Ubermarginal, Так и должно было быть, он создан для того, чтобы унизить челов, которые через рапиру играют( большой резист к колющему урону), а я как раз решил через такой билд поиграть.
voider (12.06.2022, 22:01) писал:Во втором как раз таки легче через огромные мечи, так как лвл качается очень быстро, а у большинства из них приросты А или S от силы
5 ударов под бафами в сумме выдают примерно 1300-1400 урона, 3 удара( совсем капелька после второго остаётся) в сумме наносят 1900(без баффов), вот тебе и легкий путь, рапира лучше только после нг+4, когда у тебя ловкость в 80
Меч Гатса в весе не особо много имеет, с ним можно и со средней бронёй ( одним из самых тяжёлых сетах в категории) можно иметь хороший кувырок, а урона выдает очень много+ огроменный урон по балансу, если босса можно застанить, два удара и босс в дерьме.
Если ч правильно помню, то с ним такое не в первый раз… Он ещё кого-то обманывал на рё. Я лежу и думаю, а может быть на себя разоблачение заказать (типо конкурс замутить)