Форум Jut.su

"Life on the Jut.su site"

2021-06-21T14:56:46+03:00 2021-06-25T18:14:40+03:00
Каге
+ 178
Общительный
Йоу чуваки, всем привет ! В последнее время на "Флуде", вырос актив тем, как конкурсы, лотерея, бесплатные коды и так далее. И вот, у меня появилась идея ! Я хочу устроить небольшой ивент, в котором все юзеры сайта могут написать тут, что думают насчёт Jut.su, как они проводят время на сайте, что им нравятся, а что нет.. и так далее. Это хорошо и полезно, чем тратить рё в пустую для каких-то лотереи. Надеюсь, вы напишите свой пост, вложив туда всю душу и от чистого сердца.
• Главный приз •
30.000 рёшек.

Всем удачи!
Саннин
+ 366
Активный участник
Саннин
Участник
Приветствую вас, мои дорогие "друзья".
Сейчас я поведаю вам, по какой причине я посещаю данную площадку и зачем...

1.Начнем с самого главного. Первое и самое важное для меня это просмотр аниме на этом сайте.
Я тут зарегистрировался потому что мне стало интересно, сколько же у меня достижений...
Но я был крайне огорчен, ибо для того чтобы они отображались у тебя в профиле, то ты должен был быть зарегистрированным...

2.Времяприпровождение в чате...
Самое убогое, что есть на этом сайте, если забыть о существовании форума.

3. Третьей причиной являются хорошие люди.
Такие как - Alpha Scott, kanekikamadoneliodas, ShinobiFromHiddenLeaf и многие другие...

4.Иногда в чате появляются довольно интересные люди, ники которых я не запоминаю.

5.Третьей причиной служат сверх интеллектуалы или проще говоря маленькие долбаебы.
Как пример использую юзеров под никами:
Chopper_2004 и Джоджофаг.

Я устал.
Я понятия не имею, какие ещё причины могут быть...
Спасибо за внимание!
На этом и закончим!
Саннин
+ 366
Активный участник
Изберген Алдияр (21.06.2021, 15:20) писал:Было бы ещё круто, если ты написала пост сюда)

Ой, давай завтра, я сейчас не в состоянии
Каге
+ 936
Общительный
Ютса выгорела.
Вернее, форум ютсы.
Аниме благо добавляют, поэтому не все потеряно.

