Бля, какой треш Я прохожу последнюю часть охеренной игры и меня поставили перед выбором какому народу дать жить. Там миллионы населения. Я решил выбрать продвинутых машин, которые помогут в войне, и помогут освободить Землю, но пришлось пожертвовать кварианцами. А у меня был роман с одной из них. Их корабли и народ был полностью уничтожен, из-за чего она спрыгнула в море и погибла. Блять. У меня вообще нет желания играть дальше, хочется разбить нахуй плейстейшен и забыть про игру. Ну какого хуя вы меня ставите перед таким выбором. Печаль
Mr Yarыk (10.06.2022, 21:01) писал:Я решил выбрать продвинутых машин, которые помогут в войне, и помогут освободить Землю, но пришлось пожертвовать кварианцами. А у меня был роман с одной из них. Их корабли и народ был полностью уничтожен, из-за чего она спрыгнула в море и погибла. Блять. У меня вообще нет желания играть дальше, хочется разбить нахуй плейстейшен и забыть про игру. Ну какого хуя вы меня ставите перед таким выбором. Печаль
— Можно было решить всё и по-другому. При достаточном количестве Парагона [очков героя], и выполнении миссий лояльности Тали и Легиона в ME2 [Легион естественно должен выжить вроде, по-крайней мере - другой вариант я не пробовал], можно было примерить кварианцев и гетов.