Данная тема не предназначена для общения, а создана исключительно в целях проверки или тестирования BB-кодов и прочего. Здесь также не стоит забывать о правилах
Выглядит этот молодой человек, как белое пятно, неожиданно появившееся на холсте опытного художника. Высокий и в меру подтянутый парень двадцати пяти лет, всеми своими чертами очень напоминает песца или лиса, что конечно настораживает, но в то же время всё-таки манит и привлекает. Шевелюра его не ухожена. Белые волосы, достающие почти до колен, не всегда расчесаны, чаще даже растрёпаны. Образуют они ту прическу, какую диктуют обстоятельства, ну или же судьба. Среди этой копны волос видны белые лисьи уши, а вот человеческих не наблюдается. Может показаться, что это всего лишь часть волос образовала похожие на звериные уши треугольники, а среди белого сена прячутся всем привычные раковины, но это не так. Кожа нашего шиноби, под стать волосам, бледная, почти белая, разве что самую малость отдаёт краснотой, кровь не голубая все-таки. Лицо Нэмару имеет острые и правильные черты, аккуратный нос, тёмные брови, алые глаза с неестественно узкими вертикальными зрачками. Тонкие губы и белые малость заострённые зубы вместе образуют как хитрую лисиную ухмылку, так и добрую, теплую улыбку. Иногда эта плутоватая физиономия будто бы предупреждает вас о каких-то подвохах или интригах. Но отражает ли это характер и суть парня, другой вопрос. Ведь так часто обложка книги нас обманывает и подводит, контрастируя с содержанием. Одежда Когицу также даёт множество тем для рассуждения и вопросов. Но какая разница молодому парню, уверенному что именно такие тряпки ему удобны и необходимы. Его обычный или же повседневный образ - это жёлтое с белым кимоно, черные длинные перчатки не закрывающие безымянный палец и мизинец. Также Нэмару носит чёрные аксессуары и элементы облегченной самурайской брони, подчёркивающие приверженность к традиционной одежде. Протектор деревни скрыт среди одежды, будучи прикрепленным к ткани кимоно.
Таким образом, этот молодой человек в повседневности очень приметный среди общей массы как шиноби, так и всех людей в целом.
Cложно представить человека, которого жизнь заставляла бы меняться чаще и сильнее, чем Когицу. Факт смерти близких и предвзятость многих людей, оставляли отпечаток на Нэмару. Но, к счастью, ему представился шанс разобраться в себе. Ощущение душевного покоя и отсутствия любых негативных чувств и эмоций перевернуло все его прошлые мечты об ответном презрении всех людей, перераставшем в ненависть к ним, рухнули в один миг. Cейчас он, благодаря помощи опытного наставника, обрёл мир и гармонию с самим собой. У него более нет ни малейшего желания расходовать время и силы на ненависть. Ведь это всего лишь трата себя в пустую. Он знаком с манерами, но готов улыбнуться любому человеку и не пожалеет тому слов поддержки, ведь так много нуждающихся в положительных эмоциях. Иногда, кажется, что его ухмылка не повлечёт за собой ничего хорошего, но в этот момент он может всего лишь думать о вкусных пирожках в соседней пекарне или ещё чем-нибудь съедобненьком, приятненьком. Обычные люди, не наносящие вред чужим жизням, могут не опасаться парня, теперь он всегда старается быть лояльным и дружелюбным ко всем. Благодаря таким переменам, многие начали тянуться к Нэмару, ведь люди очень часто ощущают недостаток просто хорошего к себе отношения. Когицу всегда относился к своим близким с большим трепетом, что в нем и не изменилось, хотя сейчас таковых людей в его жизни не наблюдалось. Чересчур близко к себе он никого не подпускает, глубоко в душе парень всё еще боится снова ощутить боль и переживания потери. Не смотря не свою добродушность, Нэмару без каких-либо эмоций и сострадания, может разобраться с любителями причинять необоснованное и неоправданное зло другим, любителям совершать преступление или замышлять что-то совсем не доброе. Серьезность в требующих того ситуациях также имеется. Когицу не чокнутый, он видит границы дозволенного, хоть все-таки вкусные пирожки часто всплывают в его мозгу. Конечно иной раз дают о себе знать и воспоминания о всех его лишениях, в такие моменты ему конечно хочется остаться одному. Но к счастью, он не зацикливается на них, понимая, что он не имеет права просто сидеть и жалеть себя любимого, имея возможность помогать...
Жизнь все-таки смогла дать парню смысл существования, который он всегда искал…
Появление человека, не похожего на обычного, всегда вызывало множество недопониманий. Большинство людей просто не готовы свыкнуться с чьей-либо уникальностью, отличием от привычного, они стараются отнести это к уродству или проказе. Ведь так куда проще оправдать свою жестокость, своё нежелание принять кого-то и конечно собственную обыкновенность.
Страх меняет. Не так ли?
