Форум Jut.su

Тестовый поединок

2020-11-19T08:35:59+03:00 2020-11-22T17:15:29+03:00
Саннин
+ 66
Активный участник
Я понял что у него был меч, но ты не мог использовать свою технику когда ты был прям прижат ко мне прям как ты увидел на видео, где Саске за 1 сек убил чела мечом
Чунин
+ 1
Участник
R3lact1on (19.11.2020, 11:08) писал:А нет, у него был меч

Но все же как ты мог использовать свою технику, если ты падал со мной, и я ударил тебя когда ты был со мной рядом, а не за 5м

А тобишь я получил урон?

Посмотри технику учихи саске мгновение
И ты увидишь
R3lact1on (19.11.2020, 11:12) писал:Я понял что у него был меч, но ты не мог использовать свою технику когда ты был прям прижат ко мне прям как ты увидел на видео, где Саске за 1 сек убил чела мечом
Саннин
+ 66
Активный участник
Я тебя ударил рассенганом, и ты использовал технику мгновения, но ты не сказал как именно, поэтому зависит от ситуаций смог ли я ударить тебя, или ты успел использовать технику
Чунин
+ 1
Участник
R3lact1on (19.11.2020, 11:14) писал:Я тебя ударил рассенганом, и ты использовал технику мгновения, но ты не сказал как именно, поэтому зависит от ситуаций смог ли я ударить тебя, или ты успел использовать технику

Тобишь нужно описывать как именно нужно использовать технику?
Саннин
+ 66
Активный участник
Конечно, на видео показано что Саске убил чела находясь о него далеко, а в нашей ситуации ты был прижат ко мне
Чунин
+ 1
Участник
R3lact1on (19.11.2020, 11:16) писал:Конечно, на видео показано что Саске убил чела находясь о него далеко, а в нашей ситуации ты был прижат ко мне

Тогда нужно переиграть ход или я всё же должен получить урон и тогда уже использовать технику?
Саннин
+ 66
Активный участник
Просто напиши как ты использовал технику
Чунин
+ 1
Участник
А как именно ты меня схватил?
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты меня за ноги схватил во время падения, как я понял, после падения я был в режиме девятихвостого, поэтому мне было не больно, и я сразу после падения ударил в тебя
Чунин
+ 1
Участник
R3lact1on (19.11.2020, 11:22) писал:Ты меня за ноги схватил во время падения, как я понял, после падения я был в режиме девятихвостого, поэтому мне было не больно, и я сразу после падения ударил в тебя

А ну тогда да я получил урон

Тут я уже не как не использую технику
Саннин
+ 66
Активный участник
Ну, ты так и не объяснил как использовал свою технику
Чунин
+ 1
Участник
Так погоди,техника падения сокола это когда Саске обхватывает чела во круг талии ногами и бросает его в землю отпуская опонента после броска
Саннин
+ 66
Активный участник
Я уже устал писать, давай завершим бой
Чунин
+ 1
Участник
Эх ну да,я проиграл чтож

Тогда я напишу как обучусь техникам
И тогда уже нормально повторим

Если ты в вк есть то кинь ссылку
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты не проиграл, у нас тут не понятно ничего

На форуме просто в друзья добавь
Чунин
+ 1
Участник
Я отправил можешь принимать
Каге
+ 117
Активный участник

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.