Конкурс с довольно маленькой наградой(1 код) и с максимально простым условием, для победы вам нужно написать почему код должен достаться именно вам, результаты в 20:00 04.05.2021
Вопрос: почему мне должен достаться код? У меня есть 4 сценария: 1. Я его сам использую. 2. Продам и получу рё. 3. Отдам кому-нибудь просто так. 4. Розыграю его на форуме. Вот почему код достаться именно мне. ^__^
Написал, почему он должен достаться именно мне: Потому что я истратил все попытки теста Потому что я хочу изучить ещё техник Потому что я есть у тебя в друзьях Потому что я был одним из первых твоих противников Потому что я посторался написать это Потому что я хочу, чтобы он достался мне Потому что, когда я буду его использовать, я вспомню кто мне его дал.
voider (02.05.2021, 16:22) писал:[font=Times New Roman]
Конкурс с довольно маленькой наградой(1 код) и с максимально простым условием, для победы вам нужно написать почему код должен достаться именно вам, результаты в 20:00 04.05.2021
[/font]
хорошая идея, жалко, что она принадлежит Фри и не совсем оригинальная хотя кто щас нынче на эту оригинальность смотрит([/font]
voider (02.05.2021, 16:22) писал:почему код должен достаться именно вам
no idea, даже. но давайте что-то придумаем, что бы было интересно. И вообще хз, как можно доказать то, что код ДОЛЖЕН достаться именно мне скорее всего я не буду юзать этот код для освоения какой-то техники. получив код я постараюсь продать его, и может быть, далеко не за справедливую цену. уверен, что щас дефицит кодов (по сравнению со старыми временами), и среднестатистический юзер этого портала скорее всего будет склонен заплатить больше, чем в среднестатис. юзер того же 2019 года. учитывая это, я так же могу завысить цену надеюсь на ещё большее количество денег за код. по крайней мере, то что я продаю код может кого-то заинтересовать и мотивировать подзаработать рёшки. но рёшки не появляются тупо из воздуха, их нужно каким-то образом заработать на форуме. это тем самым драйвит большую активность на форуме в целях подзаработать. даже если у человека есть и так большой запас рё, он чисто теоритически должен стараться компенсировать затрату на рё, которую он совершил. выхода два: он либо пойдёт на арену и снова поднимет актив, либо постарается продать этот код. не исключено, что он и подзаработает на арене, и для эффективности ещё и код продаст. и этот цикл будет продолжаться до тех пор, пока какой-то маразматик, которому нужна почему-то техника не юзнёт код.
Как же тебе поможет весь этот актив и "цикл" в форуме? да никак... впринципе могу объяснить некоторые варианты, но они слишком утрированы. как только этот цикл на арене в целях подзаработать рё начнётся, могут подтянуться новички, которые будут при зарабатывании рё ещё набирать опыт на арене. опыт этот в 90% случаях просто ложная иллюзия, и кажется, что ты рил импрувнулся, и как бы приобретаешь самоуверенность, что в свою очередь может простимулировать тебя на более большие масштабы - состязания. я увидел тебя в топе арены, и думаю, что состязания тебя интересуют. так вот, эти самоуверенные новички, или же просто нубы (как я) могут прийти на состязания, и есть шанс, что они будут твоими соперниками. так как их опыт ложный, и скорее всего ты их порвёшь ещё до 3 ходов, это будет халявой, против которой отказаться сложно.
После неудачного опыта новичок уйдёт в небытиё, но ненадолго. но месть... она останется в его сердечке. это будет драйвом для нескончаемого количества битв с этим новичком.