Двадцать пять лет назад, четырнадцатого июля в семье шиноби деревни Скрытого Песка родился слабый здоровьем мальчик альбинос, который не должен был прожить и недели. Отец и мать ребёнка постоянно слышали лишь слова сочувствия, но то были лишь слова, помочь Когицу никто не мог, точнее, не хотел даже попытаться. Все боялись оказаться виновными в смерти или в спасении жизни не самого обычного младенца. Ясме Нэмару был уважаемым шиноби. За свою жизнь он хорошо преуспел в призывах и печатях, обладая некоторыми родовыми знаниями. Его призывными животными были Кицунэ - лисицы, которые очень редко раскрывали собственные тайны. Есть ли у них своё поселение и техники для освоения сендзюцу, ответы были скрыты от умов людей. Наблюдая за тем как жизнь угасает в сыне, Ясме принял решение просить помощи у Кицунэ или же силой её добиться. Призвать он захотел хорошо знакомого ему достаточно мудрого и в то же время хитрого лиса - Эйсо, надеясь на хоть какое-то содействие. Ведь этот лис был самым могущественным из доступных. Выйдя ночью из дома, он отправился подальше от деревни. Уйдя за пустынные дюны, шиноби оголил руку до плеча, на которой находилась большой и свежий рубец. Мужчина достал кинжал другой рукой и вскрыл шрам, вскрикнув и зажмурившись от боли. Из раны же начала струиться кровь, окропляя песок у его ног. Здоровой рукой он совершил призыв. В этот же миг около раны появился большой лис, размером с тигра. Эйсо с заинтересованностью посмотрел на струящуюся из руки кровь и собрал весь "красный сок" рыхлым языком. Рана тут же затянулась, а Ясме покачнувшись опустил рукав. Э:Что такое, мой пустынный друг? Ты взволнован, кровь говорит за тебя самого. (усмехаясь, облизывается от удовольствия) Я:Эйcо, не стану медлить. Мой новорожденный сын умирает, мне нужна твоя помощь, чтобы спасти его. Я зна...(переводя дух) Э:Да ну?! Как драматично? На этом всё?(Все также с оскалом говорил белоснежный лис и прикрывал глаза пушистым хвостом) Я:Я уверен, что можешь! И я заставлю тебя помочь! (теряя терпение и самообладание, он выпалил) Лис спокойно обошёл собеседника, сверкнув глазами, он лёг напротив шиноби, продолжая насмехаться. Э:Ах да. Заставишь. Я же забыл, что ты на это способен. Оторопев и сглотнув, Ясме прокрутил в голове тот факт, что контракты с Лисами сами по себе очень расточительны. Лисы довольно своенравны, некоторые даже могут не подчиняться, из-за отсутствия желания, почему их приходится задабривать кровью. Но при всех минусах их мощь и знания очень привлекают. Пытаясь придать голосу уверенности он продолжил. Я:Я могу сковать тебя печатями и забрать твои силы, затем попробую запечатать их в ребёнка, как это делают с джинчурики, твоей чакры должно хватить, чтобы Коги дать шанс на продолжение жизни. Э:Ты всерьёз думаешь, что тебе это под силу? Ты не обладаешь даже сотой долей знаний и умений, чтобы правильно запечатать чакру, ты его убьешь. Но я, так уж и быть, тебе помогу. Лис сверкнув глазами подошёл к шиноби вплотную и обратил взгляд на него, как будто просматривая того насквозь. Э:Тебе придётся, для начала отказаться от контракта со всеми Кицунэ. А также, найти жертву связанную кровными узами с твоим сыном, чтобы передать ему то самое время, которое ему не дано при рождении. Все гениальное просто, одна жизнь взамен на другую. А теперь думай, мой пустынный друг. После этого лис растаял в воздухе, оставив мужчину осознавать услышанное. Ясме был поражён сказанным. Он понимал, что не может дать своему сыну погибнуть, не познав жизнь, и не может ее отнять у свей жены, у них больше никого не было из родных. На его лице читался неподдельный страх, а в горле образовался комок . Через мгновенье, выронив кинжал, он упал прижимая ладони к глазам. Мужчина и сам думал о жертвенных техниках и печатях. Но даже они либо были ему не под силу, либо требовали долгих подготовок, а время было на исходе. *Решение очевидно, и не нужно слез или страданий. Я ведь знал, что быть родителем не всегда просто...но...* Стараясь не жалеть себя и, вытряхнув мысли о своей жене, горюющей по погибшему супругу, Ясме встал и пошёл домой. Дойдя до своего жилища он зашёл в спальню и вынул из объятий жены сына, после поцеловал любимую, и слёзы сразу же хлынули из его глаз, но он в спешке отпрянул от неё с ребёнком на руках и начал покидать комнату, но тут проснулась Неро. Протирая ото сна лицо, она ошеломлённо посмотрела на супруга, уносившего малыша. Н:Ты куда посреди ночи собрался? Почему не разбудил меня? Я:Госпожа Чиё согласилась помочь.(Еле справляясь с чувствами, выдавил он из себя) Н:Я пойду с тобой! Подожди секундочку!(радуясь новости, она поднялась с постели) Я:Нет!!!(срывающимся голосом он закричал) После чего Ясме подбежал к жене и наложил на неё печать оцепенения, от которой та упала навзничь на кровать, и не могла пошевелиться. Я:Когда всё будет готово, приходи на тренировочное поле. И всегда помни я люблю тебя и нашего сына… Уже не сдерживая слёзы, он покинул дом. Прижав дрожащего сына к груди он бежал на тренировочное поле. Оказавшись на месте, он уложил свёрток тряпок с малышом на песок и отошёл от него на пару шагов. Он призвал недавнего собеседника. Лис, снова появившись в пустыне, подошел к кульку, нехотя глядя на начинающего хныкать ребёнка. После чего наоборот с интересом начал вглядываться в него. *Занятная чакра. Как забавно, но это не меняет того факта, что щенок почти умер. * Э:Теперь может приступим? Отведя взгляд от Коги, он посмотрел на Ясме. Мужчина