Такс, всяк сюда зашедший, быстро напиши свой топ 10 оппенингов из аниме(только без такой фигни, по типу "не могу решить какой лучше, так что ставлю два на первое место").
voider (24.08.2022, 20:56) писал:Такс, всяк сюда зашедший, быстро напиши свой топ 10 оппенингов из аниме(только без такой фигни, по типу "не могу решить какой лучше, так что ставлю два на первое место").
1-ый второго сезона Наруто. 2-ой атаки титанов. последний атаки титанов. 1-ый атаки титанов. 15-ый второго сезона Наруто. 1-ый тетради смерти. 1-ый гуля наверное. 1-ый бездомного бога. 1-ый крд.
Так я вам топ не выдам, но второй опенинг тетрадки охренителен, последний атаки титанов, ещё один, который сасагео. Во втором сезоне бездомного бога отличный есть ещё. Блу бёрд тоже отличный
В начале следующий недели в Творчестве выйдет тема на игровую тематику, c Первопроходца залью, не всё же Ичи про Элден речь толкать, но я расскажу про более *полезную* игру, особенно ролевикам
voider, 1. 4-й опенинг Токийского гуля 2. опенинг второго сезона Атаки титанов 3. первый опенинг 4-го сезона Атаки титанов 4. Первый опенинг Джоджо 5. Второй опенинг Джоджо 6. Первый опенинг Наруто 7. Первый опенинг Шипудена 8. Первый опенинг Тетради смерти 9. Второй опенинг Тетради смерти 10. Первый опенинг Героя Щита