Purgatory, Даже если Зеленский сдастся, то война не закончится, дело в нашем народе, у них сейчас настрой убивать русских, и если президент сдастся, то он будет считаться одним из русских, а война скорее всего станет только более жестокой.
_Springtrap_ (25.02.2022, 08:34) писал:Дооброе утро Есть новости из Украины?
Да, сегодня в моем районе (конкретно Дарницкий) попали в жилой дом. Я проснулась часов в пять утра от этого взрыва, в итоге удалось поспать 4 часа но уже лучше чем вчера
_Springtrap_ (25.02.2022, 08:34)/ (2771084) писал:Дооброе утро Есть новости из Украины?
Да, сегодня в моем районе (конкретно Дарницкий) попали в жилой дом. Я проснулась часов в пять утра от этого взрыва, в итоге удалось поспать 4 часа но уже лучше чем вчера
Breakdancing Madara (25.02.2022, 11:35) писал:Да, сегодня в моем районе (конкретно Дарницкий) попали в жилой дом. Я проснулась часов в пять утра от этого взрыва, в итоге удалось поспать 4 часа но уже лучше чем вчера
Отлично, магазины все закрыли, в них уже толком ничего и не оставалось. На этом делают бизнес, особенно школы. Все пидорасы одним словом. Бензозаправки тоже пустые стоят.