Форум Jut.su

Мини конкурс

2021-05-02T16:22:43+03:00 2021-05-04T15:27:03+03:00
Каге
+ 111
Тень прошлого
Конкурс с довольно маленькой наградой(1 код) и с максимально простым условием, для победы вам нужно написать почему код должен достаться именно вам, результаты в 20:00 04.05.2021
Каге
+ 272
Новичок
Интересно.
Каге
+ 66
Общительный
Вопрос: почему мне должен достаться код?
У меня есть 4 сценария:
1. Я его сам использую.
2. Продам и получу рё.
3. Отдам кому-нибудь просто так.
4. Розыграю его на форуме.
Вот почему код достаться именно мне. ^__^
Саннин
+ 400
Активный участник
Написал, почему он должен достаться именно мне:
Потому что я истратил все попытки теста
Потому что я хочу изучить ещё техник
Потому что я есть у тебя в друзьях
Потому что я был одним из первых твоих противников
Потому что я посторался написать это
Потому что я хочу, чтобы он достался мне
Потому что, когда я буду его использовать, я вспомню кто мне его дал.
Каге
+ 107
Участник
Дам одному очень хорошему человеку.
Каге
+ 251
Общительный
[font=Times New Roman]
voider (02.05.2021, 16:22) писал:[font=Times New Roman]
Конкурс с довольно маленькой наградой(1 код) и с максимально простым условием, для победы вам нужно написать почему код должен достаться именно вам, результаты в 20:00 04.05.2021
[/font]

хорошая идея, жалко, что она принадлежит Фри и не совсем оригинальная
хотя кто щас нынче на эту оригинальность смотрит(
[/font]

бб коды :С
Каге
+ 251
Общительный
voider (02.05.2021, 16:22) писал:почему код должен достаться именно вам

no idea, даже.
но давайте что-то придумаем, что бы было интересно. И вообще хз, как можно доказать то, что код ДОЛЖЕН достаться именно мне
скорее всего я не буду юзать этот код для освоения какой-то техники. получив код я постараюсь продать его, и может быть, далеко не за справедливую цену. уверен, что щас дефицит кодов (по сравнению со старыми временами), и среднестатистический юзер этого портала скорее всего будет склонен заплатить больше, чем в среднестатис. юзер того же 2019 года. учитывая это, я так же могу завысить цену надеюсь на ещё большее количество денег за код. по крайней мере, то что я продаю код может кого-то заинтересовать и мотивировать подзаработать рёшки. но рёшки не появляются тупо из воздуха, их нужно каким-то образом заработать на форуме. это тем самым драйвит большую активность на форуме в целях подзаработать. даже если у человека есть и так большой запас рё, он чисто теоритически должен стараться компенсировать затрату на рё, которую он совершил. выхода два: он либо пойдёт на арену и снова поднимет актив, либо постарается продать этот код. не исключено, что он и подзаработает на арене, и для эффективности ещё и код продаст. и этот цикл будет продолжаться до тех пор, пока какой-то маразматик, которому нужна почему-то техника не юзнёт код.

Как же тебе поможет весь этот актив и "цикл" в форуме? да никак... впринципе могу объяснить некоторые варианты, но они слишком утрированы. как только этот цикл на арене в целях подзаработать рё начнётся, могут подтянуться новички, которые будут при зарабатывании рё ещё набирать опыт на арене. опыт этот в 90% случаях просто ложная иллюзия, и кажется, что ты рил импрувнулся, и как бы приобретаешь самоуверенность, что в свою очередь может простимулировать тебя на более большие масштабы - состязания. я увидел тебя в топе арены, и думаю, что состязания тебя интересуют. так вот, эти самоуверенные новички, или же просто нубы (как я) могут прийти на состязания, и есть шанс, что они будут твоими соперниками. так как их опыт ложный, и скорее всего ты их порвёшь ещё до 3 ходов, это будет халявой, против которой отказаться сложно.

После неудачного опыта новичок уйдёт в небытиё, но ненадолго. но месть... она останется в его сердечке. это будет драйвом для нескончаемого количества битв с этим новичком.

