В одной машине сидели Нэджи, Рэй, Эрвин и двое ребят, в другой машине, собрав стол и весь товар ехал Шикамару, дабы опередить гостей и подготовить помещение. Спустя двадцать минут езды Змею и Хед Хантеру надели на голову мешки, в которых те могли легко дышать. Дорога в мешках занял столько же времени, сколько без них. За руку Пятнадцатого и Пятую ввели в помещение, которое, судя по количество ступенек разместилось на втором этаже. Ребят посадили на удобные стулья, после чего, четверка, торговавшая наркотой спустилась вниз на несколько этажей, которых было много под землей. -------------------------------------- [Первый Демон]
& [Второй Демон]
& [Третий Демон]
& [Четвертый Демон]
Первый Демон & Второй Демон & Третий Демон & Четвертый Демон
Что-то металлической коснулось голов ребята, после чего мешки было сняты с их головы. Первым делом они увидели Смэшера - человека на 90% состоящего из стали, который и освободил Змея и Хед Хантера от мешков. Заместитель Первого отошел в сторону и гости могли увидеть стол, на котором было множество разной еды и выпивки. В помещении находились Первый, Четвертый, Смэшер и множество охраны с абсолютно разным видом: от таких же, как Нэджи и другие, до людей, состоящих из стали, Второй и Третий в этот момент отсутствовали. Никто из них до этого момента еще не проронили ни слова.
-Придется немного подождать Второго и Третьего.-
Кратко проговорил белоглазый мужчина. Ожидание заняло два часа и Второй с Третьим вошли в помещение, усевшись на такие же удобные стулья.
-Думаю, пора начинать.- -Приветствую всех, кто здесь собрался. Думаю, можем начинать. Так, для чего вы столь сильно хотели, чтобы четверка главарей собрались вместе в одном помещении?-
Никто и не думал забирать оружие у гостей, настолько Демоны были уверены в своих людях.
На севере недоставало сыскавшихся членов семьи Фокка, но опасенье вызывали семеро человек, все они возникли в без году неделе и только и знают что имели дело с мальстремовцами. Продавшихся не найдено и вовсе.
Змей / Хед Хантер Змей улыбнулся, хотя, скорее ухмыльнулся. -А вот это самое интересное- уверенно произнес тот, не много отряхиваясь. -НУЛЬ готовы предоставить вам хронос, а так же военную помощь отряда Гамма, в замен на некоторых бойцов, которые могут примкнуть к НУЛЬ. У вас, я думаю очень много людей, так что это вероятно не будет проблемой. Разумеется, в договор входит военная и политическая поддержка с обоих сторон.
Первый Демон & Второй Демон & Третий Демон & Четвертый Демон
Демоны переглянулись.
-Хронос... Он меня не интересует абсолютно, как и военно-политическая поддержка. Обмен бойцами, употребление наркоты, от которой, как я слышал, быстро дохнут. Я против, однако, я считаю, что Мальстрем вполне может установить выгодные для обеих сторон торговые отношения, ведь мы располагаем как оружием, так наркотой и много чем другим. Насчет остального могу предложить вам лишь стать нашим отрядом, во главе которого будет наша четверка.-
Остальные же предпочли промолчать, судя по всему, они полностью доверяют Первому в такого рода переговорах.
По мосту двигалась ничем не отличаемая от других машина, однако, главной ошибкой стало, что на южную часть города отправился человек, который засветился там пару дней назад не в лучшем виде, из-за чего мафия могла понять, что это попытка проникнуть на их территорию.
Наруто и Томми зачем-то умерли. Конец. ---------------------------------------------------------------- Тем временем Мальстремовцы продолжали поиск мафиози в своем районе. В некоторых переулках можно было заметить торгующих наркотой ребят.
Змей / Хед Хантер -НУЛЬ как были, так и останутся независимой террористической группировкой, присоединятся к вам мы не станем. Оружие у нас есть, наркотики в организации не употребляются, ну, кроме хроноса- Змей, оказался рядом с дьволами, на столько быстро, что даже глаз киборга не смог бы увидеть его перемещение -Вы очень недооцениваете силу Хроноса, и зря.-после же, Змей перестал выпендриваться, сказав -мы уходим
Семеро подозрительных ребят были вырублены ударами по голове, а очнулись уже будучи в холодном помещении. Было настолько темно, что ребята не могли увидеть себя, кроме того, они не могли даже пошевелить руками и ногами, судя по всему, они сидели в стульях для пыток. Внезапно загорелась тусклая лампочка, а перед парнями сидели две устрашающих личности.
-Ух тыыыыыы! Вы так быстро очнулись. Прошло... дайте подумать... часа 4, может 5. Как у вас делишки?-
С настоящим восторгом прокричал Джузо, Ви же молчал. Рядом виднелся железный столик с множеством разных инструментов.
Змей / Хед Хантер Змей, так же быстро, как и пару секунд назад покинул помещение. Прошла буквально секунда, и блондина уже не было. Хед Хантер достала не большую гранату, которую обычно используют фокусники что б делать "взрыв" из комфети. Правда, вместо комфети там был песок, но об этом не знал ни кто кроме девушки. -В следующий раз, мы встретимся на поле боя- это была больше угроза, чем просто слова. Не прошло и секунды, как граната в руке пятой взорвалась, а сама Охотница за головами исчезла, после уже выйдя на улицу. Змей кивнул девушке, и те направились в сторону города. Прибыв туда, те решили не долго прогуляться, на пути к входу в убежище. Все равно бежать смысла не было.
Ребятам понадобилось время, чтобы осознать всё происходящее. Их гриммаса первичного ужаса была для садистов вероятно пиком эйфории. Кто-то тихо пустил слезы, кто-то сдерживался, а кое-кто вопил от страха. Их мнение было единым; — Отпустите нас! Мы всё расскажем!
Все пленные в основном утверждали что они недавно в городе и познакомились с некоторыми мальстремовцами. Пара человек признались, что продавали наркотики.