Форум Jut.su

Тормозит плеер jut.su

2021-12-27T23:14:16+03:00 2024-11-17T15:36:08+03:00
Саннин
+ 4
Участник
Если лагает плеер просто включите в браузере Аппаратное Ускорение, таким образом компьютер будет отдавать больше ресурсов для плеера и видео не будет тормозить.
Если не помогло - в адресную строку вбейте ip своего модема (у меня например "192.168.1.1") и в настройках найдите "Перезагрузка", возможно из-за долгой работы модему она требуется, либо сделайте это вручную, отсоединив провод питания.
Ученик
0
Новичок
у меня пк хватает по мощности интернет тоже тянет хорошо но на сайте в плеере все равно не подгружает пакеты. пологаю трафик плохо проходит, либо хост не справляется.
Каге
Общительный
Интересный способ
Ученик
0
Новичок
Всем привет у меня такая тема кто то решил проблему ?
ballby,
Саннин
+ 34
Участник
child of sun
18:55, 26.03.2023
Каге
+ 1781
Общительный
Или же использовать ВПН.
Чунин
0
Новичок
Как на планшете, так и на смартфоне (то есть независимо от того, используется ли плеер сайта, либо плеер, встроенный в браузер) примерно каждые 10 минут видео замирает, хотя счетчик времени идет. Приходится каждый раз обновлять страницу. Уже месяца 3 такое, на пк проблем нет
Чунин
0
Новичок
у меня на телефоне просто фризит так как будто поставил на паузу, то есть время серии не идет и картинка со звуком останавливается, это появилось только под вечер, хотя весь день такого явления не наблюдал. После 3-4 секунд играет дальше и через 5-7 секунд опять.
Изгой
Участник
sanyasanchez, хм, спасибо за обращение в наш колл-центр, дождитесь пару часов, мы настроим серверных гномиков и примерно к 23:15 все заработает. Обновите плитку в ванной, выбросьте кота, очистите кэш браузера и перезагрузите устройство. Спасибо, что доверяете нам.

tarafen, здравствуйте, спасибо вашим родным, за чудесного дочку. Смотрите через ПК, сбои не будут, а если и будут, то скажите, что от меня
Изгой
Участник
22:31, 15.01.2024 №10
+ 1
С вами была техподдержка без задержек
Ученик
0
Новичок
sanyasanchez (15.01.2024, 21:39) писал:у меня на телефоне просто фризит так как будто поставил на паузу, то есть время серии не идет и картинка со звуком останавливается, это появилось только под вечер, хотя весь день такого явления не наблюдал. После 3-4 секунд играет дальше и через 5-7 секунд опять.

да точно такое же не могу понять почемуууу не могу аниме норм посмотреть
Ученик
0
Новичок
Чунин
0
Новичок
SylphietteTop (26.01.2024, 19:37) писал:
sanyasanchez (15.01.2024, 21:39)/ (3320133) писал:у меня на телефоне просто фризит так как будто поставил на паузу, то есть время серии не идет и картинка со звуком останавливается, это появилось только под вечер, хотя весь день такого явления не наблюдал. После 3-4 секунд играет дальше и через 5-7 секунд опять.

да точно такое же не могу понять почемуууу не могу аниме норм посмотреть

никогда такого не было,но под вечер появилась такая же фигня.на телефоне все отлично,а вот на компе зависпет постоянно
Чунин
+ 3
Новичок
включи старый плеер
Ученик
0
Новичок
FlashDracon (26.03.2023, 19:15) писал:Или же использовать ВПН.

Какой?
Ученик
0
Новичок
sanyasanchez (15.01.2024, 21:39) писал:у меня на телефоне просто фризит так как будто поставил на паузу, то есть время серии не идет и картинка со звуком останавливается, это появилось только под вечер, хотя весь день такого явления не наблюдал. После 3-4 секунд играет дальше и через 5-7 секунд опять.

У меня тоже самое
Ученик
0
Новичок
Тормозит плеер. С ИНЕТОМ ВСЁ НОРМ. Начал смотреть первую серию этого сериала: https://jut.su/tokyo-reveengers/season-1/episode-1.html
и жёстко тормазит. Грузить секунду очень долго...

Sobazka (20.08.2024, 23:40) писал:Тормозит плеер. С ИНЕТОМ ВСЁ НОРМ. Начал смотреть первую серию этого сериала: https://jut.su/tokyo-reveengers/season-1/episode-1.html

А ведь я не разу и не смотрел

Sobazka (20.08.2024, 23:42) писал:Тормозит плеер. С ИНЕТОМ ВСЁ НОРМ. Начал смотреть первую серию этого сериала: https://jut.su/tokyo-reveengers/season-1/episode-1.html

Sobazka (20.08.2024, 23:40)/ (3354249) писал:Тормозит плеер. С ИНЕТОМ ВСЁ НОРМ. Начал смотреть первую серию этого сериала: https://jut.su/tokyo-reveengers/season-1/episode-1.html

А ведь я не разу и не смотрел

С сайтом проблемы походу. Ни один сериал не грузит. Зато ютуб работает на ура!
Чунин
+ 28
Участник
мммммпррррр
Чунин
0
Новичок
17:28, 19.09.2024 №19
+ 2
Пользуюсь сайтом на протяжении многих лет, никогда не замечала подобных проблем. Пару дней назад начались траблы с самим плеером. У меня хороший интернет, но почему-то серии в моменте начинают тормозить, как будто ставятся на паузу. Через секунд 10 воспроизведение восстанавливается и так же через пару секунд опять останавливается. К счастью иногда серии воспроизводятся полностью. У кого-нибудь имеется подобная проблема?
Ученик
0
Новичок
huechmo (19.09.2024, 17:28) писал:Пользуюсь сайтом на протяжении многих лет, никогда не замечала подобных проблем. Пару дней назад начались траблы с самим плеером. У меня хороший интернет, но почему-то серии в моменте начинают тормозить, как будто ставятся на паузу. Через секунд 10 воспроизведение восстанавливается и так же через пару секунд опять останавливается. К счастью иногда серии воспроизводятся полностью. У кого-нибудь имеется подобная проблема?

Да, точно такая же проблема, смотреть просто невыносим, хотя интернет более чем хороший

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.