Можно сказать против всех моих утрированных аргументов: "ну, если я и тебе, и кому-то прохожему дам свой код, то особо в результате ничего не изменится, почему это именно ты должен получить код" я прочитал в жалобах на предыдущие посты твои комментарии, и понял, что личными проблемами тебя скорее всего убедить не смогу. по этому более нормальный способ это наглядно и детально показать, что произойдёт после того, как ты мне дашь свой код. эта самая детализация вот этого цикла должна быть тем, ради чего мне можно дать код
Почему мне? Потому что я не прошу его Я его подарю другу Потому что да Потому что я так сказал Я хочу его Тот кому я его дам будет вспоминать и благодарить меня
Потому что ты мой друг и поможешь мне наверное Потому что я его отдам И вообще за попытку это написать и выиграть
шо ш, смотри дорогой мой, Главный вопрос насущного дня — зачем мне эти 32 рандомно набранных в Админском генераторе кодов символа, которые зовутся уникальными кодами, да? Ну все просто, по приколу поучаствовать хочу, без всякого банального говна, по типу — отдам братанчику с района, никогда не забуду того, кто передал мне код, и так далее, если честно, в случаи. если код будет Моим, тогда уж я решу, че с ним делать, а пока, пусть останется без ответа на данный вопрос, повторю вопрос: зачем мне код? итак, построим пожалуй лестницу логики и действий, основная и самая высокая ступенька в этой лестнице — это код, и он наверху, а так, как мы все представители молодого, прогрессивного общества, нам свойственно двигаться вперед и наверх (нет, лол)0)0)0)), тобишь, мы двигаемся дальше, братан, понимаешь? Двигаемся дальше, финальная ступень - это код, тобишь мой финиш и та самая цель к которой я буду стремиться, теперь спустимся в саааааамый низ, туда, куда не спускаются всякого рода черти, ибо боятся, туда, где живут ущербы, пробившие дно, тобишь, в мою обитель, оттуда и начнется мой путь, собственно - мой путь, это лестница, учтите, что Я самурай и у меня нет цели, у меня есть только лестница, тобишь путь. Ступенечки вверх, короче, это вот остальные участники, на которых я должен наступить своей элегантной, красивой и сексуальной ножкой, и пройти дальше, двинуться еще дальше, прямо к цели. Вообще, я бы не стал участвовать, если бы не Воскреснувший прямо в Пасху как Христос Бан не отписал тут свой гениальный, офигенный, просто бомбезный, уничтожающий любой остальной пост с доводами в пух и прах пост, но раз пошла пьянка, то и я тут поучаствую, тупа по приколу, без негатива, хы. Собственно, мы сейчас приступим к глубокому анализу, а после плавно как по маслу переместимся уже к моим контр-аргументам, которые обязательно помогут мне получить эту хрень, которую я даже не использую. Так, первый абзац: гениальная идея, нет, я не стебусь, это воистину хорошая и аргументированная мысля, но, хочу сказать, что получив этот код, я бы так же продал этот заветный коди, но еще за большую цену. просто космическую, а после бы купил в два раза больше кодов, и если мой мозг не врет, то это будет уже два кода! Один код я бы в таком случаи отдал Войдеру, для второго в конкурса, где я бы опять победил, и опять пустил по кругу всю эту систему, а второй я бы успешно припас у себя в норке как охрененная белка, чтобы юзнуть в дальнейшем, вот так вот, смекаете, ребята? Я гениальнее, ага.
Честно — Я ничего не понял, но потом загуглил все, что было нужно загуглить и вроде понял, так вот, актив это конечно круто, но что насчет набора большей славы и популярности как крутого чела, который делает крутые конкурсы, а? как и говорил ранее, обращусь к своей предыдущей идее, скинуть тебе же код, чтобы ты провел конкурс еще круче!!! А, круто, не? А если серьезно, то и я могу привлечь актив. все просто, работаем по моему плану, только с каждым разом кодов у меня будет больше, следственно, получать я буду больше, а знаааачиит, что и покупать буду больше, таким образом, своими действиями я проверну ГЕНИАЛЬНУЮ махинацию, благодаря которой подниму актив аренщиков, которые в надежде купить этот код, чтобы наконец стать Синими, Розовыми, Ссанинными, или черными (да, Я расист), будут не покладая рук работать в боях и фармить Ре для покупки, а потом, под мнимым эффектом дофига опытности, пойдут в состязания и сольются очередняре какой-то, или Максу, или Тебе, короче, ты понял.
Ну и последний пункт, Тут Банчик мой любимый чертовски прав, и именно тут я ничего не скажу (Ибо я уже на два очка лидирую. хыыы), так вот, личными проблемами тебя не убедить, но что, если я скажу, что у меня не личные, а общественные проблемы? А??? Общество не принимает меня таким, какой я есть!!! Оно не принимает меня обычным генином, потому, мне нужен код, на этом все.
Я не шизик. не прощайте, не стоит. Я просто ебнутый на голову.
Под конец хочу написать: Все вышесказанное несет лишь юмористический посыл, и никакого хейта, и никакого негатива, я просто попытался вас развеселить, как и подобает клоуну, который сделал себе такое имя уже давным давно. Хочу написать, что код бы мне реально помог в кое-чем важном для меня, но это уже мои личные проблемы, с которыми я и сам могу справиться, не буду же выклянчивать код на каком-то сайте для анимушников под предлогом подарка для друга в Пасху. Я тут пост в 5к почти дописал в Ролевой, идите, оцените по братски, а. с Пасхой всех, любви, добра, побольше куличиков с белой посыпкой сверху. К слову, кто напишет в жалобе у меня в посте — тот гей :3333333333
Зачем мне нужен код? Объяснение внизу: 1-ое. Мне остался всего лишь 1 код до каге. 2-ое. У меня нету рё. Могу на коде заработать. (деньги тратить не хочется и у меня нету карты лол) Получит рё каждому хочется и это не аргумент. На этом сайте есть много людей, которые учатся в начальной школе и соответственно нагрузка меньше (согласен это я совсем подрылся). Ну почти все из участников даного конкурса каге. Я и 633RUS саннины. Больше аргументов у меня вроде бы нету, так что жду ответа в жалобах.
Chinoken (02.05.2021, 20:15) писал:Я и 633RUS саннины.
я бы щас начал дебаты с Умидом, но понимаю, что уровень юмора и токсикоманства будет настолько высок, что войдер скорее всего откажется уже кому либо давать код