Форум Jut.su

"Life on the Jut.su site"

2021-06-21T14:56:46+03:00 2021-06-25T18:14:40+03:00
Каге
+ 66
Общительный
В основном я распологаюсь на форуме, веду бои, выигрываю, проигрываю. Основное мое дело-продажа кодов. Я прибываю на сайте как обычный нн. Я тут уже больше года и знаю что да как. Сейчас хочу перечислить 3 вещи на форуме: плюсы, минусы и планы.
Начну пожалуй с плюсов.
1. Комьюнити тут делится пополам, поэтому напишу как и в плюс так и в минус
2. Можно найти себе занятие: можно начать продовать фоны, авы, росписи, репутэйшен и много еще чего. Можно пойти на арену и зарабатывать там, бои сейчас стали прибыльной вешью, если конечно уметь играть. Многие говорят что сражатся на арене СЛОЖНА, но я скажу, что это не так.Нужно лишь найти свою стротегию и менять под ход своего боя. Можно начать торговаться кодами. Можно как некоторые пользователи не "выходить" из бана из-за своего поведения. Можно сидеть в чате в котором можно общаться и порой обсуждают интересные темы. В общем заняться чем тут есть.
3. Главная цель: у большинства главная цель-получить код и стать Каге. Что бы получить код есть разые способы. 1-Сражаться на арене и зарабатывать ре(местная валюта за которую можно купить все что есть на сайте). 2-Выклянчить его. 3-Попасть под раздачу. 4-Быть чьим-то фейком.
4. Удобный просмотр аниме. В начале будет всего 1 реклама. Есть достижения которые помогают в сюжете(если ты не знаешь умрет ли сейчас персонаж, то ачивка тебе подскажет)
Сейчас хочу поговорить о минусах
1. Комьюнити
2. Сайт/форум сущевствует уже много лет. Если на сайте есть много фишек такие как: достижения, быстрый поиск, чат(для кого-то), название арок, серий, но когда я сижу на форуме уже больше года, то невижу почти никакиз изменений. Нет, я не говорю админов что из форум плохой или типо того, я говорю что он не очень хорошо доработан. Можно некоторые разделы вобще убрать, их используют только для флуда. Я понимаю что создавть сайт и форум, сложно(сам как то пытался) но это модно делать. Хочу дать совет: прислушивайтесь к мнению других юзеров(я говорю не о всех идеях а о стоящих)
А сейчас, хочу поговорить о будующих планах:
1. Хочу сделать грандиозный конкурс, но скорей всего это будет не скоро.
2. Задержусь еще на один год, буду продавать коды и аренить.
А на этом у меня все.
Чунин
Участник
20:22, 24.06.2021 №22
+ 1
.
Каге
+ 1090
Общительный
кхм
Чунин
Участник
Изберген Алдияр (21.06.2021, 19:24) писал:
Astromant (21.06.2021, 16:56)/ (2619966) писал:Какой срок ? До какого числа?

3 дня.

Да да

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.