Ubermarginal, когда речь в чате шла об арене, то я вообще не понимал, что происходит. Один чел зовет решить проблему другого на арене. Для меня это была фантастика. Х*уле, я думал, что вк и одноклассники это одно и тоже. Даже ссылки не знал как вставлять
Весной 2022 года , я начал смотреть своё первое аниме - «Наруто» , я весь первый сезон посмотрел полностью на ютубе . У меня иногда были проблемы с интернетом и мне легче было бы скачивать и уже потом смотреть серии . Я в ютубе посмотрел , на каком сайте можно скачивать серии и эта была Ютса , скачав и посмотрев почти весь второй сезон ( почему почти , потому что я узнал о филлерах и их половину скипнул ). После «Наруто» я начел смотреть «ДжоДжо» и уже не скачивая серии , а смотря их полноценно на сайте , но без регистрации . Вот так я посмотрел пару аниме ( аниме я смотрел не очень активно). Додумался зарегаться летом 2023 года , на том аккаунте я год смотрел аниме , его я потерял и создал уже вот этот , на котором пишу этот пост ( но тот акк я восстановил).
Я впервые увидел этот сайт, при просмотре первого Аниме « Тетрадь Смерти », потом начал пробовать разбираться о чём сайт, и зарегистрировался (года 4-5 назад), к сожалению после длительного времени, оказалось что почту и логин аккаунт не изменить, а если требовалось посмотреть на телевизоре, нужен был впн чтобы попытаться зайти.
А на телевизорах и прочих девайсов нету хороших впн, но и сам заход через вк, это совсем неудобно, поэтому создал этот аккаунт.
А сайт очень удобный, можно отметить быстро то, что уже посмотрел из Аниме. Достижения может нечего и не даёт, но как фишка очень приятная. Тут Модераторы которые действительно хорошо работают. После просмотра какой-либо серии, сайт сохраняется на серии, на которой остановился. Ранги, битвы, обсуждения и прочие функции на сайте, действительно захватывает, даёт вжиться в роль или просто отлично провести время.
Ахаха, можно о многом писать, но кратко говоря, удобно!