Germanarius, Ну ждать ответа, если это необходимо, я так делаю. Но я зачастую торопил модеров с этим.
Цезарь что-то нехорошее написал на этот аккаунт в лс, транслировать его сообщение я не буду, но могу сказать, что он достаточно сильно меня огорчил. За любое действие , будет и противодействие , Цезарь.
Germanarius (18.02.2022, 01:21) писал:удали абсолютно все мои соо в этой теме:
Не просите такое, в таких ситуациях.
Red-Eyed King (18.02.2022, 01:22) писал:Сделано.
Тебе в вк написал.
Это же был разговор двоих, как-никак. Удалять свои сообщения, а у другого оставить его ответки в "пустое место", так можно собеседника и дураком выставить.
Ладно, я говорил, что не буду транслировать его сообщение, так как это было бы некрасиво, но раз уж он меня воспринимает за нн, то пусть так будет, он походу не знает, что Reddirector и Red-eyed King- это один и тот же человек. Короче, я забрал много его акков ранга генин, один из которой был Легенда Арены. Вообще Цезарь и Легенда арены- просто несовместимые вещи и это выглядит просто смешно и нелепо. Я забрал этот акк, когда он их все раздал, на котором нифига не было, кроме авки саске из манги, не было ничего, кроме кринжового названия. Мне значит в лс пишет он и просит, чтобы я вернул акк, но я конечно ему скинул пароль, еще номер своего паспорта, чтобы он на меня кредит смог взять, лол, нет. Обычное простое Нет он лицезрел на мониторе своем/ экрана мобильного телефона . А вот теперь как у него сгорела жопа.
Selver (18.02.2022, 13:12) писал:Ладно, я говорил, что не буду транслировать его сообщение, так как это было бы некрасиво, но раз уж он меня воспринимает за нн, то пусть так будет, он походу не знает, что Reddirector и Red-eyed King- это один и тот же человек. Короче, я забрал много его акков ранга генин, один из которой был Легенда Арены. Вообще Цезарь и Легенда арены- просто несовместимые вещи и это выглядит просто смешно и нелепо. Я забрал этот акк, когда он их все раздал, на котором нифига не было, кроме авки саске из манги, не было ничего, кроме кринжового названия. Мне значит в лс пишет он и просит, чтобы я вернул акк, но я конечно ему скинул пароль, еще номер своего паспорта, чтобы он на меня кредит смог взять, лол, нет. Обычное простое Нет он лицезрел на мониторе своем/ экрана мобильного телефона . А вот теперь как у него сгорела жопа.
Selver, ну вот и мои слова подтвердились, буквально несколько часов назад говорил об обратном, к тому же насчет твоих аккаунтов я уже давно понял, ты не такой секретный как тебе кажется.
Ладно, я говорил, что не буду транслировать его сообщение, так как это было бы некрасиво, но раз уж он меня воспринимает за нн, то пусть так будет, он походу не знает, что Ubermarginal и Gundyr- это один и тот же человек. Короче, я создал много акков ранга каге, один из которой был Saske(пятдисятчетыре). Вообще алекс серг и Saske(пятдисятчетыре)- просто несовместимые вещи и это выглядит просто смешно и нелепо. Я оставил этот акк, когда все остальные раздал, на котором нифига не было, кроме авки саске из манги, не было ничего, кроме кринжового названия. Мне значит в лс пишет он и просит, чтобы я отдал акк, но я конечно ему скинул пароль, еще номер своего паспорта, чтобы он на меня кредит смог взять, лол, нет. Обычное простое Нет он лицезрел на мониторе своем/ экрана мобильного телефона . А вот теперь как у него сгорела жопа.
Ubermarginal, Хейтеры скажут код элемента. А, если серьезно, то это у меня был скрин с телефона, который старше тебя, Макс, с таким яндекс браузером, что дай бог ему здоровья, не думаю, что на таком я смог бы сфотошопить или уж тем более изменить текст при пощи кода элемента.:D
Помощи*
Ubermarginal (18.02.2022, 15:39) писал:Мне значит в лс пишет он и просит, чтобы я отдал акк,
Ладно, я говорил, что не буду транслировать его сообщение, так как это было бы некрасиво, но раз уж он меня воспринимает за нн, то пусть так будет, он походу не знает, что Reddirector и Red-eyed King- это один и тот же человек. Короче, я забрал много его акков ранга генин, один из которой был Легенда Арены. Вообще Цезарь и Легенда арены- просто несовместимые вещи и это выглядит просто смешно и нелепо. Я забрал этот акк, когда он их все раздал, на котором нифига не было, кроме авки саске из манги, не было ничего, кроме кринжового названия. Мне значит в лс пишет он и просит, чтобы я вернул акк, но я конечно ему скинул пароль, еще номер своего паспорта, чтобы он на меня кредит смог взять, лол, нет. Обычное простое Нет он лицезрел на мониторе своем/ экрана мобильного телефона . А вот теперь как у него сгорела жопа.