Breakdancing Madara, я когда был под Карпатами пару месяцев и пережидал войну, в дом через стены залетали несколькл раз гигантские шершни. Полный пиздец
hate_n_revenge, доброго времени суток Breakdancing Madara, привет, всё нормально, весь день праздновали праздник (если вкратце, то приехал брат с одного места), выходные провожу (по-крайней мере стараюсь) с пользой, ты как?
Прошел только что третий масс эффект. Господи, эта трилогия - лучшее, что случалось со мной в жизни. Я сейчас сижу и пишу это с невероятными эмоциями. Поражаюсь гениальности разработчиков. Да и я игру закрыл, осмотрел комнату совсем другим человеком. Ощущение, что я в своем познании максимально преисполнился. Думаю сейчас и понимаю, что ни рдр, ни тлоу тут и рядом не валялись. А из анимех вообще ничего в голову не приходит, что хоть какую-то конкуренцию даст. Если я начну тут писать все свои эмоции, все свои мысли и детали геймплея, геймдизайна, системы выборов, то это на пару часов затянется. Короче, если есть возможность взять легендарную версию переиздания, то берите. Еа плей на месяц за 125 грн и вперед. За такой шедевр в разы больше хочется заплатить.