же, трясясь всем телом, достал свиток, являющийся дубликатом контрактного. Шиноби произвел необходимые манипуляции, для разрыва контракта, и с готовностью ко всему поднял взгляд на лиса, который наслаждался происходящим. Я:Ч-что дальше? Э:Смерть, разумеется. Спасибо, что оказался послушным мальчиком. Я знал, что в такой ситуации ты точно ничего не успеешь заподозрить и доверишься последнему лучику надежды. Видишь ли, я не намерен тебе помогать, но я действительно собираюсь и всегда собирался принести в жертву одного из твоего рода, ну и может спасти второго от мучительной кончины, более быстрым и безболезненным способом. Твой род годами использовал нас как своих питомцев и прислугу, но я прерву этот порочный круг. Разумеется среди нас нашлись бы индивиды с другими взглядами, но мгновение назад, ты разрушил связь со всеми ними. То есть нас с тобой ничего не связывает и отозвать ты меня не можешь, пока я сам не уйду. Ну так вот. Я собираюсь убить тебя, глупыш, а потом и твоего сына, дабы не было больше вас, Нэмару, которые ещё сохранили о нас хоть какие-то знания. Ваш род сковал нас узами, из-за которых мы не могли вам навредить. Но кое-кто, точнее - ты, только что сорвал с меня оковы. Прощай мой, пустынный недоумок.(Оскаливаясь, довольный до глубины души лис размахивал хвостом и готовился к рывку) Не до конца осознавая всего смысла услышанного, Ясме в сердцах метнул тот самый кинжал в ненавистного обманщика. Э:Как грубо, мой дорогой. Сказав это, он хвостом перенаправил и ускорил летящий в него снаряд прям в шею своему бывшему «хозяину», мгновенно распоров её. Мужчина покачнулся, хватаясь руками за рану, судорожно хватал воздух ртом, вскоре рухнув замертво на прохладный песок. В очередной раз облизнувшись, лис направился к ребёнку и замахнулся лапой, так как хотел быстренько расправиться с последним дельцем. Э: Спасибо за свободу! После этого он пустил в действие свое «орудие смерти». Но как только его коготь коснулся кожи Нэмару, лис оцепенел, успев только жалобно заскулить. В следующее же мгновение он засиял и исчез. Его чакра передалась ребёнку, нормализовав его собственную, но из-за поглощения таковой он приобрёл необратимые изменения, лисьи уши, вертикальные зрачки и острые зубы. Тело Эйсо же переместилась туда, откуда тот и явился...
Приобретение жизни и потеря отца оказались лишь началом пути, полного лишений и дарований судьбы.
Долгое время Неро была подавлена смертью мужа. Несмотря на то, что в семьях шиноби все рискуют жизнью чуть ли не ежедневно, мысль о внезапной кончине потрясла не только ее но и многих в деревне. Куноичи смогла отправиться на тренировочное поле как только печать супруга исчезла, в следствии его гибели. Коги был найден матерью недалеко от окровавленного и безжизненного тела отца. Эта ужасающая картина не одну ночь являлась женщине в мучительных кошмарах. Коги, после этих событий, стал предметом всеобщего презрения за свою дополненную внешность и странные обстоятельства продления срока жизни. Время шло, мальчуган рос, окружённый любовью матери и недопонимаем окружающих людей. Но что ребёнку нужно в первые года жизни, так это тепло родного человека. Это он и получал сполна. Неро, потеряв своего мужа, просто не допускала возможным выместить свою боль и гнев на ребёнке, но теперь ее ненависть была обращена почти к каждому жителю родной деревни, который плохо отзывался о ее дитя. Она выполняла лишь одиночные и краткосрочные миссии, посвящая всю себя сыну. Коги рос веселым, добрым и активным. Иногда конечно в нем прослеживалось что-то звериное, лисиное, но это лишь изредка. Он был очень смышлёным, чтобы понимать, когда его пытаются обмануть или хотят причинить вред. Прекрасно зная, что хорошего от окружающих лучше не ждать, мелкий мальчишка заменял общение с людьми на общение с книгами дома или же самим собой во время прогулки по деревне. Вне дома он старался не привлекать излишнее внимание, на сколько это возможно, учитывая собственную «заметность» и «приметность». Отношение со сверстниками не складывалось, поэтому будущий шиноби постепенно привыкал быть волком одиночкой. Как зачастую и бывает в жизни, наши планы и задумки, не учитываются судьбой, так и произошло с юным Нэмару. В один из ничем не примечательных жарких и ясных дней, мальчуган проводил мать на очередную миссию и начал читать книгу об истории страны Ветра. Такого рода занятие было привычным, хоть и не всегда полностью занимало голову юнца. Вроде свобода вне дома сейчас и не особо привлекала из-за высокой температуры воздуха и раскалённых улиц, но мысли о прогулке всегда были куда интересней простого сидения в четырёх стенах. Захлопнув книгу, Коги в очередной раз пожалел, что сегодня нет занятий в академии, там хоть изредка можно услышать что-то занятное. *историю вроде как прочёл и готов к вопросам на уроке, что там у нас ещё* Зевнув, Нэмару поплёлся к своему столу, чтобы глянуть какие задания ему ещё осталось доделать. *так, тут у нас ещё практика техники замены и метания сюрикенов, тэк-с это мы оставим на вечер, а то в такую жару я запросто стану угольком* Коги положил дневник и грохнулся спиной на кровать. Раскинув руки он впялиться в потолок, думая о том, что когда-нибудь и он сможет покидать эту деревню, чтобы завершить какую-нибудь захватывающую миссию. Мечтая, он не заметил как уснул, а проснулся уже ближе к вечеру, когда жара начала спадать. Снова зевнув, будто бы и не спал совсем, мальчуган потянулся и подошёл к окну. *ну хотя бы