Можно сказать против всех моих утрированных аргументов: "ну, если я и тебе, и кому-то прохожему дам свой код, то особо в результате ничего не изменится, почему это именно ты должен получить код"
я прочитал в жалобах на предыдущие посты твои комментарии, и понял, что личными проблемами тебя скорее всего убедить не смогу. по этому более нормальный способ это наглядно и детально показать, что произойдёт после того, как ты мне дашь свой код. эта самая детализация вот этого цикла должна быть тем, ради чего мне можно дать код

Да, я шизик, простите
Каге
Активный участник
Почему мне?
Потому что я не прошу его
Я его подарю другу
Потому что да
Потому что я так сказал
Я хочу его
Тот кому я его дам будет вспоминать и благодарить меня

Потому что ты мой друг и поможешь мне наверное
Потому что я его отдам
И вообще за попытку это написать и выиграть
Каге
+ 279
Общительный
Помоги бедному казахскому мальчику. Вот ссылка на его акк - . Сделаем же этот мир лучше вместе.
Каге
+ 553
Не обиженка
а ведь можно было просто запустить рандомайзер...
унижаться и писать почему код за 30 рублей должен достаться ему, как-то странно.
Джонин
+ 48
Активный участник
20:15, 02.05.2021 №11
+ 5
шо ш, смотри дорогой мой, Главный вопрос насущного дня — зачем мне эти 32 рандомно набранных в Админском генераторе кодов символа, которые зовутся уникальными кодами, да? Ну все просто, по приколу поучаствовать хочу, без всякого банального говна, по типу — отдам братанчику с района, никогда не забуду того, кто передал мне код, и так далее, если честно, в случаи. если код будет Моим, тогда уж я решу, че с ним делать, а пока, пусть останется без ответа на данный вопрос, повторю вопрос: зачем мне код? итак, построим пожалуй лестницу логики и действий, основная и самая высокая ступенька в этой лестнице — это код, и он наверху, а так, как мы все представители молодого, прогрессивного общества, нам свойственно двигаться вперед и наверх (нет, лол)0)0)0)), тобишь, мы двигаемся дальше, братан, понимаешь? Двигаемся дальше, финальная ступень - это код, тобишь мой финиш и та самая цель к которой я буду стремиться, теперь спустимся в саааааамый низ, туда, куда не спускаются всякого рода черти, ибо боятся, туда, где живут ущербы, пробившие дно, тобишь, в мою обитель, оттуда и начнется мой путь, собственно - мой путь, это лестница, учтите, что Я самурай и у меня нет цели, у меня есть только лестница, тобишь путь. Ступенечки вверх, короче, это вот остальные участники, на которых я должен наступить своей элегантной, красивой и сексуальной ножкой, и пройти дальше, двинуться еще дальше, прямо к цели. Вообще, я бы не стал участвовать, если бы не Воскреснувший прямо в Пасху как Христос Бан не отписал тут свой гениальный, офигенный, просто бомбезный, уничтожающий любой остальной пост с доводами в пух и прах пост, но раз пошла пьянка, то и я тут поучаствую, тупа по приколу, без негатива, хы. Собственно, мы сейчас приступим к глубокому анализу, а после плавно как по маслу переместимся уже к моим контр-аргументам, которые обязательно помогут мне получить эту хрень, которую я даже не использую. Так, первый абзац: гениальная идея, нет, я не стебусь, это воистину хорошая и аргументированная мысля, но, хочу сказать, что получив этот код, я бы так же продал этот заветный коди, но еще за большую цену. просто космическую, а после бы купил в два раза больше кодов, и если мой мозг не врет, то это будет уже два кода! Один код я бы в таком случаи отдал Войдеру, для второго в конкурса, где я бы опять победил, и опять пустил по кругу всю эту систему, а второй я бы успешно припас у себя в норке как охрененная белка, чтобы юзнуть в дальнейшем, вот так вот, смекаете, ребята? Я гениальнее, ага.

