Ох.. это было давно, но я до сих пор помню как всё происходило: я смотрел Тетрадку, смотрел и смотрел.. потом я решил "прогуляться" по сайту, ибо мне наскучило просто смотреть онямэ, тем более сайт на первый взгляд был довольно большим. Пошел смотреть чё тут вообще есть. Чекнул чат, зашёл в профиль какого-то челика и узнал что здесь есть достижения, узнал что здесь можно добавлять людей в друзья, а также что здесь есть форум.. вкратце, понял что сайт действительно огромен. Потом во мне что-то щелкнуло и побудило меня зарегаться, а это 100% шиза, ибо здравомыслящий человек не станет регаться в этой помойке А зарегался я под ником S3L3N7E, чуть позже начал пересматривать Тетрадь (достижения, все дела), а еще позже зашел в чат, там же я и познакомился с некоторыми людьми. Ну, как-то так всё и было
Дело было в марте до этого я смотрел анимп в других приложениях и сайтах, но в марте зашёл на этот сайт и просидел до мая без регистрации. Тут наступает 1 мая мне было скучно вечером и я решил зарегаться
В 19 году я смотрел аниме не очень активно и на других сайтах. Ну я продолжил смотреть на этом сайте аниме и мне вдруг захотелось зарегаться, без причины, просто так. Мой первый аккаунт был создан 23 декабря. Я уже почти год на сайте
Это было летом 2020 года, когда я посмотрел половину 1 сезона Наруто на другом сайте, мне резко захотелось посмотреть гуля. Я написал в гугле: «Смотреть токийский гуль» и нажал на первый сайт который попался. Через 5 дней я заметил кнопку «Войти» и так я тут зарегестрировался.
фа соль (02.12.2021, 11:18) писал:Ёgggqw, real talk bro но туда я зайду только для того чтобы вы*бать даню милохина
а так боже упаси
Прiвет
Как я попал сюда год назад, зашёл на форум и теперь меня все считают безмозглым дауном? Решил как то раз позырить Покемонов. Начал смотреть, и где-то на 15-20 серии заметил кнопку "Зарегистрироваться". Сделал это, и теперь я 28 на 8 сижу здесь. Потом зашёл на форум и вы видите какой я.