теперь можно заняться во дворе* По всей деревне мелкота начала также выползать на свободу, чтобы прогуляться после утомительного домашнего заключения. Беловолосый паренёк тоже спустился во двор, не забыв сумку с метательными принадлежностями, кинул ту на землю и начертил на стене дома подобие мишени и ,отойдя на приличное расстояние, начал практиковаться. Он был так увлечён процессом наращивания мастерства метания, что не следил за временем и происходящим вокруг. Пока он был полностью поглощён своей тренировкой, к нему начали подходить трое мальчишек, немного старше и крупнее него. Злобно хихикая и шепчась, они встали за спиной Коги и кинули ему в затылок мелким камнем, чтоб на них наконец обратили внимание. Нэмару дернулся и резко обернулся, крепко сжимая сюрикен, который ещё не успел метнуть в стену. Его лицо отражало насторожённость и готовность обороняться. Увидев трёх гостей, Коги сразу успокоился, перед ним стояли ученики академии, известные своими неразвитыми мозгами, скверным характером и невероятным влечением к неприятностям. К:Нашли себе новую цель для развлечения, недоумки? Ехидно усмехнувшись, сказал Коги, понимая, что хоть они и крупнее него, ума у них вряд ли хватит как-нибудь ему навредить. Троица ничего не ответила, все они лишь расплылись в тупой и вызывающей улыбке. Самый крупный из них - Деки, достал из сумки взрывную печать и начал медленно отходить, размахивая перед собой печатью, говоря глухим голосом. Д:Интересно, как ты сможешь избежать этого? Никчемное отродье! Коги рассмеялся и метнул сюрикен перед собой в песок, и продемонстрировал свои ладони. К:Голыми руками, дорогуша, голыми руками. Через мгновение Нэмару двинулся к растерянному оболтусу, который уже хотел активировать печать и бросить ее в направлении Коги. Секунда и он уже за спиной Деки и повалил того на землю, скрутив руки за спиной: К:Какие-то вопросы остались? Выхватив печать он приклеил ее ко лбу плотного мальчишки и отпустил того, направившись в дом. К:Не знаю где ты её достал, но постарайся не взорвать себе голову, для этого тебе хватит и уроков в академии. Схватив на ходу сумку, Коги зашёл в дом и закрыл дверь, услышав, что в неё врезалась парочка кунаев и сюрикенов, похоже приятели Деки наконец перестали стоять столбом и решили хоть что-то предпринять. Через минуту были слышны удаляющиеся шаги и недовольный говор, значит стайка пошла искать себе новую, более привлекательную цель. *Надо бы за ними проследить, а то мало ли кому они могут навредить, ещё не хватало чтоб кого-нибудь всерьёз подорвали* Нэмару выскочил в окно, вскарабкался на крышу дома. Найдя своих недавних гостей, на конце улицы, он проследовал за ними по крышам домов, чтоб те его не заметили. Он увидел, как они шуганули ребятишек, играющих в догонялки, пнули пару мальчишек и увидели, как у одного из домов подметает крыльцо девочка. Она была довольно далеко от центральной улицы, да ещё и совсем одна, идеальная цель для запугивания. Это была Юри Кана, одноклассница Коги и одна из немногих, кто хотя бы не тыкал в него пальцем как в прокаженного, хотя и, вроде как, не выказывала желания с ним общаться. Она лишь часто краснела в его обществе и старалась как можно скорее куда-нибудь убраться, чтобы не остаться с ним наедине. Нэмару объяснял это ее страхом, ведь она не была уверена, что он не бросится на неё и не откусит ей нос... Пока Коги размышлял, кампания мелких пакостников подошла к Кане и завязалась потасовка, мальчуганы вырвали у неё метлу из рук, начали дразнить ее и достали каждый по взрывной печати, медленно к ней приближаясь. Коги наконец обратил внимание на происходящее и двинулся на помощь, сблизившись с домом Каны, он спрыгнул с крыши и тихо приземлился за спинами хулиганов, потом стукнул хорошенько ладонью по шее каждого, от-чего те вырубились и попадали на недавно подметенную тропинку у дома Юри. Коги поднял обломки метлы и протянул их испуганной до смерти девочке. К:Кажется это твое, хотя ее и не починить, но всё же. Юная куноичи еще не осознав, что смогла так легко отделаться от обидчиков, покраснела и из ее глаз покатились слезы. Она ничего не говорила, лишь немного подрагивала всем телом. Несколько мгновений в неловком молчании нарушались лишь редкими ее всхлипами. Коги чувствовал полную свою беспомощность, ведь ранее ему не приходилось никого утешать, да и в принципе подобный разговор с кем-то, тем более с девчонкой, был редкостью. К:Ты это... Не переживай, я тебя не обижу, а эти еще долго не придут в себя. Малость краснея выпалил Нэмару, легонько пнув лежачего на земле Деки. Потом он аккуратно положил, обломки метлы перед Юри и уже развернулся, чтобы уйти. Ю:П-постой. Спасибо тебе...(смущенно и тихо проговорила девочка, быстро успокоившись и обратив на Коги голубые глаза, наполненные слезами) К:Да не за что.(промямлил он, становясь красным как помидор) Ю:Я всегда знала...Что ты не такой...не такой каким тебя считают...не опасный...
Именно этот день, эта потасовка и эти слова стали началом прекрасной дружбы, которая расцветала с каждым днем. В последующие годы, Кана и Коги практически всегда были вместе, они стали как брат и сестра, поддерживая друг друга в любой ситуации и в любое время. Скромная девочка увидевшая в мальчике человека, а не монстра, обрела в нем нечто большее, а у Нэмару появилась возможность ощутить доброту, любовь и заботу от, казалось бы, чужого человека.
Что такое счастье? Вечно ли оно или же дается нам на время? Есть ли шанс его сберечь?