В последнее время, на сайте я смотрю только аниме.
Однако, сделай ты этот конкурс год, пол назад, я бы ответил абсолютно по-другому. И те кто меня знают давно, уже догадались, что ответил бы.
С друзьями с сайта я общаюсь в дискорде и вк....
Джонин
+ 48
Активный участник
Какой срок ? До какого числа?
Каге
+ 107
Участник
Посещаю сайт ради просмотра аниме и иногда общаюсь в чате с придурками а иногда и с нормальными людьми.
Чунин
Участник
Пройденный путь
Зак Каллистон
Год назад, 7 мая 2020 года был создан никому не известный аккаунт Зак Каллистон. Это и был мой первый из 4 аккаунтов, там я просто смотрел аниме и не думал ни о чём, проводил часы за просмотром Ван Пис и постепенно знакомился с сайтом, но была вещь что меня пугала. Эта вещь называлась "Форум", для меня это были непроходимые дебри и с того времени чувство, что я тут не нужен, до сих пор остаются во мне. Через некоторое время я забрасываю старый аккаунт и решил рискнуть создав новый, под именем _ReFleX_ . Я хотел стать сразу же известным и поэтому мне нужно было начать всё с чистого листа.
_ReFleX_
Как только был создан аккаунт, я тратил деньги на классы и техники, активно смотрел аниме и ознакамливался с сайтом, советовал всем на нём сидеть и многие мои друзья до сих пор смотрят тут аниме и находят друзей. Я же решился создавать креативные темы и строить из себя доброго человека коим я тогда действительно был.
Спустя время я уже стал пользоваться форумом как все среднестатистические пользоавтели, единственное что тогда меня беспокоило, это мой возраст, хочу сказать что мне 12 и тогда мне было всего 11, каждый мой знакомый на форуме узнавая эту информацию либо просто переставал со мной общаться, либо прямо говорил мне, что тут не место людям такого возраста. Может так оно и было, но таких людей было настолько много, срачей и споров по поводу моей ответственности и возраста было настолько много, что я уже не выдержал и решил создать твинк Genio, а основной я стал посещать намного реже. Не смотря ни на что я продолжал пытаться создавать вид, что я не просто так сижу и смотрю аниме, постепенно мой скилл на арене рос, я перестал быть скромным и чаще стал отстаивать права и свои позиции. В какое то время я почувствовал себя действительно не лишним и важным, ну не настолько, насколько громко сказано. Так же к тому времени мне было намного комфортней из за чувства, что я мол многого добился. Однако всё изменилось за 1 день. Самый первый аккаунт - Зак Каллистон, был привязан к той же почте, что и _ReFleX_, и Genio, поэтому если бы я случайно вышел из них, то не вернул. Так и случилось.
Пока я писал это сочинение, я словил себя на мысль, что я действительно мог быть тогда черезчур наивным местами или невнимательным, но такой ошибки я не мог ожидать, всё было так резко, что я просто потерялся и у меня случился стресс. Каждый когда переживал потери к примеру в играх, когда не успели сохраниться или в создании гайдов - тем с большим текстом, когда случайно закрывали страницу, но эта потеря настолько убила моё желание дальше сидеть на этом сайте, что я быстро создал новый акк, уже с другой почтой, ну и похоронил аккаунт. Я создал тему, где помянул его, ну и туда пришли просто пофлудить и из тех которые могли посожалеть, было несколько человек, так всем было вообще плевать, я решил, что бессмысленно дальше пытаться, что-либо делать. Поактивив где то месяц, я забросил все свои дела.
ReFleXuS
После потери, я лишь смотрел аниме и изредка создавал гайды, бои, а так же бесполезные темы во флуде. Аниме же я смотрел очень активно и за день смотрел по 2 тайтла. Конечно же мой пыл угас очень быстро, я очень редко заходил на сайт, от 1 раза в неделю до вообще 2 месяца не смотря, что тут могло поменяться. Я пробовал себя во многом за это время, ну пока активил конечно же. Мне приходилось заниматься и росписями, и сражениями, и созданиями гайдов, и раздачей репы за прохождение теста, и помощь новичкам, и ещё много чего, кроме ролки. Однажды я создал тему с 70 наградами ещё при 2 акке, подумав, был создан гайд в подфоруме "Творчество" по 91 награде, который был через время удалён, его успели скопировать и естественно меня не указав, все благодарности получили они, мой же труд так и не был замечен. Помощь новичкам уже была не нужна, репа была довольно второсортным занятием по моему мнению, гайды было скучно делать, росписи эволюционировали и я стал не нужен, арена надоела, а былые заслуги я не смог бы никак вернуть. Как я уже говорил я забросил сайт. НО неделю назад я вернулся на сайт и начал активить, пускай то самое чувство бесполезности на сайте, а так же то что мне тут не место, оставались и остаються по сей день. Впервые за долгое время создал действительно полезную тему с наградами, которая чуть предала мне уверенности. От жизни нужно брать всё, даже написать это сочинение было спорым решением по моему времени, но я решил попытаться, не знаю поймут меня или нет, заинтересуются или нет, в душе не ебu. Сейчас мне уже не так нравиться помогать или стараться ради кого то как раньше, типо добряк.
Genio
Абсолютно бесполезный аккаунт, который был создан ради накрутки репы самому себе и добычи рё с 2 фронтов, аккаунт сейчас для этого и нужен, но только для того, что бы заплатить за роспись или услугу. Так он всё только испортил и если бы не он, то 2 аккаунт не был потерян. Ну а ещё я на нём конечно же не активил и не активлю.
Плюсы и минусы.
Плюсы:
Из плюсов можно сказать об очень большом каталоге аниме, достижениях, которые не редко мотивируют продолжать смотреть те или иные тайтлы.
Так же фанаты Наруто, которых большинство на этом сайте, наверное очень любят этот сайт.
Ещё можно похвалить за актив, люди очень много активят в чате, флуде, сражениях и ролке, все стараются и из за этого много, что меняется, а изменения эти очень хорошие действительно полезные.
Ещё здесь есть довольно большая и долгая история, своя атмосфера и свои "знаменитости".
Комьюнити - это и плюс и минус, тут много и неадекватных - тупых людей, так и те кто тебя могут поддержать или помочь. Хотел бы ещё отметить то, что здесь ты точно можешь найти того, кто может посоветовать аниме, ну или люди с похожим мнением.
Последний плюс, который приходит в голову, это возможность показать себя определённым способом перед другими людьми и действительно стать тем кем хочется стать, если ты постараешься, каждый может начать свою деятельность. Чего только стоит ролка и творчество, что есть на форуме, это же просто золото.
Минусы
Комьюнити, ну я уже говорил, что это и плюс и минус.
Недоработки, тут можно сказать о багах сайта и оформлении фонов, достижений многих аниме, некоторых вообще нет, но это можно простить, ибо работа долгая и сложная, а основной и самый крутой движ на форуме.
Новички. Определённо все ими были, но часто они творят такую непонятную и глупую дичь, что кажется будто это вообще боты или твинки более известных челов, что просто рофлят.
Может это только со мной так было, но действительно можно сказать, что оправданно мало кто воспринимал меня в серьёз, но именно из за этого, я уже год не понимаю, достоин я быть на этом форуме или всё было зря и мне нужно подождать. Сначала хотелось стать новым пиратом, а теперь хочется как-нибудь перестать этим заниматься, что бы никто ничего не увидел.

