Alpha Scott (07.02.2022, 19:23) писал:Ну в общем то, тема предполагает замену прошлой известной Флудилки :D Это конечно совсем не она, но я надеюсь вы примете её такой, какая она есть, так что прошу вас, беседуйте. И пожалуйста без ссор)
Эх, сразился в третьих душах с боссом, который меня полтора года назад морально сломал, но теперь отлетел с первого трая заставив меня выпить лишь два эстуса, неужели игра стала легче...
У меня горит. Грёбаные четыре короля.... Почти убиваю четвёртого, как вдруг возрождается пятый хуярит меня со спины ? Что за говно? Мне одна тыка осталась блять. И так уже трижды происходит. Теперь из храма огня опять ебашить туда. Просрал 70к душ.
Если что, даже не думай сравнивать геншин с соулсом, смысл игр слишком различается
А так, вроде один из этих: Райдэн; Два вишапа; Ну и может кто-то из новых сложный, А вообще, в геншине сложность не в боссах, а в бездне, там испытания иногда всё портят.
Ichimaru (19.10.2022, 21:27) писал:Если ты подпивас, наверн райден или аждаха Если ты шаришь, в игре нет сложности
для чего я скачал геншин? Для того чтоб доказать другу, что геншин - казуальное говно. Я решил с 23 рангом победить самого сложного босса в игре, при этом чтоб ни один мой перс не умер.
сегодня я убил этот фиолетовый квадрат 37 уровня. Я не знаю что это, босс или кто, но это было легко. У него атаки слабые, предсказуемые, читаемые.
правда с ним 15 минут пришлой ебаться - атаки слишком слабые ( у меня)
Народ, постарайтесь как-то ходы свои заранее писать и отписываться в бою за час-два, максимум. Ибо это пиздец - ждать баранов по 10 часов. Мы так и за месяц не окончим бой