Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.
Мовщмл (13.06.2021, 01:03) писал:MartinDyson, Ну, типа, да.
спасибо за аниме! Чекнул его (заспидранил). Очень понравилось, еще бы узнать подобные. А то, то рисовка не очень, то вообще не совсем то...А это действительно может потягаться с Кошечкой и Торадора. Конечно я бы сказал оно хуже их, но все же может потягаться. И кстати Сираиси похожа очень на Маширо из Кошечки и озвучка та же.
Real (26.10.2020, 23:45) писал:Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.
Спасибо за предупреждение, я учту.
Real (26.10.2020, 23:45) писал:Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.
Но прочитав правила я не пойму где я могу пообщаться на тему аниме? Чтобы не нарушать правила. Поискал, тут только флудилка подходит. Или тут в моем случае нужно только новую тему создавать?
Всем общий! Речь про арку наруто против пейна Был пейн, который призывал всех остальных пейнов Так вот... А что если б Какаши переместил с помощью камуи пейна, который был создан по подобию Яхико, в другое измерение? Смогли бы его вернуть с помощью техники призыва обратно ?
Додзюцу – редкая форма изменения глаз в результате воздействия Кеккей Генкая. Передаётся по наследству. Такие глаза вполне можно пересадить другому человеку, что неоднократно происходило в течение сюжета манги. Самые яркие представители этой немногочисленной группы – Бьякуган, Шаринган и Риннеган. Каждый тип глаз имеет свои преимущества. Техники с использованием Додзюцу по обыкновению мощнее, чем стандартные.
драсьте, у меня короче трабл, я смотрел с компа и телефона аниме, а на телефоне в аккаунт не вошел, и там достижения не засчитывались, кто-то знает, где можно найти тайм коды достижений по сериям? а также если кто-то знает как получать разные достижения, отпишите пж, буду благодарен :3
У меня вопрос, если я смотрю на старом плеере аниме, у меня будет считаться что я смотрю это видео через вк или нет? Просто на мобиле интернет безлимит только на соц. сети