Форум Jut.su

Что вас подтолкнуло зарегаться в джутсу

2021-12-02T00:47:37+03:00 2025-01-13T14:34:30+03:00
Саннин
+ 136
Активный участник
Мне очень интересно прочитать ваши истории
Каге
Общительный
Шизофрения.
Каге
+ 444
Общительный
GachiMuchi
Каге
+ 232
Активный участник
Телепузик002 (02.12.2021, 00:47) писал:
Мне очень интересно прочитать ваши истории

Да ради прикола зарегался.
Каге
+ 184
Общительный
Это было так давно, что я даже и не вспомню.
Каге
+ 941
Общительный
Та хз, смотрел себе спокойной геройку и наруту, вечером скучно стало, увидел кнопку "войти" ну и вошёл
Каге
+ 461
Активный участник
Смотрел фейри тейл доху* лет назад, и узнал что есть возможность регистрации, потом я понял какую ошибку совершил
Каге
+ 180
Общительный
Около 9 лет тому назад, у меня появился первый ноут и первым делом я загуглил "смотреть наруто"....

Столько лет прошло, а я до сих пор здесь...
Изгой
Новичок

Ох.. это было давно, но я до сих пор помню как всё происходило: я смотрел Тетрадку, смотрел и смотрел.. потом я решил "прогуляться" по сайту, ибо мне наскучило просто смотреть онямэ, тем более сайт на первый взгляд был довольно большим. Пошел смотреть чё тут вообще есть. Чекнул чат, зашёл в профиль какого-то челика и узнал что здесь есть достижения, узнал что здесь можно добавлять людей в друзья, а также что здесь есть форум.. вкратце, понял что сайт действительно огромен. Потом во мне что-то щелкнуло и побудило меня зарегаться, а это 100% шиза, ибо здравомыслящий человек не станет регаться в этой помойке
А зарегался я под ником S3L3N7E, чуть позже начал пересматривать Тетрадь (достижения, все дела), а еще позже зашел в чат, там же я и познакомился с некоторыми людьми. Ну, как-то так всё и было

Каге
+ 40
Новичок
та вот несколько дней назад зарегал первый аккаунт
ради троллинга всея анимешников
Каге
+ 180
Общительный
11:04, 02.12.2021 №11
+ 4
фа соль, здесь нет анимешников, они сидят в тиктоке
Каге
Общительный
Ёgggqw (02.12.2021, 11:04) писал:фа соль, здесь нет анимешников, они сидят в тиктоке

Хахахахахаха.
Каге
+ 40
Новичок
Ёgggqw, real talk bro
но туда я зайду только для того чтобы вы*бать даню милохина

а так боже упаси
Генин
+ 5
Новичок
11:18, 02.12.2021 №14
+ 2
Когда-то увидел в чати юзера под никнеймом Pachi, мне захотелось с ним пообщаться, пришлось зарегестрировать аккаунт.
Каге
+ 1142
Общительный
Дело было в марте до этого я смотрел анимп в других приложениях и сайтах, но в марте зашёл на этот сайт и просидел до мая без регистрации. Тут наступает 1 мая мне было скучно вечером и я решил зарегаться
Каге
Участник
9 лет назад увидел наруто ,решил его посмотреть в инете и через год зарегался на сайте из за чата
Изгой
+ 356
Участник
Блин смотрео нарута и увидел кнопку *ОТКРЫТЬ ШИЗУ* ну вот так меня и поглатил этот да он самый поглатитель
Каге
+ 1153
Общительный
В 19 году я смотрел аниме не очень активно и на других сайтах.
Ну я продолжил смотреть на этом сайте аниме и мне вдруг захотелось зарегаться, без причины, просто так.
Мой первый аккаунт был создан 23 декабря.
Я уже почти год на сайте
Каге
Активный участник
Это было летом 2020 года, когда я посмотрел половину 1 сезона Наруто на другом сайте, мне резко захотелось посмотреть гуля. Я написал в гугле: «Смотреть токийский гуль» и нажал на первый сайт который попался. Через 5 дней я заметил кнопку «Войти» и так я тут зарегестрировался.
Чунин
+ 74
Активный участник
фа соль (02.12.2021, 11:18) писал:Ёgggqw, real talk bro
но туда я зайду только для того чтобы вы*бать даню милохина

а так боже упаси

Прiвет

Как я попал сюда год назад, зашёл на форум и теперь меня все считают безмозглым дауном? Решил как то раз позырить Покемонов. Начал смотреть, и где-то на 15-20 серии заметил кнопку "Зарегистрироваться". Сделал это, и теперь я 28 на 8 сижу здесь. Потом зашёл на форум и вы видите какой я.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.