Такие вопросы не часто возникают в голове большинства юношей, когда они ослеплены яркими и теплыми красками жизни. Так и Когицу просто жил и не мог надышаться временем проводимым со своей первой и единственной подругой. Закончив академию эта парочка смогла стать генинами, а затем и чунинами, в этом им также помогала тяга к новым знаниям, которую они утоляли в местном институте. Вместе было куда легче справляться со всем, что встречалось им на пути. Как будто сама судьба не противилась этому, а наоборот благословляла их. Довольно горячий по характеру Нэмару вечно был близок к провалу или к большим неприятностям, но его вовремя осаживала и останавливала Кана. Ее неторопливость и размеренность дополнялась его решительностью, скромность и застенчивость - раскрепощенностью и мужественностью, нельзя и придумать еще более подходящие детали одной мозаики. Дни проходили степенно, без примечательных событий, что очень походило на затишье перед бурей. Приближался конец очередного экзамена на чунина, проходившего в Конохе. Во время экзамена, Четвертого Казекаге сопровождала Неро Нэмару, мать Коги. Она согласилась на эту миссию, так как надеялась получить хорошее жалование за длительное задание. Ведь она знала, что сейчас ее сын уже не один, да и не малыш всё-таки, которого она длительное время оберегала своим теплом и любовью от внешнего мира. В определенный момент становится известно, что Казекаге решает напасть на Каноху, без точного объяснения обстоятельств. После же оказывается ясным, что это нукенин из Скрытого Листа притворялся Четвертым Казекаге и отдавал такие приказы, сам же Казекаге был убит. Эти новости ошеломили всю деревню. Но Киго и не представлял чем это обернется для него самого, ведь боль всей деревни не сравнится с личной утратой. Среди вернувшихся в деревню шиноби, Нэро не было, что не предвещало ничего хорошего. Весь этот день Киго сидел дома как на иголках, время близилось к вечеру и вдруг стук в дверь. Нэмару навострил уши и весь обратился в слух, вдруг это его мать наконец возвратилась, а задержалась из-за какого-нибудь отчета или по любой другой причине. Но голос, донесшийся с улицы, был не её, более тихий и мягкий. Ю:Это я. Как только узнала о госпоже Неро, сразу к тебе побежала. Повесив уши, Коги помрачнел, но подошел к двери и впустил Кану в дом, стараясь выдавить из себя хоть какое-то подобие улыбки, после он закрыл дверь. К:Спасибо, что пришла. Юри лишь скромно кивнула и направилась к кухонному столу. Ю:Думаю, нам стоит заварить чай, не думаешь? К:Наверно... Неуверенно сказал Нэмару и уселся на стул, направив свои алые глаза в окно, безучастно наблюдая за садящимся солнцем. В его голове клубились мыли о матери, она не писала ему абсолютно ничего на протяжении всего срока миссии, двух слов не передавала. Почему же это начало заботить его только сейчас, почему его сердце начало болеть именно сейчас, почему он понял, что никчемный сын только сейчас... Всё это не выходило из его головы, и темные мысли все разрастались, как какой-то сорняк. Размышления приносили боль, но имеет ли это какое-то значение, если его худшие опасения оправдаются. Мрак развеяла Юри, поставив перед парнем чашку душистого чая, и тепло посмотрела на Коги. Ю:Выпей, и давай подождем известий вместе... Это... Ее слова прервались громким и активным стуком в дверь, Нэмару вскочил и направился к двери, распахнув дверь, он увидел какого-то незнакомого шиноби, держащего коробку и письмо с печатью Казекаге. Мужчина звучным басом проговорил. Ш:Вам письмо и эта посылка из резиденции Казекаге. После этих слов он опустил коробку с письмом на порог и ушел, более ничего не добавив. Коги, с опущенными ушами поднял конверт и развернул его. Его руки начали дрожать, на глаза наворачивались слезы, его дыхание ускорялось. Боль, скорбь и ярость переполняли его. Он выбежал на улицу, хватая ртом воздух, как будто только что вынырнул из ледяной воды. Ему не хватало того самого воздуха, не хватало сил, не хватало эмоций и чувств, не хватало всего, для осознания происшедшего... Он хотел кричать, рвать, метать, уничтожать и разрушать все, что попадется под руку. Когда он уже хотел рвануть куда подальше из деревни, чтобы исполнить непреодолимые желания, то почувствовал, что-то теплое, окружившее его. Это Кана обняла его так сильно, на сколько могла, прижимаясь к нему. Она молчала. Коги начал вырываться, не желая смиряться и оказаться от охвативших его чувств, но девушка не отступила, она продолжала крепко сжимать его в объятьях. Парень чувствовал, что-то мокрое на груди, похоже Юри плакала. Более он не мог противиться, он обмяк и рухнул на колени, став одного роста с Каной, обнял ее. Из его глаз все-таки вырвались слезы, а из груди – истошный крик боли. Но, даже сейчас, когда перед ним рухнул мир, он не остался один, что давало ему хоть какую-то надежду и веру в этот мир... Тело Нэро Нэмару было найдено вместе с телом Казекаге, она была похоронена в деревне Скрытого Листа. Коги не мог собраться, чтобы отправиться к месту погребения матери, ведь если он не увидит безоговорочное подтверждение гибели родного человека, в его душе не появится еще больше пустоты. Так он думал, но оказался ли прав? Действительно ли правильно обманывать самого себя, действительно ли правильно ограждать себя от истины... Спустя год, Коги получил очередное повышение и начал всё чаще покидать деревню на длительные сроки, миссии становились сложнее, что помогало ему хоть на какое-то время ограждаться от суровой действительности. Но пустой дом, всегда возвращал его в реальность. Часто Нэмару хотел просто бросить абсолютно всё, сбежав от самого себя. Но его не пускала Кана, стараясь привести его в чувства и не дать ему сломать свою жизнь, да и самого себя.
Одна смерть за другой преследовали некогда чудом спасшегося ребенка. Судьба явно чего-то желала от Когицу Нэмару. Возращение долга.
