Форум Jut.su

Тормозит плеер jut.su

2021-12-27T23:14:16+03:00 2024-11-17T15:36:08+03:00
Чунин
0
Новичок
Сам столкнулся с данной проблемой месяц назад. Приходится смотреть через старый плеер. Через него не тормозит.
Чунин
Новичок
Ну так и кто нибудь нашел как пофиксить эту тему с плеером?
Я уже неделю не могу нормально ничего посмотреть, и на некотрых аниме нет старого плеера....
Ученик
0
Новичок
тоже самое
Генин
0
Новичок
LAZAR (27.12.2021, 23:14) писал:Если лагает плеер просто включите в браузере Аппаратное Ускорение, таким образом компьютер будет отдавать больше ресурсов для плеера и видео не будет тормозить.
Если не помогло - в адресную строку вбейте ip своего модема (у меня например "192.168.1.1") и в настройках найдите "Перезагрузка", возможно из-за долгой работы модему она требуется, либо сделайте это вручную, отсоединив провод питания.

Ничего из этого не помогает, инет 100 мегабайт жмёт, 4к видео воспроизводит на ютубе, заходишь на сайт, начинаются траблы.
Чунин
0
Новичок
У меня лагает два плеера и новый и старый зато нормально рекламу показывает. Вы конечно молодцы
Анбу
+ 1
Новичок
Нужно просто переждать , бывает такое
Генин
0
Новичок
Мне помог переход на мобильный интернет
Ученик
0
Новичок
LAZAR (27.12.2021, 23:14) писал:Если лагает плеер просто включите в браузере Аппаратное Ускорение, таким образом компьютер будет отдавать больше ресурсов для плеера и видео не будет тормозить.
Если не помогло - в адресную строку вбейте ip своего модема (у меня например "192.168.1.1") и в настройках найдите "Перезагрузка", возможно из-за долгой работы модему она требуется, либо сделайте это вручную, отсоединив провод питания.
Ученик
0
Новичок
Dazalyaa (21.09.2024, 18:12) писал:
huechmo (19.09.2024, 17:28)/ (3363943) писал:Пользуюсь сайтом на протяжении многих лет, никогда не замечала подобных проблем. Пару дней назад начались траблы с самим плеером. У меня хороший интернет, но почему-то серии в моменте начинают тормозить, как будто ставятся на паузу. Через секунд 10 воспроизведение восстанавливается и так же через пару секунд опять останавливается. К счастью иногда серии воспроизводятся полностью. У кого-нибудь имеется подобная проблема?

Да, точно такая же проблема, смотреть просто невыносим, хотя интернет более чем хороший

ФАКТИИИИИИИИИИИИИИИИШЬ ФАААААААААААААААААААККККККККККККККТИИИИИИИИИИИИИИИШШЬЬЬЬ
Ученик
0
Новичок
Столкнулся с подобной проблемой, но фан момент в том, что такая проблема ток с WI-FI, с моб.инетом нет такой беды (хотя скорость у WI-FI больше, чем у мобильного). Так, что просмотры на других устройствах, кроме как телефона вообще не удобен (кроме как раздача инета, но это жрет гб).

А так загрузка, для 2-5 секунд, длиться около 15-20 секунд
Ученик
0
Новичок
не старый , не новый плеер не работает. Видос просто не включается уже как несколько дней. До этого у мня все летало. с инетом все супер(ведь все остальное у меня работает). Может кто-то сталкивался с таким. ПОМОГИТЕЕЕ
Ученик
0
Новичок

а где это

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.