Chinoken, Ну если у него ранг ниже хотя бы 57го, то игры он ещё не видел. 55й это только начало энд-гейма, который представляет собой бесконечный фарм ради прогрессии
Mr Yarыk писал:Народ, постарайтесь как-то ходы свои заранее писать и отписываться в бою за час-два, максимум. Ибо это пиздец - ждать баранов по 10 часов
Меньше народу - меньше баранов в очереди. Быстрее перехуярьте друг-друга и дело в шляпе )0
Ichimaru (19.10.2022, 22:00) писал:Меньше народу - меньше баранов в очереди. Быстрее перехуярьте друг-друга и дело в шляпе )0
Я этим и занимаюсь. Супер-мясо устраивать буду в след ходах
voider, лол, чего ты решил, что мы тебя к центру бы пустили? И как ты собирался тендо убивать? Я вот придумал вариант, к слову. Но он далеко слишком от меня. Если не будет убегать, то приду к нему
voider писал:убил бы Тендо и закончил бы бой ещё до выхода зла.
Сам по себе Тендо не обладает способностями, так что после смерти он просто будет трупом Яхико, у которого на вооружении одно суйтондзюцу и хорошее настроение. Суть кукол Сасори в том, что они из плоти жертвы, благодаря чему могут создавать те же типы чакры, даже если они уникальны и не совпадают с таковыми у Сасори. Так что хуйня твой план
Mr Yarыk, так мне и не надо к центру. Его довольно легко убить, я план на каждого кто не является жертвой эдо тенсея сделал, вы для меня не больше чем букашки.
Ichimaru, так там столько интересных персонажей есть, Саске, райкаге, минато, столько всего можно было бы сделать, но нельзя...
voider, я все равно буду по границе круга за двух клонов идти, постепенно всех убивая и рано или поздно к тебе дойду. А от песка защититься изи, как и всякого нингу куклы