Форум Jut.su

Тестовый поединок

2020-11-19T08:35:59+03:00 2020-11-22T17:15:29+03:00
Саннин
+ 66
Активный участник
Локация:
Пустое поле 100 на 100, 15 м между соперниками
Погода: Солнечно
Персонаж:
Наруто: последний бой против Саске на долине завершения 2 сезон

Напиши своего персонажа и поединок его
Чунин
+ 1
Участник
Какаши 2 сезон Битва Какаши и Обито

(Прости что так долго просто комп глюканул перезапускал и не увидел)
Саннин
+ 66
Активный участник
<фонт стйле='фонт-фамилй:Aриал'>Наруто, увидев своего соперника кидает в него 1 кунай, ожидает его действий
Чунин
+ 1
Участник
Какиши видя летящий кунай вызывает стену из грязи,ожидает действий противника
Саннин
+ 66
Активный участник
Наруто использует режим чакры девятихвостого, готовится к атаке
Чунин
+ 1
Участник
Тем временим Какаши взлетает из стены и выпускает 3 кунай в противника,ожидает его действий
Саннин
+ 66
Активный участник
Наруто спокойно отбивает 3 куная, и бежит в сторону какаши
Чунин
+ 1
Участник
Какаши создаёт фиолетовую молнию пытаясь не подпускать к себе Наруто,ожидает действий
Саннин
+ 66
Активный участник
Вопрос

Как именно ты использовал технику фиолетовой молнии

А ещё кста фиолетовую молнию он не использовал до добя который ты указал

До тебя
Чунин
+ 1
Участник
R3lact1on (19.11.2020, 09:16) писал:
Вопрос

Как именно ты использовал технику фиолетовой молнии

А разве её нельзя вызывать без чакры?Я просто только сегодня зашёл тоглом не разобрался
Саннин
+ 66
Активный участник
Который ты указал поединок*, извиняюсь за ошибки
Чунин
+ 1
Участник
R3lact1on (19.11.2020, 09:19) писал:Который ты указал поединок*, извиняюсь за ошибки

Не понял?
Саннин
+ 66
Активный участник

Ты не можешь использовать техники до боя какаши с Обито который ты указал в начале поединка
Чунин
+ 1
Участник
R3lact1on (19.11.2020, 09:21) писал:
Ты не можешь использовать техники до боя какаши с Обито который ты указал в начале поединка

Тобишь можно использовать те техники которые были в той битве?
Саннин
+ 66
Активный участник
Бл, я тупой путаюсь во всем, ты не можешь использовать техники которые использовались после боя какаши с Обито, Фиолетовая молния впервые показалась у какаши в 3 сезоне боруто
Чунин
+ 1
Участник
R3lact1on (19.11.2020, 09:23) писал:
Бл, я тупой путаюсь во всем, ты не можешь использовать техники которые использовались после боя какаши с Обито, Фиолетовая молния впервые показалась у какаши в 3 сезоне боруто

Это на оборот я тупой как пробка,понял можно использовать те техники которые были в 2 сезоне указанный в начале поединка
Саннин
+ 66
Активный участник
Вот смотри, ты указал бой Какаши с Обито 2 сезон, ты можешь использовать техники которые были упомянуты в аниме только до боя с ним
Чунин
+ 1
Участник
R3lact1on (19.11.2020, 09:27) писал:
Вот смотри, ты указал бой Какаши с Обито 2 сезон, ты можешь использовать техники которые были упомянуты в аниме только до боя с ним

Тобишь я не могу использовать те техники которые были указанны в битве но могу использовать другие

До боя с ним
Саннин
+ 66
Активный участник
Тоесть, у них бой допустим (не помню серию) примерно был в 300 серии, тобиш ты можешь использовать техники до 300 серии (бой идёт 300 - 305) после 305 техники уже нельзя использовать

Надеюсь я нормально объяснил, спустя много ошибок с моей стороны))
Чунин
+ 1
Участник
Ааа то есть нужно нужно использовать те техники которые были с 300 по 305 серию ?

R3lact1on (19.11.2020, 09:30) писал:Тоесть, у них бой допустим (не помню серию) примерно был в 300 серии, тобиш ты можешь использовать техники до 300 серии (бой идёт 300 - 305) после 305 техники уже нельзя использовать

Надеюсь я нормально объяснил, спустя много ошибок с моей стороны))

Та это я тупой как пробка сижу бл тебя мучаю

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.