Данная тема не предназначена для общения, а создана исключительно в целях проверки или тестирования BB-кодов и прочего. Здесь также не стоит забывать о правилах
Мгновенно уснув парень оказался на выступе какой то скалы. Выступ был не очень большим. Примерно пару квадратных метров. Справа Джиро видел прекрасный водопад, что лился из расщелины в горе и уходил далеко вниз. Разглядеть место, где вода заканчивает падение было невозможно. Оно было так бесконечно далеко, что, кажется, дотянуться до солнца куда проще, чем бросив вниз камень дождаться, пока тот ударится об воду и породит огромные брызги. Это было поистине завораживающее зрелище. Удивленный резкой сменой обстановки юноша, которому казалось будто он только что всей своей спиной плюхнулся на кровать, а теперь уже стоял на камнях где то в горах, медленно развернулся. На его лице появилась гримаса удивления. Опять ты? Может хотя бы сейчас объяснишь, кто ты нахрен такой? Двойник стоял прямо перед парнем, повернувшись полубоком. Я? Я это я. А во кто ты такой? Тебя никогда не интересовал этот вопрос? Внезапно окружение моментально переменилось. Теперь уже они стояли посреди пустыни, и двойник был в двух - трёх метрах от детектива. Откуда ты взялся? Почему у тебя под глазами есть эти странные отметины?Тут двойник указал на лицо парня, и тот оказался уже перед водопадом, смотря на своё отражение, и копия была у него за спиной. Что изменилось во внешнем виде этого двойника. Джиро не сразу заметил появившиеся у него дополнительные два глаза. Ещё через момент оба оказались в пещере, стены которой были усыпаны бесчисленным множеством драгоценных камней, что переливались голубым цветом, и пораждая приятное освещение. Ты не знаешь этого, а я знаю. Это потому, что именно Я - настоящий ты. Позволь обьяснить. Сейчас люди многого не могут. Почему? да потому что боятся. Боятся того, что их осудят. Боятся показаться не такими как все остальные, другими. Боятся сделать хоть шаг к тому чтобы выделиться. Все, ну или практически все боятся получить от других какую либо реакцию, которую заранее не ожидали, но ведь на самом деле то всем плевать. Плевать! Плевать потому, что у всех в голове такие же загоны. Пусть и подсознательно, но они есть, и это нерушимый факт! Всё дело в старинных временах, когда объединившись в группы люди могли проще выживать. Если тогда ты сказал бы, что тебе нравится не собирать съедобные травы, а слушать пение птиц, тебя в лучшем случае закидали бы камнями. Времена прошли, но люди практически не изменились. Странно осознавать, что мы почти такие же по поведению, как и наши предки 2 миллиона лет назад, и подтверждение этому - знаменитый стадный инстинкт, не правда ли? Голос двойника становился всё серьёзнее, и внушал доверие. Ну и что? К чему ты клонишь? К тому, что ты такой же. Ты тоже являешься одни из тех, кто скован цепями стадного инстинкта. Ты можешь и не осознавать этого, но это именно так. Я же свободен от этих оков. Так было изначально. Это я создал тебя. Тебя, которым ты являешься сейчас. Ты это я. Я, что за время жизни в приюте обрел все эти слабости. Вспомни себя в детстве. Тебе было плевать на всё. Ты делал то, что хотел делать. Я - то, что оставил ты для самого себя, чтобы сохранить своё сознание таким, каким оно было тогда. Тот маленький бесстрашный пацан создал меня, а я создал тебя. И я помогу тебе стать настоящим собой. Ты вернешься сюда, когда будешь к этому готов. И тут парень резко проснулся. Часы на телефоне показывали пол первого дня. Быстро перекусив оставшимися онигири и сэндвичем, парень вновь экипировал свои карманы, не забыв и про банку с энергетиком, после чего направился к кабинету капитана Цуруми. Можно? - спросил парень постучавшись и слегка приоткрыв дверь.