Ага, в семь утра проснулись от сирены,, пол часа трже сирена была, над нами что то пролетело,, сегодня пошла к приезжим, у которых нет дома и еды. Они просто свалили с востока. Вообщем я их спрашивала где если что прятаться. Половину знакомых забрали в армию. В селах стреляют. Ввера люди уже в 8 утра побежали скупать все что только можно. Стояла в очереди в аптеку часа 4, к сожалению там уде не было того что мне нужно. Очень страшно когда ты вчера проснулась и увидела сообщения что бомбят города
катана7 (25.02.2022, 15:44) писал:Ага, в семь утра проснулись от сирены,, пол часа трже сирена была, над нами что то пролетело,, сегодня пошла к приезжим, у которых нет дома и еды. Они просто свалили с востока. Вообщем я их спрашивала где если что прятаться. Половину знакомых забрали в армию. В селах стреляют. Ввера люди уже в 8 утра побежали скупать все что только можно. Стояла в очереди в аптеку часа 4, к сожалению там уде не было того что мне нужно. Очень страшно когда ты вчера проснулась и увидела сообщения что бомбят города
У нас вчера утром магазины, аптеки, заправки были пустыми.
катана7 (25.02.2022, 15:44) писал:Ага, в семь утра проснулись от сирены,, пол часа трже сирена была, над нами что то пролетело,, сегодня пошла к приезжим, у которых нет дома и еды. Они просто свалили с востока. Вообщем я их спрашивала где если что прятаться. Половину знакомых забрали в армию. В селах стреляют. Ввера люди уже в 8 утра побежали скупать все что только можно. Стояла в очереди в аптеку часа 4, к сожалению там уде не было того что мне нужно. Очень страшно когда ты вчера проснулась и увидела сообщения что бомбят города
катана7 (25.02.2022, 16:01) писал:Chinoken, Конечно, это уже не шутки. Машин так 15 свалило куда то из моего двора, магазины пустые. В любой момент могут напасть