Форум Jut.su

Мини конкурс

2021-05-02T16:22:43+03:00 2021-05-04T15:27:03+03:00
Каге
Последний квинси
Ms.Cho
Ооо, буду очень рад и благодарен
Каге
+ 553
Не обиженка
Наруто-Дрочер (02.05.2021, 20:53) писал:я тоже хочу

....
мне кажется я не переживу, я постараюсь конечно, но не обещаю
Джонин
+ 48
Активный участник
Встретились как-то 5 раздолбаев, в итоге весь конкурс зафлудили. вот и сказочке конец.
Каге
+ 936
Общительный
войдер (учитывая как ты скрывал свое имя, прелюдно называть по нему не буду) ты не обижайся на то, что мы засрали тему, ок?
Джонин
+ 48
Активный участник
Кста, гайс, кто там код получил то?

а где итоги то...
Каге
+ 111
Тень прошлого
21:08, 02.05.2021 №66
+ 1
Так как продолжать не имеет смысла, всё равно никто не напишет ничего получше чем два пользователя с никнеймами Ban Greh и astromant то подведём итоги сейчас.
Оба пользователя написали замечательные посты но как по мне пост хлебного изделия был немного лучше так что код достаётся ему.
Отдаю эту тему на растерзание ютсовским флудерам.
Джонин
+ 48
Активный участник
Хлебное Изделие — Это Йаааа. Но код мне. если честно не нужен, передавай сразу Бану, браток.

У тебя слишком быстрые пальчики...
Каге
+ 111
Тень прошлого
Были бы они такими быстрыми для чего-то дельного а не для....
Каге
+ 111
Тень прошлого
Наруто-Дрочер, Держание моего имени в тайне базировалось на том что вы не спрашивали, а потом я просто решил как-то интересно раскрыть его и довольно долго ничего придумать не мог.
Каге
+ 107
Участник
Ладно,поздравляю Бана
Каге
+ 251
Общительный
Мне код тоже не нужен, дайте его бедному бомжу ансару
Каге
+ 279
Общительный
10:03, 03.05.2021 №72
+ 1
мне код тоже не нужен, отдайте его чинокену
Каге
Активный участник
Он никому не нужен
Джонин
+ 48
Активный участник
Ну раз никому он не нужен, мне, как бы грустно не звучало, придется использовать его в личных целях... Эх, как грусстнооо...
Генин
Новичок
Бомжи на протяжении 2 часов просят код у воидера
Жиза
Ученик
0
Новичок
shiqu (03.05.2021, 11:15) писал:Бомжи на протяжении 2 часов просят код у воидера
с кем не бывает
Анбу
+ 500
Новичок
Почему он должен достаться именно мне:
Я СТАНУ ХОКАГЕ.
На самом деле я хочу хоть как-то развиваться тут.
Изучение техник очень интересное занятие, если зайдет может быть и донат почну кидать сюда.
Каге
+ 28
Общительный
Вопрос:Почему я,Потому что,Я его дам бесплатно(Устрою конкурс).А мне он ваще не нужен как для изучение техник или классов.Удачи всем
Каге
+ 8
Новичок
voider (02.05.2021, 16:22) писал:
Конкурс с довольно маленькой наградой(1 код) и с максимально простым условием, для победы вам нужно написать почему код должен достаться именно вам, результаты в 20:00 04.05.2021

Я изучу 1 новую технику и буду благодарен создателю розыгрыша... Звучит ЧСВшно, но сам себе даже такое не могу позволить...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.