Честно — Я ничего не понял, но потом загуглил все, что было нужно загуглить и вроде понял, так вот, актив это конечно круто, но что насчет набора большей славы и популярности как крутого чела, который делает крутые конкурсы, а? как и говорил ранее, обращусь к своей предыдущей идее, скинуть тебе же код, чтобы ты провел конкурс еще круче!!! А, круто, не? А если серьезно, то и я могу привлечь актив. все просто, работаем по моему плану, только с каждым разом кодов у меня будет больше, следственно, получать я буду больше, а знаааачиит, что и покупать буду больше, таким образом, своими действиями я проверну ГЕНИАЛЬНУЮ махинацию, благодаря которой подниму актив аренщиков, которые в надежде купить этот код, чтобы наконец стать Синими, Розовыми, Ссанинными, или черными (да, Я расист), будут не покладая рук работать в боях и фармить Ре для покупки, а потом, под мнимым эффектом дофига опытности, пойдут в состязания и сольются очередняре какой-то, или Максу, или Тебе, короче, ты понял.

Ну и последний пункт, Тут Банчик мой любимый чертовски прав, и именно тут я ничего не скажу (Ибо я уже на два очка лидирую. хыыы), так вот, личными проблемами тебя не убедить, но что, если я скажу, что у меня не личные, а общественные проблемы? А??? Общество не принимает меня таким, какой я есть!!! Оно не принимает меня обычным генином, потому, мне нужен код, на этом все.

Я не шизик. не прощайте, не стоит. Я просто ебнутый на голову.

Под конец хочу написать: Все вышесказанное несет лишь юмористический посыл, и никакого хейта, и никакого негатива, я просто попытался вас развеселить, как и подобает клоуну, который сделал себе такое имя уже давным давно. Хочу написать, что код бы мне реально помог в кое-чем важном для меня, но это уже мои личные проблемы, с которыми я и сам могу справиться, не буду же выклянчивать код на каком-то сайте для анимушников под предлогом подарка для друга в Пасху. Я тут пост в 5к почти дописал в Ролевой, идите, оцените по братски, а. с Пасхой всех, любви, добра, побольше куличиков с белой посыпкой сверху. К слову, кто напишет в жалобе у меня в посте — тот гей :3333333333
Каге
+ 1090
Общительный
Зачем мне нужен код? Объяснение внизу:
1-ое. Мне остался всего лишь 1 код до каге.
2-ое. У меня нету рё. Могу на коде заработать.
(деньги тратить не хочется и у меня нету карты лол)
Получит рё каждому хочется и это не аргумент. На этом сайте есть много людей, которые учатся в начальной школе и соответственно нагрузка меньше (согласен это я совсем подрылся). Ну почти все из участников даного конкурса каге. Я и 633RUS саннины. Больше аргументов у меня вроде бы нету, так что жду ответа в жалобах.

Chinoken (02.05.2021, 20:15) писал:Я и 633RUS саннины.
Я и 633RUS саннины, а Astromant-генин.
Каге
Последний квинси
Chinoken (02.05.2021, 20:15) писал:На этом сайте есть много людей, которые учатся в начальной школе

Прикрепленная картинка
Каге
+ 107
Участник
Alpha Scott, Он написал много но не все.
Каге
+ 1090
Общительный
Alpha Scott, что не напишешь ради кода...
Каге
+ 251
Общительный
я бы щас начал дебаты с Умидом, но понимаю, что уровень юмора и токсикоманства будет настолько высок, что войдер скорее всего откажется уже кому либо давать код
Каге
+ 936
Общительный
Chinoken (02.05.2021, 20:17) писал:На этом сайте есть много людей, которые учатся в начальной школе

Ага, я во 2 классе
Каге
Общительный
n7bSgxuu-HvkedDGg-XkBOnJcA-qzWeTnVp
Можете и не пояснять, зачем он вам.
Хотя, да, тут же всего один вариант)0
Каге
+ 251
Общительный
чел, а чо так жестоко
Джонин
+ 48
Активный участник
чо по лайкам, ало бл

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.