А как же набор? Который устаивал Витас на пост Знатока? А тульский пряник, который по сути должен был быть первым знатоком? Ну либо у меня не верная инфа, либо тут лукавят немного =D
Shurado, первые знатоки это Lier и Tsuchikage, они ими были с самого создания форума, если не до этого, они занимались проверкой боёв до того как появился первый судья, на которого проводили набор (им стал Nick, не помню какой точно ник). То что ты рассказываешь это вроде чуть позже было)
Red-Eyed King, ну, преды убрали, а бан на сайте нет =с. Это может сделать только человек с админкой от сайта, наверное, а не от форума.
После того как Lier и Tsichigakage ушли, остался только Glaedr, он какое-то время занимался форумом, но его тоже сбрили и объявили набор на Знатока. Детали могут быть неточными, мне тогда 14 лет было :D.
Я имел виду про набор КС, что Ник попал туда, но официального набора не было, после открыли и в новостях объявили его, а до этого, был оф набор только в помощники
T_O_B_I_, он проверял бои без прав темы закрывать по началу, но позже ему права всё таки выдали, поэтому, ящитаю, что набор вполне официален был, т.к проводился с участием Витаса
Forcas (29.01.2022, 21:54) писал: А весточку чтобы аккаунт разбанили не можешь скинуть?)
Так тут семпай же в теме был. Он же и глава Форума. К сожалению братик, админа никто не видел, витас продал сайт, а одмен не хочет показываться, увы...