Недавно получил ачивку на сайте, за то что зашел на самый первый бой на форуме, и нахлынуло чувство ностальгии шокпц, потому что один из участников этого боя - я. Когда-то на этом сайте были только техники из наруты и их печати, а под ними комментарии. На то время это был единственный способ взаимодействия комьюнити сайта, и вот настал момент открытия форума, как сейчас помню этот день (хотя, казалось бы, 8 лет прошло). Мелкий я проявлял активность, и мне было очень интересно нести чушь в рандомных темах :D. На тот момент на сайте было всего 3 человека, которые не являлись обычными юзерами: Vitas(главный администратор, создатель сайта) и "знатоки" Lier и нынешний Tsuchikage (тогда у него был другой ник, не запомнил :c). Так вот, решил Lier и Tsuchikage провести ролевой бой на форуме, идея была не нова, однако для мелкого меня это было что-то крайне крутое. Людям настолько зашла идея, что все стали создавать свои темы и месили глину на форуме :D. Потом появились судьи, правила, возможность создания своего собственного персонажа, "знатоки" улучшали систему и делали всё ещё более занимательно и интересно, благодаря ним всё это дело живо до сих пор, и это очень круто, сейчас я не участвую в жизни форума, однако каждый раз когда я захожу на ютсу посмотреть оняме, меня окутывают классные, теплые воспоминания о том, как это было. Олды здесь?
Будет круто, если вы поделитесь своими теплыми воспоминаниями о тех временах здесь :3.
Было не то чтобы сложно, знатоков все слушали беспрекословно, конфликтов не было. Первое время без правил играли, могли быть разногласия, но всё не доходило никогда слишком далеко, очень много людей тогда ролили, были грамотные противники и не очень.
Раньше был классный дизайн форума, но он объективно устаревший был. Дизайн сайта практически не изменился, но то что на нём очень удобно смотреть оняме мне нравится, наруту только тут смотрю, не хватает только выбора озвучки :c. А так форум существует только из за всей этой движухи с ареной. Помимо неё здесь не особо что обсуждается.
ну, до закрытия фентези ролевой, в ней был довольно большой актив. Даже больше чем на арене. Сейчас запустилась ролевая по Наруто, там тоже есть свой актив. А так, похоже предпочтения пользователей остались почти не изменными.
Расскажу про то, как арену на пол года тупо убили. Крч, решили ввести так называемые "статы", это не нынешняя "сила" или как раньше было "чакра", кстати, я до сих пор сторонник того, что ранг на сайте не должен решать что-то, типа кол-во "силы". Статы были записаны в твоём профиле, как сейчас фракция и рё. Эти статы можно было наращивать с помощью ранее упомянутых рё, а на тот момент коды можно было обменять на рё через сам сайт, а не через какого-то юзера. Так вот, какой-то чел, (вроде нынешний ichimaru.Gin) замутил себе самые крутые статы на арене, и мог выигрывать бой тупо кидая камень в противника за какого-нибудь Удона. Как по мне - идея максимально неудачная и глупая, уж не знаю от кого она на тот момент исходила, мб от самого витаса, чтобы люди бабки вливали на коды и ранги.
Мне в декабре пришло письмо на почту пришло, что на SASUKE11 кол-во предупреждений снизили до 0, захожу на аккаунт а там табличка красная, на сайте, а не на форуме. Пришлось полностью кэш и куки вычищать, чтобы из бана вылезти :D
Forcas (28.01.2022, 22:37) писал:Кстати, на стенке SASUKE11 все просят помочь с экзаменом на чунина, кто-то может пояснить за этот рофл? Я форум не читаю с 2015 :DDD
Наверное кто-то написал а все остальные по цепочке начали повторять