voider (24.08.2022, 20:56)/ (2942325) писал:Такс, всяк сюда зашедший, быстро напиши свой топ 10 оппенингов из аниме(только без такой фигни, по типу "не могу решить какой лучше, так что ставлю два на первое место").
1. JJBA 9 op 2. JJBA 8 op 3. Опенинг 91 дня 4. Опенинг Хеллсинг: война с нечистью 5. Первый опенинг гуля 6. Опенинг апрельской лжи 7. Опенинг хантера (не указал какой именно, ибо музыка везде одинаковая, а на картинку пофек) 8. Второй опенинг блича 9. Опенинг кизнайвера 10. Первый опенинг проекта кей
Позвонила старшая сестра, сказала приходи, посидим, тут у нас шашлык, машлык, все дела. В начале все норм было, но уже спустя час я выслушивал всякие высказывания в мою сторону по поводу моей ориентации и того, что еду в Европу. А ведь это было только начало...
Скорее всего они связали это с тем, что мой брат, который там живёт и бреет ноги, руки и носит всякую одежду в обтяжку, хотя у него уже около двух лет девушка есть.
voider (27.08.2022, 00:59) писал:Американцы - челы с огромным лишним весом.
Там скорее очень заметна разница между промежутками в градации.
voider (27.08.2022, 00:59) писал:Европа - ЛГБТ
Блять, там ими становятся от того, что ничего в своей жизни не находят. С одной стороны, прикольно смотреть на их духовно-нравственное разложение, а с другой, лишний раз задумываешься, как ты сам до этого в конце концов не опустился. Всё-таки гены делают своё дело