Друзья, здравствуйте! Кто нибудь знает причину удаления чата? Вообще я использовал жутсу только для просмотра аниме, но сегодня вечером я вспомнил про один сайт, назывался пикарус (давно закрыт и неактивен), где форум работал по похожему принципу и там были тоже сражения в текстовом формате, только по тематике покемонов. Эти старые, но счастливые воспоминания из моей юности пробудили желание покопаться в форуме, пройтись по существующим темам и с интересом прочитать их. Честно говоря, испытал сильное чувство ностальгии и понял, что все эти пять с лишним лет обходил стороной то, что мне нравится. Вообщем, подскажите ребят, форум здесь еще живой, есть ли активный онлайн? А так, добавляйтесь в друзья, буду рад новым знакомствам и общению :)
Zhake00 (18.12.2025, 02:42) писал:Друзья, здравствуйте! Кто нибудь знает причину удаления чата? Вообще я использовал жутсу только для просмотра аниме, но сегодня вечером я вспомнил про один сайт, назывался пикарус (давно закрыт и неактивен), где форум работал по похожему принципу и там были тоже сражения в текстовом формате, только по тематике покемонов. Эти старые, но счастливые воспоминания из моей юности пробудили желание покопаться в форуме, пройтись по существующим темам и с интересом прочитать их. Честно говоря, испытал сильное чувство ностальгии и понял, что все эти пять с лишним лет обходил стороной то, что мне нравится. Вообщем, подскажите ребят, форум здесь еще живой, есть ли активный онлайн? А так, добавляйтесь в друзья, буду рад новым знакомствам и общению :)
Чат есть на самом деле. Форум мёртвый. Кидай заявку.