Всё, я рассказал, что пришло мне в голову. Возможно сочинение прозвучит сопливо и стыдно, но опять таки я решил себя испытать. Что-то мог не сказать или кому-то могло не понравиться, но я действительно старался и это было моё мнение. И ещё, я не dead inside.
Джонин
+ 48
Активный участник
ReFleXuS (21.06.2021, 17:17) писал:Мне приходилось заниматься и росписями, и сражениями, и созданиями гайдов, и раздачей репы за прохождение теста, и помощь новичкам, и ещё много чего, кроме ролки.

осуждаю.
Чунин
Участник
Astromant,
да.
Каге
+ 1090
Общительный
Почему же я провожу большое количество времени на этом сайте ? Всё просто! На данном сайте много интересных разделов, которые несут развлекательный характер. Арена, ролевая (хоть я туда и не заглядываю), флуд, всё это интересные бои и общение. В отличие от других аниме-сайтов, тут есть система рангов, да и форум необычное явление для других «аниме-сайтов». И тут конечно очень удобно смотреть аниме! (С достижениями) Думаю все с этим согласятся. В новом обновление многих не устроили новые правила арены. Меня тоже, но как сказал кто-то(вроде шурадо) «мы пытаемся экспериментировать» или как-то так. Смысл вы поняли. Я рад, что наконец-то добавили тёмную тему для форума! Ну на этом я пожалуй закончу своё небо-сочинение. Извиняюсь за тавтологию.
Каге
+ 887
Активный участник
Поюсы сайта:
-Он х**ня
-Он ненужен
-Он для дебилов
-Он мать
-Но он не сын

Минусы сайта:
-Он батя
-Но он не может стать матью
-Но он по прежнему желает этого...
-Чего не желаю остальные
-Смерти чата и бана невиновных
-Так как жить он любит, а умирать да
- Но если да - это да, то что такое нет
-Мы узнаем этот ответ
-Когда забанят ШУРАДо
-И если это случится то эля забеременеет от
-Какого-то бомжа в подвале собственного дома
-Который через пару минут будет уничтожен Чинокеном
-Который умрёт от СПИДа лёгких рака через поджелудочную
-А он не будет им
-А будет дедом
-Не который дед пердед или дед инсайд
-А дед который был в том самом подвале
-И наблюдал за смертью чьей-то
-Через очко в туннеле
Каге
+ 178
Общительный
Astromant (21.06.2021, 16:56) писал:Какой срок ? До какого числа?

3 дня.
Каге
Участник
не буду участвовать в данном конкурсе , т.к. не хочу забирать у детишек главный приз.
А по какой причине я захожу в последнее время на данный сайт ? Да просто пофаниться. У меня нет никаких дел на этом сайте , я сюда захожу только тогда , когда мне хочется просто отдохнуть там , где я знаю что всегда будет весело.Поэтому я до сих пор и захожу сюда, хоть и месяц назад заходил довольно редко.
Да , возможно этому сайту многого и не хватает , но для меня это не важно, т.к. для меня и этого хватает (хоть раньше я и писал в предложке форума как можно было бы улучшить форум).
Каге
+ 1215
Общительный
Chinoken (21.06.2021, 18:23) писал:Арена, ролевая (хоть я туда и не заглядываю)

Осуждаю.
Каге
+ 214
Новичок
ReFleXuS, вау
Каге
Последний квинси
ReFleXuS (21.06.2021, 17:17) писал:Ещё можно похвалить за актив, люди очень много активят в чате, флуде, сражениях и ролке
%20
Чунин
+ 1
Новичок
Сайт, форум, арена...все это уже не такое как было раньше...
Каге
+ 936
Общительный
ага...
году так в 15 интереснее было думаю.
да и лето того года в разы круче было...
эх...
Чунин
Участник
%20, Этого пользователя не существует? :0

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.