Abstractionist (18.02.2022, 01:05) писал:но не стоило для этого менять аккаунт, выглядит глупо
Не особо глупо, плюс на этом акке права, так что я все равно чаще тут с данного акка сижу. Вот , сегодня себе приобрел 2 изгоя, тестил их , у меня есть забагованный вечный заключенный и я во флуде проводил небольшой эксперимент+ на сайте, делал сравнение данных аккаунтов.
Глупо- это просить вернуть аккаунты, которые ты сам лично отдал для того, чтобы начать с чистого листа.
Хуйезарь, Ну это норм. Но смысл было отдавать аккаунты, отдал бы мне того тогда Оедипуса и было бы все нормально, я бы его даже обменял бы на космического солдата, ибо он лично мне не нужен, он прост в коллекции находится, даже несмотря на то, что я его выкупил за круглую сумму. Эах...
Хуйезарь, 270к. Но он джонин и на нем нифига нет. Плюс там впридачу был Divider и некропхил. Все остальные акки ток генины и ученики, но вот их я уже самостоятельно забрал.
Red-Eyed King, ты же шаришь за ролевую? Так вот, у меня есть вопрос: Я вчера дропнул свой первый пост, мне Макс написал, что он не советует ждать ответа от нпс, теперь я не могу понять, мне ждать ответа от нпс или делать след. пост? https://forum.jut.su/sengsaitama/topic-173624.html