Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.
koraku (20.06.2021, 14:09) писал:Мне интересно сколько людей здесь смотрят «Ван Пис»?? В чате очень часто пролетают челы которые шарят за это аниме, даже чаще за «Наруто».
koraku (20.06.2021, 14:09) писал:Мне интересно сколько людей здесь смотрят «Ван Пис»?? В чате очень часто пролетают челы которые шарят за это аниме, даже чаще за «Наруто».
Я сейчас смотрю Ван пис, сейчас на 400-той серии!
Alexander_Bala (30.06.2021, 13:32) писал:
koraku (20.06.2021, 14:09)/ (2618333) писал:Мне интересно сколько людей здесь смотрят «Ван Пис»?? В чате очень часто пролетают челы которые шарят за это аниме, даже чаще за «Наруто».
Я сейчас смотрю Ван пис, сейчас на 400-той серии!
Пасаны как Рё заработать? На арене я не умею драться, а вот росписи продаю, но росписи можно продавать только до 1к Рё, (такие как у меня) , и соответственно 90к Рё на 3 кода, мне не заработать даже и за год, чё делать???