лучших и глубоких концовок.
Эгоистичный Pilot. (21.03.2022, 21:43) писал:или же это нечто абстрактное под которое надо выдумать свой вывод
Ну да, так и есть, это же заебись. Это не ебучее произведение, где есть начало, середина и конец. Это произведение, которое часто обрывается ,ибо оно о депрессии главного героя и второстепенных персонажей, оно о том , как важно полюбить себя, принять себя и этот окружающий мир, это аниме как раз таки об абстрактных вещах и о психологических проблемах. Это единственное аниме, где очень глубоко раскрыты персонажи и да они- люди, а не ебанные герои по типу Ванпачмена и Наруто, они не харизматичные как лелуш и лайт(наверное кроме Гендо и Мисато), это аниме о людях блять.
_Hierophant_Green_, абстракт мне не нравится совсем, поиск чего-то в абсолютном ничто меня не устраивает.
_Hierophant_Green_ (21.03.2022, 21:50) писал:Там выкатили потом целую полнометражку The end of evangelion+ в компиляции с последними двумя сериями евы мы получаем одну из лучших и глубоких концовок.
так энта же просто замена концовки, не? На неё бтв даже больше негативного всякого было сказано, чем на последние серии
_Hierophant_Green_ (21.03.2022, 21:50) писал:а все основное, что хотел донести автор, то он донес.
вот самый бесящий меня лично тейк о том, что Синдзи- главный герой произведния типо нытик. Я могу сказать, что Синдзи- это самая лучшая версия Наруто в отличие от самого Наруто, так как Белобрысый например постоянно бафается, не имеет никаких мотивов, местами вообще тупой и пустой перс, у которого вся мотивация слита, а его героизм ни капли не стоит, так как он побеждает только потому что это выгодно автору. В то время как Синдзи в первой же сука серии говорит "не убегать", он садится в Евангелиона и получает пиздюлей, хотя по логике все начиналось так красиво. Он постоянно пытается стать лучше, он пытается разобраться со своими внутренними демонами и я в нем вижу человека самого настоящего, который получит пизды за то, что он сел в робота, которым управлять не умеет, а не будео героически сражаться. Это аниме о внутренних страданиях, где человек в конечном итоге проходит через все и ....спойлерить не буду.
Самодовольный Pilot. (21.03.2022, 21:57) писал: абстракт мне не нравится совсем, поиск чего-то в абсолютном ничто меня не устраивает
А кто сказал, что автор ничего не оставил в произведении?
Самодовольный Pilot. (21.03.2022, 21:57) писал:так энта же просто замена концовки, не?
несовсем, это по сути изначальный вариант концовки, но во внешнем виде, а последние две серии первого сезона-это то, что было внутри главного героя, его размышления.
Самодовольный Pilot. (21.03.2022, 21:57) писал:На неё бтв даже больше негативного всякого было сказано, чем на последние серии
Хз, как по мне это самая лучшая полнометражка вообще, которую я когда либо смотрел. Это апогей сюриализма, абстракционизма, философии и психологии.
Самодовольный Pilot. (21.03.2022, 21:57) писал:а зачем тогда ребилды, если всё закончено
хороший вопрос, год назад официально проект ева был закончен и я тебе могу так сказать, ребилды по еве- это продукт для массового зрителя, ну , знаешь , который любит больше пиздилки роботов, чем сюжет или смысл того же самого оригинального евангелиона и ЕоЕ
_Hierophant_Green_ (21.03.2022, 22:06) писал:ребилды по еве- это продукт для массового зрителя, ну , знаешь , который любит больше пиздилки роботов, чем сюжет или смысл того же самого оригинального евангелиона и ЕоЕ
Но мне как фанату понравились ребилды, чуть менее конечно, чем оригинал , но это все гениально. Может быть я так говорю, ибо я сам как главный герой этого произведения и имею такие же проблемы психологические..хз. Но вот за что я люблю еву. 1. Смысл 2. Сюжет 3. Рисовка 4. Аудиодизайн 5. Саунд 6.Персонажи.
Alpha Scott (21.03.2022, 22:04) писал:Наруто, который всегда говорит не сдаваться, пытается стать лучше (сильнее), разобраться со внутренним демоном (Курама)..
А это все хуйня, так как в боруто слили воообще все, что декларировал наруто. Ну стал ты хокаге и что? И все нахуй. Как и с определенными ситуации, они детские, особенно когда ты пересматриваешь первый сезон, там вообще пиздец.
Рациональный Pilot. (21.03.2022, 22:16) писал:фигурки энта хорошо же, приятно
Не, я про то, что выкачивают деньги с франшизы, но это нормально, тем более учитывая, что в японии нет пиратства и там мерч и прочее идет создателям в карман. У евы очень много различной продукции есть, там мерч от ложек и вилок, до одежды и кресел
Рациональный Pilot. (21.03.2022, 22:16) писал:Я и имел ввиду, что можно было просто сказать "всё нравится"
ну ты понимаешь, что это не так. Вот у меня не было ни одного тайтла, кроме Евангелиона, где я бы сказал, что все охуенно
Рациональный Pilot. (21.03.2022, 22:16) писал:Тащемта ни один аккаунт от ютсы мне не нужен
ZxcDeadBoy (21.03.2022, 22:19) писал:ну ты понимаешь, что это не так. Вот у меня не было ни одного тайтла, кроме Евангелиона, где я бы сказал, что все охуенно
ну так ты ж его и расписывал) мы ща тока о еве говорим, а не о других анямэ-тайтлах
ZxcDeadBoy (21.03.2022, 22:20) писал:о, подаришь ненужные для коллекции?:з
Pilot. (21.03.2022, 22:21) писал:ну так ты ж его и расписывал) мы ща тока о еве говорим, а не о других анямэ-тайтлах
Ну, да, я и говорю, что так охуенно я могу высказываться только о еве. Вот например мне лично даже неприятно, когда Франкс с Евой сравнивают, ибо франкс это такая залупа второсортная, что пиздец, я вообще в ахуе, что он был одним из популярных аниме 2018 года.
ZxcDeadBoy (21.03.2022, 22:27) писал:Вот например мне лично даже неприятно, когда Франкс с Евой сравнивают, ибо франкс это такая залупа второсортная, что пиздец, я вообще в ахуе, что он был одним из популярных аниме 2018 года.
редко когда их по серьёзному сравнивают, обычно это тупые байты просто