Получая урок, усваивается ли он человеком? Способен ли он не совершать ошибки, влекущие новое поучение?
Смерть матери изменила Коги, он перестал быть столь расточительным на выражение эмоций. Он легко мог веселиться, быть счастливым и грустить, но более он не обращал внимания ни на кого кроме, дорогих людей, точнее одного человека, чувства и судьба всех остальных была ему безразлична. Именно таким стал Нэмару. Выбор был сделан, а каковы его последствия? Череда загадочных происшествий лишь с каждым годом пополнялась новыми событиями, что в итоге привело к войне. Практически все шиноби объединились в огромную армию, против одного врага. Не стали исключением Когицу с Каной, они были включены в один из отрядов разведки. Во время войны Коги малость сменил свой недавно выбранный гардероб, на более классический вариант шиноби. Довольно ловко пряча свою шевелюру и уши под плащом, он не выделялся на фоне других разведчиков. Миссия его отряда была довольна проста и сложная одновременно: выслеживать врагов, их количество, состав, группировку, местонахождение. Разумеется, Коги был не прочь и сражаться в открытую, но вот Юри сразу определили в этот отряд, а Нэмару вызвался добровольцем. Сейчас он не хотел лишний раз испытывать судьбу, оставляя Кану одну. Они всегда двигались вместе, ведь даже сейчас все шиноби его малость сторонились, и дело уже не в предрассудках, причиной было поведение парня. Ведь не каждый готов иметь дело с абсолютно безэмоциональным и холодным кирпичом. Военные действия проходили на различной местности, отряду приходилось постоянно быть в движении, которое корректировалось сверху. Во время получения новых инструкций, Коги и Нэмару были оповещены о том, что их в отряде заменят двое других шиноби, им же нужно направляться в сторону деревни Скрытого Песка, так как во время отсутствия основных сил в поселении, в нем участились беспорядки и нападения извне. Не размышляя, они сразу приступили к выполнению приказа. После шести часов передвижения они наткнулись еще на пятерых однопоселенцев, выполняющих ту же миссию. Теперь они двигались все вместе. Чтобы как можно скорее добраться до деревни, было решено двигаться и ночью. Первое время все было тихо, даже слишком. То что на пути им не встретилось ни одного белого Зецу или кого похуже, не на шутку настораживало. Так, в определенный момент, Коги резко ухватил Кану за руку и запрыгнул с той на одно из деревьев, спрятавшись в листве. Буквально в следующую секунду, послышались крики, доносившиеся от того места, куда продолжили двигаться остальные шиноби Суны. Кана округлила глаза и хотела было что-то сказать, но Коги тут же прикрыл ей рот ладонью и жестом потребовал тишины. Еле слышно он заговорил. К:Им не помочь. Я услышал шаги более полусотни врагов. Убираемся отсюда. После этого парень прислушался. Взяв на руки девушку, он спрыгнул с дерева и побежал в обратном направлении. Кана металась и брыкалась, крича, выказывая свое полное несогласие с происходящим. Ю:Мы должны им помочь! Так нельзя. В очередной попытке высвободится она хорошенько двинула ногой в челюсть Нэмару, от чего тот споткнулся и кубарем покатился по траве. Юри же выскользнула из его рук и побежала к доносившимся воплям и звукам сражения. Коги встряхнул головой, будто бы приводя в порядок смешавшиеся в голове мысли, и, поняв куда направилась Кана, сразу же бросился за ней. Он был явно зол на нее за такое безрассудство, так как в открытом бою она никогда не чувствовала себя уверено. Несмотря на то, что девушка не очень быстро бегала, она отовралась от своего преследователя, в определенный момент даже пропав из вида за плотными зарослями, преодолев которые Нэмару увидел как подруга всей его жизни стоит у пяти изуродованных тел, а перед ней находится белый Зецу. Только через мгновение Коги заметил, что ноги девушки дрожали и она начала падать на спину. Время замедлилось до такой степени, что каждые секунды превратились в часы. Юри падала словно бы вечность. Даже не пытаясь понять или осознать, что произошло, Коги рванулся к Кане. Он не чувствовал ровным словом ничего, он не думал ни о чем, он просто бежал к ней и в последнее мгновение смог поймать ее. В области ее груди зияла дыра, а Зецу лишь брезгливо отряхнул окровавленную руку... Лицо парня неестественно вытянулось, он смотрел прямо в глаза Юри, которые начали терять блеск жизни. Она не плакала, нет, она просто смотрела на Когицу и трясясь всем телом, дрожащей рукой дотронулась до лица своего любимого. Собрав все силы, которые еще оставались в ее теле она прошептала: Ю:Жи…живи за нас... После чего ее рука безжизненно упала, а из груди послышался последний булькающий вздох, как будто именно так и покинула жизнь ее тело. Повсюду послышались шаги, гогот и на Коги накинулась толпа белых Зецу. А парень лишь аккуратно уложил девушку на землю, будто бы на мягкую кровать. После он мгновенно встал и прошиб голову ближайшего врага - убийцы своего последнего источника света и тепла. После он уже не следил как именно он расправился с остальными, им овладело всё то, что он так долго в себе подавлял и прятал, весь гнев, скорбь, ярость и грусть, увеличившиеся многократно и вырвавшиеся наружу. Он рвал и раздирал, размазывал и кромсал врагов. Всё это давало возможность выйти наружу всей боли, которая жила в нем долгие годы. Смерть отца, смерть матери, смерть любимой, смерть надежды и счастья, вот что он претерпел лишь за то что родился на этот свет... Не оставив в живых никого в ближайшей окрестности, Коги подошел к девушке, мирно лежавшей на земле и рухнул перед ней на колени прижимая ее руку к своему лбу и начал истошно кричать и рыдать. Какой смысл и дальше держать в себе хоть что-то, сил не было справляться ни с чем. Так он провел остатки ночи, рядом с той, кто не побоялась его когда-то и поплатилась за это сейчас... Восходящее солнце осветило лес и лицо Нэмару, тепло, которое он ощутил, как будто бы ударило его как хорошая пощёчина Каны, чтоб тот пришел в себя. "Живи" прозвучало в его голове, это слово как вторая пощечина вышвырнула из него жалость к самому себе. Он, хоть немного собравшись, посмотрел на свои руки, бывшие все в ошмётках и остатках врагов, утер их о траву и поднял девушку на руки, направившись в Суну, чтобы она удостоилась должным проводам. Весь путь до деревни был проведен в темных размышлениях, сводившихся к одной мысли. *Если я приношу лишь смерть, то воспользуюсь этим...Буду дарить ее тем, кто отнимаем счастье и жизни...Я должен жить, иначе...Я просто обязан жить ради Каны...матери…отца* Добравшись до поселения, парень отнес Юри в больницу и сообщил о происшедшем. После он пошел в свой дом и начал оттирать от себя все напоминания о недавней ночи, затем же грохнулся на стул и уснул, в первый раз за длительный срок. Пробудил его очередной стук в дверь, это был член отряда АНБУ, который дал ему маску и объяснил его будущие обязанности. Отныне он патрулировал деревню, сохраняя в ней порядок. Преступников он не задерживал, расправлялся с ними на месте. В скором времени он пришел на похороны Каны Юри, на которых почти никого не было, была только ее мать, которая безутешно прорыдала всю церемонию. Это были первые похороны, на которых присутствовал Когицу, ведь тело его матери было погребено в Конохе, а отец погиб еще раньше. Поэтому увиденное окончательно подтвердило то, что счастье далеко не вечно и у всего есть свое завершение. Защищая покой деревни, Нэмару все больше и больше погрязал в убийствах и расправах. Так в одну ночь он прикончил около дюжины насильников и поднеся руки к лицу завопил в небо: К:Для этого я был рожден!? Такова моя судьба!? В этот момент Луна обрела красный цвет и после осветила все вокруг ярким светом. Окружение Коги резко переменилось. Вот он уже сидит у себя дома за обеденным столом, рядом с ним его мать, какой-то мужчина, рассказывающий не самую интересную историю, но от которой на душе вдруг становилось тепло и спокойно. Так он понял, что это его отец. Мысли о том, что родителей здесь не должно быть, развеял знакомый голос Юри. Ю:Так, курочка с соусом Терияки почти готова. Коги посмотрел в сторону, откуда донеслись слова, и увидел любимую девушку в фартуке и кухонных варежках, не помня себя от счастья кинулся к ней и сжал в самых крепких объятьях, которыми не успел одарить ее раньше. Все были немного ошеломлены таким поведением Нэмару, но сочли это очередным проявлением чувств парочки и продолжили разговоры. Представшая картина была полна тепла, смеха, счастья и любви. Нереальность происходящего отторгалась мозгом и парень полностью отдался жизни, которая была отнята у него... Всё время, которое он провел в мощнейшем гендзюцу, было для него одними из самых счастливых моментов, но как и все хорошее, оно закончилось. Когда это случилось он обнаружил себя окутанным в какой-то кокон и довольно сильно уставшим. Сначала он даже не понял, что случилось, пока, выбрашвись, не увидел свою деревню, и лежащие подле него мертвые тела тех самых мужиков, с которыми он расправился. Теперь он все осознал, буквально мгновение назад он видел лишь иллюзию, насмешку судьбы. Ему как маленькому ребенку, была показана конфетка и снова отобрана. Как же ему надоело это все, как хотелось совсем покончить, но выход ли это... Он заметил вокруг множество других коконов, и услышал из них крики о помощи, по-видимому, не все могли выбраться самостоятельно. Нехотя он поплелся и начал высвобождать людей, так он провел время почти до самого рассвета. Скооперировавшись, с несколькими шиноби он начал пытаться избавиться от лиан и корней, опутавших дома и улицы. Вскоре стало известно, что война окончена и через несколько дней в деревню начали возвращаться шиноби. По прошествии еще недели, он явился к Казекаге и попросил несколько дней, чтобы посетить деревню Скрытого Листа, и, к его удивлению, получил разрешение…
Поможет ли истина, на пути принятия себя? Всегда ли нужна людям правда, а не ложь, скрывающая болезненные раны и шрамы?
Для истины – достаточный триумф, когда ее принимают немногие, но достойные; быть угодной всем – не ее удел.
Вот Коги пришел в дом, чтобы малость подготовиться к посещению Конохи, он взял дорожный плащ и сумку. Подходя к двери, он уже был готов начать путь, но обратил внимание на коробку стоящую в углу комнаты, под стопкой книг. Это была та сама посылка, которую ему передали с оповещением о гибели матери. Всё это время он к ней не притрагивался, понимая что она, вероятнее всего, содержит лишь личные вещи Неро Нэмару, увидеть которые он долго не был готов. Но когда же, если не сейчас? Бросив сумку на пол, он убрал всю литературу с запыленной коробки. Он отряхнул ее от пыли и поднес к кровати. Парень снял транспортированную бумагу и открыл посылку. К его удивлению, там была записка и свиток. Для начала он развернул записку и прочел послание матери."Если ты читаешь это, значит я не смогла с тобой попрощаться как следует. Я знаю, ты будешь винить себя во всех бедах, которые случаются в твоей жизни. Но ты должен понимать, что не всё находится в наших руках, далеко не всё. Я поняла это довольно поздно, не совершай моих ошибок. Прошу тебя, живи дальше, попытайся принять и полюбить себя и мир, который тебя окружает. Всегда иди вперёд, даже если трудно, тяжело и больно. Я уверена, что тебя ждет светлое будущее. Я всегда тебя любила и буду любить даже после смерти! P.S. Передаю тебе отцовский свиток." Коги развернул свиток и обнаружил, что это свиток для заключения контракта с призывными существами. Он обнаружил в нем имя своего отца, которое было перечеркнуто. Не долго размышляя он порезал себе кончик пальца и нанес кровь на свиток, но ничего не произошло. Он попробовал сотварить технику, схожу с призывом но безуспешно. Но вдруг, когда снова взял свиток в руки, он обнаружил, что окружение переменилось, теперь он был уже не у себя дома, а в каком-то мраке, стоя на водной глади. К нему кто-то явно приближался. Некто:Ты всё-так прибыл к нам, Когицу Нэмару. Мы заждались. К:Кто ты?(вглядываясь в тьму) Некто:Я Ритша, глава поселения Кицунэ - скрытой рощи Сакур, призвавшая тебя к нам. Я понимаю, что у тебя много вопросов, поэтому постараюсь тебе все объяснить. Видишь ли, это место было основано твоим далеким предком совместно с первыми разумными Кицунэ. К этому моменту огромная лисица уже подошла к Коги и около нее появился небольшой мохнатый светящийся шарик, озаривший большую пещеру, внутри которой и было огромное озеро, служившее местом встречи Нэмару и Кицунэ. Теперь парень разглядел стоявшую около него огромную лисицу с красными орнаментами по всему телу, она была высотой около трех метров и длиной около семи. Ошеломленный шиноби смотрел на нее в благоговейном ужасе и недоумении. Р:Наши предки объединили свои знания и решили скрепить свой союз контрактом, распространяющемся на всех потомков обоих родов. Мы стали одними из первых призывных животных. Желая того или нет, но каждый из твоей семьи при своем рождении уже заключил с нами контракт, и его не так просто разорвать. У твоего отца должен был сохраниться свиток, в который вы вписывали свои имена, после чего обучались призыву, но это всего лишь копия, пародия на новый стиль заключения контракта, но по факту это ни на что не влияет. Твой отец после твоего рождения попытался с помощью него разорвать контракт. Но он не знал, что связь с нашей рощей почти не рушима. Спустя поколения знания этого утратились, почему он так легко доверился нашему "отличившемуся" собрату - Эйсо, который считал постыдным помогать людям и даже требовал их крови при призыве. Он желал избавиться от пут контракта. Спровоцировав твоего отца, лис приложил лапу к его гибели. Он не ведал, что контракт все еще дейтсвует, ведь попытка убийства твоего отца, увенчалась успехом, но лишь потому что твоей отец попытался атаковать лиса, а что и разрушило контракт с призывным Кицунэ. Поэтому Эйсо и смог лишить жизни Ясмэ Нэмару... Лис, предположил, что контракт разорван со всем родом, и совершил очередную ошибку, напав на тебя. За это он не только лишился жизни, но и передал всю свою чакру тебе, из-за чего ты смог выжить и получить некоторые интересные особенности. Таковы последствия нарушения контракта... Но далеко не каждый из твоей семьи может посетить эту рощу, такой человек рождается с периодичностью в несколько поколений, внешние отличительные черты - альбинизм, поэтому я и призвала тебя в нашу обитель. Теперь ты знаешь, в чем причина всего случившегося. Я же прошу тебя проследовать за мной и решить, готов ли ты получить от нас помощь и знания... Полностью ошеломленный и сбитый с толку, Когицу пошел за лисицей, по непонятным причинам он не чествовал гнева или раздражения. Вскоре он увидел свет вдали, это был выход из пещеры, и единственное, что сорвалось его уст, был вопрос: К:Почему здесь так тихо и спокойно... Р:Почему? Это озеро особенно своими свойствами, оно поглощает весь негатив вокруг, в нашем поселении нет места подобному... Из-за этого, когда мы оказываемся далеко он нашей родины, многие не справляются и поддаются злу, которое обычно скрыто. Я могу обучить тебя, справляться с той болью и эмоциями, которые к тебе вернутся, когда ты нас покинешь. Нэмару был еще больше удивлен, но ему очень понравилась перспектива отсутствия всех тех чувств, которые обуревали его сердце долгое время. За пределами пещеры его ожидало новое потрясение. Он увидел огромные просторы усеянные невероятно высокими, древними и вечноцветущими сакурами. Продолжая следовать за Ритшей он увидел за деревьями кучу лисят, которые бегали друг за другом, хватаясь за хвост, уши и брюшко. Далее он был представлен нескольким взрослым лисам, которые были куда меньше своей предводительницы, но достаточно приветливые. Затем они подошли к скале, на которой было очень много символов, среди которых он смог различить имена, некоторые из низ были перечеркнуты, как и имя его отца, дальше он нашел там свое имя и услышал, как его спутница снова заговорила: Р:Я могу тебя многому обучить, если ты останешься. Готов ли ты довериться? Даже не дождавшись вопроса, Когицу сразу согласился. Здесь он провел всего ничего, но понял, что тут и должен остаться. Следующий год он провел в роще и всё-таки смог кое-чему обучиться. Многому или малому покажет время. Возвратившись в деревню, ему пришлось объясняться перед Казекаге, и тот был снисходителен, заметив перемены в парне. Ведь тот в кое-то веки был спокоен и умиротворен, что очень сильно отражалось на общении с людьми.
Когицу Нэмару ничего не забыл, он лишь просто отказался от будущего полного боли и сожалений, желая наполнить его совершенно иными красками. Ведь будущее приходит значительно быстрее, если идти ему навстречу.